从精华到护肤水,考拉海购一应俱全!

2021-10-22 18:06:51 0点赞 1收藏 0评论

又是一年一度的双十一了,考拉海购也开始了双十一大促活动。护肤品是我一年一度必剁手产品,今天来分享一下我日常使用得较多的护肤品。

1.LANCÔME 兰蔻 第二代小黑瓶精华肌底液 100毫升 细腻柔软弹润透亮 面部精华

兰蔻家的精华肌底液,我想所有的女性朋友都不陌生吧,有口皆碑的产品,确实是有它的道理的。这款精华抹在脸上非常的舒服,拍打之后瞬间就能感受到皮肤喝满水的状态,坚持使用之后可以感受到皮肤变得更柔软,不粗糙,很细腻,很舒服。

从精华到护肤水,考拉海购一应俱全!

【会员红包立减70】LANCÔME兰蔻第二代小黑瓶精华肌底液100毫升细腻柔软弹润透亮面部精华749元兰蔻(LANCOME)1935年诞生于法国的护肤品牌,涉足护肤,彩妆,香水等多个领域,旗下产品特别适合25~40岁成熟女性。这款全新精华肌底液上市于2019年,是经典小黑瓶首次成分更新版,依然主打高浓度的二裂酵母发酵产物溶胞物和酵母提取物两种益生菌发酵产物,二代新增了多种益生元,包括了甘露糖α-葡聚糖寡糖、菊薯根汁、乳酸杆菌等;一代的两种核心成分,为肌肤提供了强有力的修护维稳功效,二代新增的益生元大军,则锦上添花,长期使用下来会发现肌肤愈发健康稳定;质地为偏透明的蛋清状,因为是使用了轻质的油脂,这样的话,考拉海购去购买

2.LANCÔME 兰蔻 玫瑰露清滢柔肤粉水 400毫升 干皮真爱

兰蔻柔肤水,俗称粉水,也是兰蔻家非常出名的一款产品了,这款粉水号称干皮救星,补水效果杠杠的,对于干皮的人用过就知道它的好,它能让皮肤保持水润柔软,使用过后,皮肤质感真的不一样。特别是冬天,真的太需要了。

从精华到护肤水,考拉海购一应俱全!

LANCÔME兰蔻玫瑰露清滢柔肤粉水400毫升干皮真爱229元柔润保湿,平滑角质,干皮大爱高保湿水。考拉海购去购买

3.Kiehl's 科颜氏 金盏花水 250毫升 金盏花大明星 调理舒缓肌肤

科颜氏的这款金盏花水是爽肤水,我一般都是涂过精华以后选择用这款水来补水,补水效果也很不错,在补水过后,再化妆,就不会出现一些卡粉之类的问题,不过,我之前买的是大瓶500ml的,便宜大碗,可就是太大了,怎么也用不完。这个250ml的就刚刚好。

从精华到护肤水,考拉海购一应俱全!

Kiehl's科颜氏金盏花水250毫升金盏花大明星调理舒缓肌肤265元天然不刺激, 油皮大爱的化妆水, 适合湿敷的化妆水考拉海购去购买

4. 2瓶装 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾 300毫升

理肤泉的喷雾大家都不陌生,它基本适合各种皮肤,能有效缓解各种皮肤问题,起到镇静保护皮肤的作用。特别是夏天的时候,太阳一晒皮肤就会觉得特别不舒服,这个时候更能体现理肤泉的好处。

从精华到护肤水,考拉海购一应俱全!

2瓶装【舒淇同款】LAROCHE-POSAY理肤泉舒缓调理喷雾300毫升132元富含健肤矿物离子,舒缓损伤,加速肌肤自我修复。考拉海购去购买