从内到外,我的双十一衣物购物清单

2021-11-01 10:02:34 5点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:本文所述商品有些是自用再回购的,有些是在购买计划中的,欢迎理性探讨。

一年一度的电商双十一购物活动,正在如火如荼的进行之中,各大品牌都在摩拳擦掌进行年终最大的一次购物狂欢活动,对消费者而言,只要折扣越大,自然是好的,趁着活动,我也准备了自己双十一期间想要买的衣物清单,就自己实际使用中觉得非常好用的商品分享给各位值友。

一.内衣优衣库HEATTECH保暖内衣

自从穿了优衣库HEATTECH黑科技保暖衣,就深深的中毒了,每年赶上好价的时候都会回购一套。穿到身上太舒服了,紧身修身,既透气又保暖,还不起坨,耐洗涤不容易变型,比纯棉的强太多。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

HEATTECH内衣所采用的面料成分是聚酯纤维、粘胶纤维、腈纶以及氨纶四种,三种系列成分占比有所不同。腈纶负责保暖,粘胶纤维负责透气,氨纶负责让衣物更加贴身,聚酯纤维负责抗皱,三种系列的保暖能力的区别在于粘胶纤维和腈纶总和的占比不同。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

根据厚度分为轻舒暖HEATTECH、多舒暖 HEATTECH EXTRA WARM、高舒暖 HEATTECH ULTRA WARM三个系列 ,轻舒暖系列适合10~20度左右去穿着,多舒暖系列则是0到10度左右,最后的高舒暖系列则是0度以下去穿着。当然,这也跟个人耐寒程度有关,像我在长沙这个城市,冬季穿个轻舒暖就可以过冬了,高舒暖我穿起来嫌热。

优衣库家的保暖衣和保暖裤是分开卖的,日常价格都比较贵,但经常逛优衣库的人都知道,优衣库经常打折,只要有心,会找到低于五折的价格购入,当然双十一期间的价格也不错。

优衣库HEATTECH黑科技保暖衣轻舒暖男装T恤圆领(九分袖)42901499元天猫精选去购买双11预售优衣库HEATTECH黑科技保暖衣多舒暖男装圆领九分42901799元UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 多舒暖 男士保暖T恤 429017,面料具有伸展性,质地柔软,不易变形。稍短的九分袖设计,不易影响上衣外观。天猫精选去购买优衣库HEATTECH黑科技保暖衣高舒暖加厚加绒男装T恤圆领441628199元天猫精选去购买

二.中层—凯乐石Polartec半开衫抓绒衣

原来一到冬天,秋衣外面的保暖层就是毛衣,顶多根据毛衣的款式,里边多加件衬衣搭配。后来喜欢上户外衣服时候,发现了可以替代毛衣的保暖中层抓绒衣。其中我买的最多的就是凯乐石家的Polartec贴身半开衫外套抓绒衣。抓绒是高科技、高性能的面料,摸上去非常温暖柔软,能通过毛细作用吸走潮气,即使湿透了也很容易干,穿着非常舒服。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

凯乐石的这款抓绒衣,采用了Polartec面料。Polartec是美国MaldenMills公司推出的面料,它拥有10多个品牌名称,100多种不同的面料,基本上户外大牌都用它家的面料。凯乐石这款就用了它家的Polartec100面料,其面料轻盈弹力,手感舒适柔软,高于羊毛衫两倍的保暖能力,兼具蓄热和高透性,保暖舒适,单件重量仅250g。价格也极具亲和力,活动价格都在200元以内,也是穿了就爱了的好产品。

凯乐石户外抓绒衣男款长袖套头卫衣女保暖Polartec贴身半开衫外套233元天猫精选去购买

三.外套

不好意思,外套我又选择了凯乐石家的软壳衣,也算是凯乐石家的真爱粉了。选择它家的原因主要是自己亲身体验,凯乐石作为国产户外品牌,虽然研发实力比不上国外大牌,当然它也赞助了国家队去攀登珠峰,用的就是它家的装备,但其做工质量算是国产户外装备中最好的(个人观点),我的夏天的速干T短袖,主要就是买的它家的,轻量,穿着舒适,性价比高。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

选择软壳衣主要原因是其功能实用性强,户外日常上班通勤都可以穿着。其防风、防小雨、保暖性好,可以算是通勤神衣。衣帽一体这种设计在南方秋冬多雨天气太实用了,省去了没带雨伞的尴尬。

凯乐石这款软壳衣是其2021年新款珠峰系列,加绒加厚款,非常适合中国人体型穿着,不像某衣不是袖子长了就是身子短了。该款软壳衣集防风雨、透气干爽、加绒保暖和弹力舒适多种功能为一体,在初冬应对早晚温差及湿冷天气非常好穿。另外有多种颜色可以选择,满足不同年龄段消费者需求。最后就是其价格良心,活动时能够不到400元的价格到手。

凯乐石软壳衣男珠峰系列加绒加厚户外运动防风衣保暖弹力连帽外套469元KAILAS 凯乐石 KG2139504 男子软壳衣,蓄热保暖,应对早晚温差&降温,蓬松绒层,柔软细腻,快速锁住热量,隔绝严寒。天猫精选去购买

