智趣测评 篇三百一十九:华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

2021-11-08 13:05:48 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这是我用过最小的颈部按摩器,从华为商城购买,放在副驾驶很方便,我觉得挺好用的,就把感受分享给大家,希望我的体验可以给各位值友的选购带来帮助。

不知道各位老司机有没有跟我有同样的感受,就是特别不喜欢让媳妇儿坐在自己的副驾驶位置上。我宁可自己带上耳机,听听郭德纲,也不想听她在边儿上唠唠叨叨个没完。可这种事儿又不能明说,于是我就给副驾驶装了一个新装备。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

荣泰K31HiLink蜘蛛侠摩舒枕蓝红配(支持HUAWEIHiLink)399元华为商城去购买

荣泰蜘蛛侠摩舒枕是一款能够在汽车座椅上使用的颈部按摩器,我把它装在了副驾坐上,这样当老婆坐在副驾驶座位上时,就可以使用它来按摩,按摩的舒适啦,心情也就好啦,自然也就不会唠叨我了。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

其实颈部按摩枕不是一个什么新鲜玩意儿,但是荣泰蜘蛛侠摩舒枕却拥有小巧的体积,舒适的按摩体验,还能够安装在汽车上使用。当然也可以摘下来,放在家中独立使用,不管是躺着用还是坐着用,都很方便。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

这是一款和蜘蛛侠联名的产品,所以外观上不但有蜘蛛侠的标志,连配色都采用了蜘蛛侠的红蓝配色,如果你是一个漫威的爱好者,那么你应该会非常的喜欢它。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

荣泰蜘蛛侠摩舒枕只有一个独立的开关,是个蜘蛛网的造型,短按可以开机,默认开启加热,再次短按可以关闭加热,长按可以关机,操作起来非常方便。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

我把它安装在了副驾驶的座位上,荣泰蜘蛛侠摩舒枕的背部有一个弹力绑带,可以直接套在座位的顶部。当然坐在上面时,这个位置正好是颈部的位置,可以对肩颈进行按摩。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

而供电方面则采用了圆形的DC接口,同时随机附赠有两个电源插头。其中一个是赠送的车载的点烟器插头,平时开车可以使用它来为按摩枕充电,非常方便哦。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

而另外还有一个独立的DC供电,在家里使用的时候可以把它插在插座上来供电。荣泰蜘蛛侠摩舒枕内置了电池,充满电如果一次用20分钟可以连续使用4-5天呢。所以即使在车上使用,也不用担心它总占据着点烟器哦!

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

荣泰蜘蛛侠摩舒枕的表面采用了网眼布设计,透气性非常好,即使出汗也不用害怕,贴着皮肤的触感也很舒适。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

荣泰蜘蛛侠摩舒枕的工作原理很简单,里面有大小两个球进行旋转,从而实现仿真人手的按摩目的。同时球内还有红光加热,在冬天使用也非常的温暖舒适,不但能够对颈椎进行物理按摩,还能够热敷,效果很赞。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

我老婆迫不及待的就坐上去体验了一番。因为驾驶座位的靠背本身这个位置就是凹陷进去的,我的驾驶座位是买了一个颈枕顶了起来,而副驾驶就刚好用这个荣泰蜘蛛侠摩舒枕来支撑了。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

坐在副驾驶上,享受着肩颈舒适的按摩,开车上路也不再枯燥了。荣泰蜘蛛侠摩舒枕的噪音很低,只有轻微的电机声,一边按摩一边睡觉也是没问题的。这样我能安心的听我的郭德纲,而我老婆则享受着按摩椅的待遇,没有了唠叨,清净又悠然。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

其实荣泰蜘蛛侠摩舒枕还是一款华为生态链产品,是可以通过手机华为智慧生活APP来控制的,通过APP可以设置模式、开关加热、定时等操作,在家里有网的时候使用是非常方便的。不过在车里的话因为没有WiFi,就只能通过蓝牙连接了,也是可以很方便的手机控制的。

华为生态链新品测评,漫威联名款,让爱车变身按摩房

关于荣泰蜘蛛侠摩舒枕的体验,我老婆是赞不绝口,其实以前家里就有这样的按摩器,不过个头太大,也没法车载供电,而这个荣泰蜘蛛侠摩舒枕则正合适放在车里使用,而且颜值也不错。整体而言,本次体验很满意,我觉得它还是很值得买的。

荣泰(RONGTAI)按摩靠垫办公室久坐护腰颈背部揉捏多功能热敷坐垫C30小贝壳棕色

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

荣泰 RT-K35pro 热敷肩颈腰部背部腹部按摩仪 颈部按摩斜方肌大力抓捏揉捏腿部脖子全身可用 RT-K35pro

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

249元

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 颈椎颈部按摩仪斜方肌 背腰腿部脖子揉腹肩胛骨按摩全身 K35

588元

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威(美国队长款)

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

荣泰漫威正版授权雷神之锤按摩枪筋膜枪放松肌肉全身酸痛RT1055

荣泰(ROTAI)颈椎枕腰部按摩器护颈脊椎脖子全身揉捏靠垫 女男士中秋 K30 摩舒枕

ROTAI 荣泰 Q20 头部按摩器

ROTAI 荣泰 Q20 头部按摩器

华为商城 ROTAI 荣泰 蜘蛛侠系列 K31HiLink 肩颈按摩器 蓝/红