第一次入手打卡0元京鱼座AI音箱P3+无线蓝牙耳机S2,希望顺利下车

2021-09-26 10:34:26 1点赞 9收藏 22评论

入手京鱼座套装

之前在张大妈上看到了有打卡返还京豆的活动,23日下单,今天收到了京东快递,取回后的外包装和拆开后的音响和耳机

未拆封前合照未拆封前合照

打开试用

从外包装可以看到,P3音箱是蓝色的,颜色有点深,打开以后,音箱,插头,电源线(micro usb接口的,居然不是type c),整体做工看起来不错,音箱顶面是播放键,指示灯,音量+和-,简单便于操作

正面是整个黑色的喇叭网,底部和背后是音箱信息标签和电源接口

接通电源后,顶部的指示灯变为绿色,然后下载好app打开手机蓝牙,就可以连接了,整个过程很简单,不需要说明书。说出“嗨,小京鱼”就可以开始对话了,反应很灵敏,对说话的识别程度还不错,今天晚上就设置了明天早上的闹钟试试

耳机打开后,纯白色简洁的外观设计感觉不错,拿出来连接手机,音量和音质一般,戴上后感觉有点松,就怕会掉下来

准备打卡

折腾了一会后,就进去正题了,准备打卡完成任务,进去一看感觉有了变化,一是活动时间延长到了9月30日,二是任务1由前几天简单的关注公众号变成了还要领券什么的。报名后好像还要等一段时间,不能马上查询到打卡信息,准备明天再看看是否报名成功了,希望能顺利下车!

京鱼座AI音箱P3智能音箱蓝牙/WIFI智能音响家庭助手语音控制儿童故事机169元京东去购买

• 我上一期p3 joy版和s2套装的,要连续打卡7天,今天刚好完成,它剩下的任务就是每天定时领京豆了

恭喜完成了任务

• 我也上车了,耳机是真的不咋的啊,音箱适合每天领个京豆挺好。

每天说一句“领京豆”,5个到手

场景模式里可以设置定时任务的,音箱就算不开机也行,5、5、20豆3天一个循环

• 有bug,倒计时结束后,有可能呼它就亮灯不理你了,不重新开机一直亮灯卡那里

今天试了一次倒计时还可以,比较正常,后续再继续观察,看会不会出现你说的bug

倒计时肯定没问题,就是之后再呼它可能会卡死。。。

• 我的耳机表面都是划痕,已经申请换货了

我的耳机带上去用感觉要掉出来

• 这京豆要2021年2月21才返,现在上车要好久才能回本哦 [尴尬]

• 耳机做工很腊鸡,我换了两次 [尴尬]

• 已经翻车了,两台,错过绑定日期!!!我是大sx