陪娃读绘本 篇四:双11我打算给3对半孩子囤的绘本

2021-11-01 14:44:10 4点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:纯属个人经验分享

前言:双十一来了,已经摩拳擦掌在等了,有了孩子之后,双十一购买目标就变成了给娃囤货了。孩子刚上幼儿园,书籍已经是她生活中必不可少的一部分。来看看我都打算买哪些吧。

正文:

书单:《dk博物大百科》、 《英语单词大书》 《萌鸡小队》 《巴巴爸爸科学探索》《巴巴爸爸科学故事系列》《爱国主义教育绘本》《大嘴狼和他的朋友们》《有好办法的弗莱迪》

1.点读笔系列

本来就有打算双十一给孩子买一个点读笔,看到张大妈推荐的dk博物大百科配小考拉点读笔那么优惠后,赶紧选择了小考拉点读笔,顺便买了小考拉能点读的几套书。

小考拉点读笔:

点读笔和《dk博物大百科》已经收到了,点读笔包装比较简单就是一支笔和一根线。

小考拉点读笔只能点读跟它配套的书籍,可以在京东或淘宝的麦芽图书购买,笔里面有很多资料包,但是有一些也没有,需要自己去公众号找链接下载,这点比较烦人。如果不愿意自己下载,还是提前问下客服能不能直接点。

陪娃读绘本 篇四:双11我打算给3对半孩子囤的绘本

《dk博物大百科》

这是一本大人都能看的书,感觉把它当作“字典”比较好,因为里面的内容是在太全面了,光一个鸟都能介绍好几页,买来先放一边吧。

DK博物大百科点读版套装内含小考拉点读笔16G内存(麦芽童书)664元京东去购买

《英语单词大书》

这本书是买来给孩子做英语启蒙的,孩子可以拿着点读笔一遍看书一边点,顺便学一下英文单词。

英语单词大书(点读版)累计销量百万册,儿童英语启蒙奠基之作,小达人点读版最新上市 [3-6岁] [BigBookofEnglishWords]78元京东去购买

《萌鸡小队》

这不是我买的第一套跟电视一样的书了,但是这本书是我买的第一套能点的,想着减少孩子看电视时间。

小考拉小达人点读书萌鸡小队儿童挫折教育漫画故事全8册我有好办法3-6-9岁儿童绘本故事书图画书幼儿园读物小达人点读绘本书73元天猫精选去购买

2.巴巴爸爸系列-《巴巴爸爸科学探索》《巴巴爸爸科学故事系列》

巴巴爸爸是孩子期待很久的一套书,之前看过第一套-《巴巴爸爸经典系列》,所以直接入手科学版了,希望培养孩子的科学兴趣。

当当网正版童书巴巴爸爸科学探索系列巴巴爸爸科学故事系列全套14册104.3元天猫精选去购买

3.国产系列-《葫芦兄弟故事书》《爱国主义教育绘本》

《爱国主义教育绘本》

为什么会想入这套书呢?今年国庆节的时候,带孩子去看了电影《长津湖》,下午去的,本来想着她睡觉我看电影,没想到她对这个片子很感兴趣。回来要我给她讲关于战争的事情,所以就入这套给她了解一下战争时期英雄们的故事,培养她的爱国精神。

爱国主义教育绘本全套10册中国红色经典传统革命教育图画故事书39.8元天猫超市去购买

《葫芦兄弟故事书》

这套书本来不在计划之内,是用来凑单的,但葫芦兄弟也算中国比较经典的动画人物了。心想着,给孩子看书了解他们了,电视就会少看点吧,于是就打算入手了。

葫芦兄弟故事书(套装12册)3-8岁儿童卡通漫画绘本中国经典获奖童话上海美术电影制片厂官方授权48元京东去购买

4.《大嘴狼和他的朋友们》

选择这套书的初衷很简单:孩子很害怕大灰狼,想让她懂得狼也有好玩有趣的故事,并不只有凶残邪恶。

【当当网正版童书】大嘴狼和他的朋友们(全14册)法国当代儿童文学的瑰宝畅销25年法国小朋友的书架131.6元天猫精选去购买

5.《有好办法的弗莱迪》

这套书获得了国际安徒生将提名奖,是一位博士姐姐推荐的。看名字就能知道,是让孩子学会如何面对困难。为什么现在想买这本书呢,因为发现我家孩子现在总是很容易放弃,不想上幼儿园,不想走路等,跟她讲“要坚持”没有任何效果。想通过这套绘本来鼓励她。

张丹丹推荐绘本:总有好办法-让孩子学会面与解决困难机智的弗莱迪(套装共10册)179元京东去购买

这些书有些选择在京东买有些在天猫买,哪里便宜哪里买。要各种凑单,各种比较,算来算去的确实是一件很头疼的事。以上分享的都是我挑选出来的书和链接,剁起来吧,哈哈。

英语单词大书(点读版)累计销量百万册,儿童英语启蒙奠基之作,小达人点读版最新上市 [3-6岁] [BigBookofEnglishWords]

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)