铲屎官成长道路上的必备神器:维克耳漂分享

2021-11-01 08:47:29 0点赞 0收藏 0评论

对于我这个新手铲屎官而言,养宠之路就宛如将我的人生快进到已婚已育模式,相较于能直接沟通交流的宝宝来说,要养好一只小狗勾真的是太难了!

正在处于成长期的狗狗,每天都是活力满满的状态,不是喜欢乱抓乱咬,就是出去玩喜欢东钻西嗅,一些细菌在我还没有防备的情况下就悄然沾上了。

比如前阵子我就发现我家果汁一直在挠耳朵,作为一个耳朵还没有完全立起来的边牧小串串,我把它耳朵拎起来才发现,耳道里面都是黑黑的脏东西!因为是新手铲屎官,不敢自己擅自使用宠物耳部产品,我还是选择将果汁带到了医院。

之前的脏脏耳之前的脏脏耳

医生说果汁目前还是一只垂耳狗的状态,耳部通风条件不佳,本身就容易潮湿积累脏东西,再加上它一直喜欢乱跑,所以很容易形成耳垢引发其他耳部问题,果汁现在的情况就是轻微的外耳炎,做好清洁护理好就可以了。在医生的讲解下,我了解到了狗狗耳部问题的正确护理方式,以及在家如何定期给它清理耳部脏东西,并在医生的推荐下购买了维克耳漂。

铲屎官成长道路上的必备神器:维克耳漂分享

在这里我一定要给大家安利一下维克耳漂,我觉得简直就是新手铲屎官们的福音啊!

因为维克耳漂使用的时候没有什么操作难度,直接拧开旋钮,把液体灌进狗狗的耳朵里,帮它按摩一下耳朵,等个几秒钟,让耳漂可以充分溶解耳道里的脏东西,随后就让它自己甩出来就可以了,也不用担心伤害到耳道内部。

铲屎官成长道路上的必备神器:维克耳漂分享

而且医生说,维克耳漂的成分非常温和,他们医院有的时候在处理严重的犬猫耳部问题时,也会先用维克耳漂作为清洁辅助道具,毕竟清理干净才好上其他耳药。我看到包装上也写着耳漂的pH值是接近7的,我家果汁用的时候虽然也会本能的想跑但是动作轻柔就没啥问题,

用完以后超干净!用完以后超干净!

我现在差不多一周用一次维克耳漂,如果果汁玩的比较疯的话,我会适当增加使用的频率。现在果汁再也不会频繁地挠耳朵了,耳部状态一直是干干爽爽的。我看到维克耳漂还有减少耳部病原微生物附着的功效,真的是居家旅行养宠必备神器了!

有和我家果汁一样调皮的狗狗的姐妹们,墙裂安利维克耳漂!

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

3.1元起

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

7.5元起

亿弘抽绳垃圾袋加厚加大厨房家用免撕特厚超厚手提式塑料袋钢带包

3.9元起

欧美达融钛炒锅有钛不粘炒菜锅炒菜锅无涂层不粘锅 耐磨防锈钛炒锅 32cm

欧美达乌檀木砧板整木菜板家用生熟分切案板抑菌防霉切菜板 40*28*2.5

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

22.55元起

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

7.8元起

欧美达不锈钢菜刀家用切片刀切菜刀切肉斩骨刀厨师刀单刀加大加宽刀具

暂无报价

GRACE 洁丽雅 eva软底防臭拖鞋外穿2024夏季室内家居浴室防滑踩屎感凉拖鞋女

6.31元起

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

HOTATA 好太太 航天联名款 D-3072 智能晾衣机 照明杀菌款 1.9m 白色