你很值得—值得买科技之中秋礼盒

2021-09-17 10:21:25 3点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:以上礼品为值得买赠送~~~感谢张大妈。

hello,大家好,我是底层生活家岁月~这次晒的是一年一度的值得买中秋礼盒,本来不准备晒的,但想到最新的首席考核规格,感觉我可能是活不过两个考核周期的,所以乘着还有机会,就先晒个吧~~

快递箱子就不晒了,到的时候我不在家,外面的箱子已经被家人处理了,先来个袋子吧~~天涯共此—值!!别说,还挺顺口!

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

今年的盒子是八角形~还挺特别,镂空盖子,中间金色的“值”字烨烨生辉!

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

打开后,里面的小盒子也非常有意思,通过月圆月缺的来判断,正确顺序是,你很值得,好吧,这个顺序其实是我摆错的~毕竟,这是摆拍~

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

一共两层~当然,并不是两层月饼!下层什么,看过其他大佬晒单的相信大家都知道的!

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

四块月饼,已经中间一个长方形盒子,里面是一套餐具:一双筷子,一把叉子。

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

四块月饼都是来自北京老牌子稻香村的月饼,分别是两块广式的糖醇黑麻和糖醇莲蓉,两块京式的,冰糖玫瑰和粒粒红豆

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

在月饼和餐具下面,则是一个玻璃碟~

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

五彩玻璃加金色“值”自,交相辉映,莫名的感觉有点像佛祖脑袋后面的佛光。。。

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

至于下层,相信大家都知道了,这才是这次中秋礼盒中最特别的部分了!

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

一块积木板,以及红色主体,白色点缀的积木零件,虽然比较可惜,并非乐高,或者其他品牌零件~但反正也不是啥精密set,一般积木也足以应付了。

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

搭积木这种活,自然是少爷出马啦~~洗完澡就对着说明书开始搭建了~

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

火红的“值”字~~相当有意思啊~~其实这个积木还有好几种拼法,包括"SMZDM“等,以及可以自己发挥拼成ID或者姓名~我就不一一展示了~(主要是懒,没搭建呢)。

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

最后,来个合照吧~~天涯共此”值“!

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

照例,警长同志是要来检查的~~这是个啥?怎么能随随便便进家?

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

这个盒子有点意思啊!!

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

你看我是不是特别英俊???

你很值得—值得买科技之中秋礼盒

其实也没啥总结的~就是感谢张大妈还记得我这个底层小透明~另外就是希望我能度过2个月一次的考核期,一篇热度500的原创,话说,没有掌握财富密码的我,热度500不太容易啊!!