西圣XisemX1骨传导分享

2021-09-26 00:14:17 0点赞 1收藏 0评论

最近感觉骨传导耳机越来越普遍了,相比于传统的蓝牙耳机,骨传导耳机相对比较健康通过头骨把声音传导到耳朵内部神经,对耳朵听力影响降到最低。同时即使戴着耳机听歌仍然能听到周围的声音,避免了因听不到外界的声音而引发的事故危险。骨传导耳机无需入耳,相对传统入耳式耳机更加卫生。前面小编给大家介绍过几款骨传导耳机,今天小编新入手了一款西圣X1骨传导耳机。话不多说,大家一起来看看吧。

西圣XisemX1骨传导分享

西圣X1的外包装采用具的曜黑色纸质,搭配上金色的字体显得庄重而大气,外层印刷着西圣产品的品牌。而背面则是黑白相配。白色部分就是骨传导耳机的视图了。视图下面则是产品的一些相关参数,以及出厂地址等相关信息。总得来说外层包装也是非常不错了,250元的价格,包装出了500元的效果。

西圣XisemX1骨传导分享

拉下最外层的包装,相信大家都看到了,BE OPEN,就是打开的意思。哈哈,有点小调皮啊,我还以为是什么有深意的话,结果仔细看了看略显尴尬,哈哈。

西圣XisemX1骨传导分享

耳机呈现黑色,采用的是记忆弹性外观设计,配合液态硅胶耳挂,耳挂十分柔软,可以根据头型适配耳机形状,不会产生因挤压所产生的痛感,同时整副耳机重量也才29克左右。液态硅胶可使然整副耳机可360°弯曲收纳不变形,释放后依然原状。耳机经过手工打磨后添加手感油涂层,手感十分丝滑。

西圣XisemX1骨传导分享

操作方面也是简便有效,整副耳机只有三个按键,开关、音量“+”“-”,+和-的音量键分别放置在了开机键的两侧,可能是更加方便用户来区分吧,耳机采用的是磁吸式充电,充电池是5个金属点,大大的提升了充电的速度。今天试了试,个人觉得按键偏硬,可能是为了防水的原因,所以设计得比较紧凑。

西圣XisemX1骨传导分享

当然一款耳机的主要功能就是音质了,大家也许觉得这种价位的耳机音质不会太出色,所以这次西圣X1采用更为精密的进口骨传导传感器,运用了10mm发声单元,,传递声音同时融合西圣自研发的控音降漏技术,同时赠品中还配备了耳塞,如果想要增加音质效果可以搭配耳塞,音质音色饱满同时更能全方位传递hifi高品质音乐。完全可以媲美入耳式耳机。

西圣XisemX1骨传导分享

这款耳机附件丰富:骨传导耳机一个,充电线一根,固定绞索一根,不同场景下使用的耳胶塞两幅,说明书及出厂合格证。

西圣XisemX1骨传导分享

西圣X1骨传导耳机支持了NFC功能,只要你的手机支持此功能,耳机只需靠近手机,瞬间自动连接,省去了繁琐的连接配对过程,这也是一大亮点。同时依然支持了全新的蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线和信号增强技术,信号更稳定,传输距离更远,能耗更低。

西圣XisemX1骨传导分享

续航方面西圣骨传导耳机听歌时间可达到理论上的10小时,待机时间也可达到240小时,而充电时间仅需1小时,点赞点赞。西圣骨传导还加上8G内存,通过双击电量实现与手机和mp3间的转换可以通过充电线直接连接PC端进项拉取歌曲,曲艺音频,这一点直逼南卡running pro啊。耳机一体成型设计,具有IPX8级防水,可以直接戴着去游泳去淋浴都是完全没有问题,

不得不说西圣X1骨传导耳机给到我很多惊喜,8G机身自带内存、NFC一碰即连和8级防水性,超高的续航,高品质的音质,以及大气的包装。显示着它的不俗。此次分享结束。有意向的小伙伴可以下手哦。