国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

2021-09-16 23:50:00 1点赞 0收藏 0评论

关于加湿器,其实对于在北方的朋友会更加熟悉,当天气越来越冷的时候,空气的湿度也开始变得越来越低,而如果家里已经刚开始供暖的话,空气的湿度则会进一步降低,然而这里我们还需要知道的是,只有当空气湿度达到50%到60%之间的时候,我们人体才会感觉舒适,所以这篇文章,我分享的是一款我目前在用的适合桌面使用的加湿器。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

这款加湿器来自于ORICO,在外观方面看起来很像我们平时用的水杯,颜色方面拥有白色和绿色可选,我个人觉得其既然是作为桌面的点缀,有点颜色可能会更好看一些。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

机身侧边可以看到两枚按键,分别可以控制RGB氛围灯、加湿开关和加湿档位的调节。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

另外一侧是type-C充电口,这里还需要说明的是,这款加湿器其实有两种配置,一种是需要外接电源或者充电宝使用,另一种则是内置了1000毫安电池,充满电之后可以独立使用三个小时左右。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

机身的顶部就可以看到加湿器的出雾口,而出雾口的四周也是氛围灯的区域。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

这款ORICO加湿器可以像普通的水杯一样打开杯盖,打开之后可以,可以看到杯盖上连接一根棉管,其可以将杯子里的水吸到上方,然后通过上盖里的雾化器完成出雾。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

该加湿器大约可以加入260ml的水,在加水的时候注意不要超过水杯侧的水位线,在装满水的状态下,加湿器最长可以连续加湿使用8个小时的时间。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

下图就是加湿器在工作的状态,可以明显看到出雾的情况,ORICO加湿器一共有两个档位,你可以根据自己的需要来进行调节。另外我个人觉得,这款加湿器除了可以用在桌面上以外,应该也适合放在车里使用。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

另外我觉得ORICO加湿器还有一个比较有创意的设计,那就是其还支持90度角度调节,将其摆放在桌面的时候,你可以将出雾口直接对准我们的脸部,这样就可以带来更好的加湿效果。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

再来看看RGB氛围灯的效果,其一共支持三种模式,分别是跑马灯模式、渐变光模式和单色光模式,晚上将其放置在卧室床头的话,也可以作为小夜灯使用。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

下图就是晚上开启氛围灯的效果,作为小夜灯使用我觉得亮度还是够用的。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

总的来说,这款加湿器的设计还是挺有意思的,其将氛围灯和加湿器合二为一,然后内置电池设计,即使在没有外置供电的情况下,两个功能都可以单独或者一起使用。当然,按照惯例要说缺点的话,那就是其并不支持杀菌抑菌功能,在使用过程中需要定期清洗避免细菌滋生。另外,因为定位的原因,其主要还是用于近距离的加湿使用,如果你想用它给全屋加湿的话,显然是不适合的。

国产推出充电式加湿器,自带小夜灯功能,停电也能用

文章的最后,你们觉得这样二合一的设计实用吗?你们平时用得上加湿器吗?欢迎大家一起分享。好了,关于这款加湿器的分享就到这里,我们下期再见。

Orico/奥睿科加湿器75元京东去购买

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 (粉)

ORICO 奥睿科 加湿器 (粉)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

Orico/奥睿科 加湿器家用静音卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量 小呆猪白色+粉色【闺蜜优惠套餐】

Orico/奥睿科 加湿器家用静音卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量 小呆猪粉色+大雾量+静音【送供电线+棉棒】

Orico/奥睿科 加湿器家用静音卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量 小呆猪白色+大雾量+静音【送供电线+棉棒】

Orico/奥睿科加湿器小型学生宿舍床头静音卧室办公室桌面孕妇婴儿家用可爱补水保湿便携式车载迷你大喷雾礼物 ORICO WT-TX5-PK-BP

伯可福(bokuk)无雾加湿器 4升大容量 恒湿模式 无线遥控全屋3D加湿 双重过滤净化 可加自来水

亚都(YADU)空气加湿器落地式上加水8L大容量家用客厅卧室办公室大雾量婴儿孕妇可用uv除菌智能恒湿 智能杀菌款

亚都(YADU)4L冷蒸发纳米无雾空气加湿器上加水孕妇婴儿可用UV杀菌净化家用卧式客厅办公室智能恒湿 智能杀菌款