这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

2021-11-06 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

什么样的耳机能让人眼前一亮,尤其是市面上的耳机眼花缭乱,如何能在众多的蓝牙耳机中脱颖而出倒也成了一件难事,但我知道一件事,对于颜控来说,颜值绝对是重中之重,而现在的年轻人,大都多多少少带着颜控气息。最近恰巧发现了一款颜值爆表的新品耳机,魔浪S动铁降噪耳机,那它颜值高到什么地步呢?我们一起来看看。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

魔浪大家应该都不陌生,之前也有过一些版本的测试,所以背景也就不多加累述了,直接来看这款魔浪S。

它的包装走的简约风格,黑色外壳+绿色内盒组合色彩鲜明,倒是让人眼前一亮,外壳上印有产品渲染图,还是浮雕式设计,非常的高大上。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

耳机的配件也很齐全,除了耳机主体外,还有充电盒、一根绿色的Type-C充电线、三对除菌耳帽、说明书,配件设计很OK,完全符合日常所需。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

再看耳机,为什么说这款耳机颜值高,让人眼前一亮,这是因为它充电盒与耳机均选用了字母纹运动风格设计,再搭配上IMD工艺+镀膜+UV保护+CNC+真空电镀,整体质感相当惊艳,感觉杂乱无章但又有序的的字母再千篇一律的耳机中真的算是鹤立鸡群了。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

耳机充电仓式那种扁圆形设计,直径58mm、厚度29mm、重量64g,触感细腻,随身携带也并不占地方,随便一个小口袋就能将其打包带走,颜值方面也确实没话说,黑为底色,搭配上白色的字母和绿色的条纹,色彩深浅不一,再加上其上字母纹路排列极其有序,空间感和时尚感瞬间就迸发出来了。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

充电仓前端有个按键,按下后盖子会自动弹起,这也是开盖的唯一办法,否则这是打不开的,还挺有仪式感的。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

打开充电仓,入目的便是耳机本体,这款耳机个头极小,外观则采用一体式

牛角设计,当然这并不是只是为了好看,更主要的目的在于佩戴更加舒适,贴合。其工作原理是通过牛角卡入耳廓,与耳塞部分形成多点支撑,从而使得在运动过程中更加贴合耳部,跳绳、跑步也完全不用担心耳机掉落,运动随心所欲,自然使用的更舒心。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

耳机真的格外的小巧,单耳重量也仅有3.5克,这是一个怎样的重量,一张百元大钞的重量为1.15克,一个耳机也不过三张大钞的重量,还用担心佩戴时会给耳朵带来负担吗?

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

从名称上来看,这款耳机带有运动字样,所以自然离不开防水防尘,魔浪 S支持IP67防尘防水,这个等级还算不错,基本的雨水,汗水是不会对耳机造成损伤的,所以大可随心所欲地运动。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

再来看看配置,首先是蓝牙芯片,魔浪S采用的是蓝牙5.2芯片,这点倒是让我感到惊艳,毕竟这也是高端耳机的标配之一。5.2的蓝牙芯片,连接速度快,打开充电盒盖子,即可立即连接。稳定性和 传输速度都让人觉得很舒服,10米内基本上都无卡顿,无断连,无延迟,表现可圈可点。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

在连接方面,这款耳机同样采用当下主流的双耳待机设计,两个耳机并无主次之分,随便取出一只都能连接使用,还是非常方便的,另外它虽然是运动蓝牙耳机,但是连续点击五次按键就可激活游戏模式,玩游戏是真的带感,听声辨位也是轻而易举。、

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

而在降噪方面,魔浪S支持全频ANC主动降噪,可实时监测环境噪音,降噪深度最高可达30dB,耳机预设轻度降噪、强降噪 、透模式三种模式,基本上各种场景都能驾驭,降噪效果也非常不错,开启降噪模式后,基本上外界的各种杂音都能屏蔽在外,实用性杠杠的。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

至于音质问题,确实是很多蓝牙耳机难以克服的一个问题。而魔浪S为了解决这个问题,它采用了定制全频动铁单元,能够很好地还原音质,也简单试听了几首歌:《一点点》、《最近》、《是你呀》整体表现都可圈可点,三频较为均衡,尤其是低频浑厚有劲,低音通过耳机真的很有感觉。整体音调也清澈透亮,没有额外的杂音,乱音,听起来很是舒适。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

耳机这么小,很多人应该也会担心续航不够,在这方面魔浪 S单耳的电池容量为40mAh这确实被耳机的体积所限制了,不过依旧可以持续使用6小时,日常使用也足够了,除此之外,充电盒配的储电容量为600mAh,大概能为耳机充6-8次,也就是40小时左右的总续航,没有特殊需求,使用一周是没啥大问题的。

这款耳机有点酷:潮流字母纹设计,魔浪S运动耳机实测

总的来说这款魔浪S表现都相当不错,尤其是颜值方面,这种运动潮流风格真的挺有吸引力的,而且它的体积小,质量轻,佩戴完全无感,并不会给耳朵带来负担,其次蓝牙芯片5.2,连接稳固,传输性好,不过音质方面只能说中规中矩,并没有太亮眼的地方,但总体来说还是挺不错的。

魔浪mifo/s主动降噪蓝牙耳机动铁版TWS真无线运动入耳式跑步耳机运动潮699元京东去购买

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色