四.羽绒服

今年羽绒服计划购入两款,一款是君羽家的鹅绒服(北方穿),另一款是北面家的三合一外套(湖南穿)。

1.君羽户外鹅绒羽绒服800蓬2021秋冬新品

从内到外,我的双十一衣物购物清单

该款号为F52139的户外羽绒服为2021年冬季新品,采用含绒量为90%的白鹅绒,充绒量根据尺码大小在176g-236g之间,蓬松度达到800蓬,非常保暖,零下10℃可以穿着。面料方面采用20D超细尼龙格防风面料,可有效阻隔大风带来的风冷效应,且经防泼水处理,表面形成斥水层,偶遇雨雪天气也能保持身体干燥温暖。另外面料有20D石墨烯防绒里料,可有效起到防静电和锁温保暖功能。拉链采用国际知名品牌YKK,质量可靠。该款羽绒服回老家河南穿保暖肯定没问题。

君羽户外鹅绒羽绒服男加厚800蓬2021秋冬新品男士短款连帽外套1899元天猫精选去购买

2.北面TheNorthFace北面三合一外套

从内到外,我的双十一衣物购物清单

选择这款北面三合一外套主要是看中其功能实用实用性,比较适合在湖南这种冬季多雨季节穿着,另外其三合一功能,内胆为鹅绒内胆且可拆卸,其外壳刚好能和我去年买的一款北面修身软壳能实现三合一搭配。

去年买的北面软壳衣去年买的北面软壳衣

该款三合一外套外壳防水透气,保暖鹅绒内胆重量适中不臃肿,拉链可拆卸。北面的衣服做工还是可以的,买它主要是这个牌子,其户外功能也尚佳。

预【经典款】TheNorthFace北面三合一外套男防水秋冬上新|4U7L2198元防水、排湿、耐磨三效合一,确保其耐久性及功能性的同时,仍保持舒适性的透气功能。ZIP IN自由穿搭设计,可与TheNorthFace部分同尺码的拉链式可拆卸内胆配合穿着。带压合帽边和可调节绳扣,风雨天气下可为头部提供遮风挡雨的周全防护。以拉链连接的风帽还可灵活拆卸。天猫精选去购买

五.裤子

作为一名打工人,我自己最多的裤子就是牛仔裤了,顶多分厚款和薄款、深色和浅色,主要是因为牛仔裤耐穿和百搭,衣橱里的牛仔裤穿只要没烂就会一直穿。其实双十一买什么裤子并没有十分确定的目标,但是看到安德玛在打折,又忍不住把其中一款默默的放到了购物车。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

这款安德玛UA Rival男款时尚舒适运动抓绒保暖长裤在双十一秒杀不到200元,日常通勤和运动都可穿着,因为内里抓绒设计冬天穿也没问题。有灰色和黑色两种颜色,都是很百搭的颜色。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

安德玛官方UARival男款时尚舒适训练运动抓绒保暖长裤1357128449元UNDER ARMOUR 安德玛 Rival 1357128 男款运动长裤,非常柔软、中等重量的棉混纺抓绒搭配丝绒内层,格外保暖。隐藏式弹性腰带,配有外拉抽绳。插手口袋与摁扣后兜。罗纹裤脚。天猫精选去购买

六.鞋子—斯凯奇

斯凯奇是美国最大的鞋类企业之一,目前排名第二,仅次于第一名的耐克。在美国,斯凯奇是非常受欢迎的,虽然才创建不到30年,但是发展速度很快,鞋子设计新颖有创意,与其他品牌都不太一样,辨识度高。满满的时尚潮流元素,而且把舒适度做到了极致,上脚超级舒服,所以进入中国市场后,大受欢迎!自从穿了斯凯奇后,对其舒适的脚感,俗称踩屎感印象颇深,几乎一年四季它家的鞋子都有购买。

从内到外,我的双十一衣物购物清单

准备入手的这款属于Skechers斯凯奇GOWALK高帮鞋,款式复古,虽然没有加绒,但因为其高帮设计防风保暖强,在湖南冬季穿也应付得了。

该款鞋采用防水设计,透气记忆鞋垫,橡胶大底摩擦力出众,护踝锁温保暖舒适,方便秋冬户外穿着。

【预售】Skechers斯凯奇GOWALK秋季男士复古户外休闲靴高帮潮鞋子499元天猫精选去购买

以上就是我今年双十一的购物清单,大家有其它好物,可以留言给我分享,谢谢。

北面 男士休闲外套 多色可选

北面 男士休闲外套 多色可选

北面 Canyonlands 男子抓绒夹克

北面 Canyonlands 男子抓绒夹克

KAILAS 凯乐石 男士连帽羽绒服 KG204350410344

TheNorthFace 北面 1996Nuptse 男款羽绒服 美版

北面 男士夹克NP72230-K SS23 夹克TNF 户外

KAILAS 凯乐石 户外运动羽绒外套800蓬

KAILAS 凯乐石 户外运动羽绒外套800蓬

北面 TNF北面美版男款ANTORA防风透气连帽冲锋衣 YW2-棕色 M

北面 男士防雨连帽轻便夹克

北面 男士防雨连帽轻便夹克

香港潮奢 The North Face 北面 男士North Face coach at 防

THE NORTH FACE 教练夹克男士 THE COACH JACKET NP72130

The North Face 北面 男式 Carto Triclimate 夹克

The North Face 86 Retro Mountain Jacket

Men's The North Face Tek Piping Windbreaker Jacket

北面男款1996 Retro Nuptse 背心

北面男款1996 Retro Nuptse 背心

KAILAS凯乐石男款运动旅行显瘦加绒保暖外穿弹力防风软壳休闲裤男

男士透气 防风外套

男士透气 防风外套

• 全是功能性衣服鞋子,服装除了保暖,还讲究美观