iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账

2021-10-03 10:20:18 37点赞 19收藏 93评论

在这秋高气爽,红旗飘飘的季节,我们迎来了25度的气温,10.1的假期和深圳发来的iPhone13! 请鼓掌👏。谢谢。

说起这iPhone13,它是9月17日抢到多多的500券,(还是多多最爱我们这些月收入0.0X万的人)然后就5499元下单了这款蓝色128G,29号深圳发货,地处辽宁,10月2日的上午,收到啦! iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账

话不多说,开箱之。

一个小盒子,没有注明里面是啥,简约也……简单一个小盒子,没有注明里面是啥,简约也……简单

打开盒子,就说简约吧打开盒子,就说简约吧

拆开泡沫塑料,盒子正面拆开泡沫塑料,盒子正面

盒子反面,上下两个新款小封条条,还挺新颖的盒子反面,上下两个新款小封条条,还挺新颖的

打开啦,两个大斜眼打开啦,两个大斜眼

全家福全家福

对着阳光来一张对着阳光来一张

看看侧面,依然是可以立起来的,而且,第一次注意到这个,是不是刚开箱,默认是静音开关打开的?看看侧面,依然是可以立起来的,而且,第一次注意到这个,是不是刚开箱,默认是静音开关打开的?

开机啦,一个动画的你好,整挺好开机啦,一个动画的你好,整挺好

在这个界面用水汪汪的大眼睛看了半天有没有所谓的坏点,完美的很。👀在这个界面用水汪汪的大眼睛看了半天有没有所谓的坏点,完美的很。👀

一路下一步啊下一步,激活后,就是这样婶儿的一路下一步啊下一步,激活后,就是这样婶儿的

版本15.0的,嗯,一会得升级15.0.1版本15.0的,嗯,一会得升级15.0.1

对我这样收入的大膜王来说,不贴膜不舒服斯基,赶紧拿出前几天买好的6.8两张的钢化膜。还带一个贴膜神器,很方便。友情提示,一定要关机再贴膜!对我这样收入的大膜王来说,不贴膜不舒服斯基,赶紧拿出前几天买好的6.8两张的钢化膜。还带一个贴膜神器,很方便。友情提示,一定要关机再贴膜!

11 12 13 排排坐,13的刘海瘦了,高了11 12 13 排排坐,13的刘海瘦了,高了

11 12 13 你说的蓝,是什么蓝~11 12 13 你说的蓝,是什么蓝~

11 12,总觉得13厚点11 12,总觉得13厚点

开始迁移数据,第一次用无线方式,以前都是iTunes开始迁移数据,第一次用无线方式,以前都是iTunes

传输中,58G左右的大小,不要相信那个20分钟传输中,58G左右的大小,不要相信那个20分钟

中间,吃了一次苹果,然后……睡着了,估计,应该是用了1个小时左右中间,吃了一次苹果,然后……睡着了,估计,应该是用了1个小时左右

整个夜拍作为结束整个夜拍作为结束

总结:

1. 安全下车,保修时间是到来年的10月1日。也算准首发了,手机数据线肯定是没问题的。在多多买过3部百亿补贴的手机了,都觉得很好。赞美多多iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账

2. iPhone 13和12的重量感觉差不多,没觉得什么大的差别。

3.贴膜要关机贴,否则,屏幕会亮!看不清灰尘,我就是这样,浪费了一张钢化膜……iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账

没了。

祝大家国庆假期快乐开心iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账iPhone 13@拼多多5499版购买开箱流水账

• 店里买的 现场打开 静音键不是开启的状态呀。。

这个……难道是我不小心推下去了?我记得没有呢……紧张ing [狂汗]

• 我的到现在还没发货,多多补了我300券

+1。。。。。

+1。。。。

• 月收入0.0几万买苹果,我等--~

攒了好久噻,真.果粉 [皱眉] [皱眉] ,唉,其实文章里写错了,多了个0.见谅见谅。就当是用夸张的手法表现出刚拿到13时候的因为激动而颤抖的打字手吧,呼~ [小眼睛]

• 我这边还没遇到过静音键是已经推下去的情况,我觉得可以考虑下是不是后封,也有可能我开箱还不够多

后封…13怎么后封啊

华强北可以后封

• 好像大抚顺浑河边

嘿嘿,不是 [邪恶] [邪恶]

• 半年收入买的?

别滴……笔误笔误 [狂汗] [狂汗]

• 这夜拍……一言难尽

呃😅,是我技术不好,嗯,一定是这样 [Hi]

• 怎样传输数据?

设置时候有一步,如果旧手机在旁边,就会自动出现迁移界面的。然后旧手机扫描新手机的漂亮二维码,就可以按照提示操作传数据了,所有数据都能过去,还是挺方便的。

• 多多百亿补贴的券哪抢?

那几天有活动,最近没有了

• 我就开机贴膜的啊,黑屏下贴就好了,从来没贴坏过。 [高兴]

一看就是心灵手巧之人 [高兴] [高兴] ,我总是会把屏幕碰亮 [大囧]

碰亮了你再按一下电源键让它黑屏不就好了,哈哈!

• PDD只抢到黑色,没抢到粉色,付款后越想越气,一气之下退了。
    [观察]

就是,不惯它毛病。要得 [脸红] [脸红]

• 浑河边的夜景效果一般啊

这个……不是沈阳 [邪恶] [邪恶]

哦,那好吧,point是夜景效果

• 听说很多128变成256g了

不需要加钱???

又看了一下,我的的确是128G的,突然有点忧郁了... [锁眉] [锁眉]

• 我今天早上收到的,深圳发货,店铺无号码,没翻车,爽歪歪

与君共饮庆功可乐! [耶] [赞]

[耶] [耶] [耶] 爽歪歪,嘿嘿

• 我在多多买的也到货了

耶,国庆和13一起,好好的浪一浪。 [高兴] [高兴]

• 楼主莫慌,京东上买的带ac+星光色13,开封后静音键也是打开的!

看看这位英雄的评论,是不是特别的高端大气?! [哦耶] [哦耶] ,释然了,释然了。

静音键上是开还是下是开?

• 手机真好看,就差自拍一张了

唉,算了,再好的13,也照不出我的瘦来。 [脸红] [脸红]

• 盒子有没有塑封的?

忘记了哦……貌似没有。直接就可以撕开上下两个小条条。

还好,以为买到翻新的

• 粉色前天到手,6500出了线下店。

这里有商机吗

第一次看到有人指望在张大妈上赚差价的