看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

2021-09-17 11:00:00 3点赞 0收藏 1评论

之前儿子看过有关于火山的动画片,正是在对火山很有兴趣的阶段,突然看到这个众测,那肯定要申请一波啊。然后就这么中了。

先说一下3D立体书。我对3D立体书最早的认识,还是多年前在图书馆看到过的一本童话书,内容都忘记了,但是里面有蛮多的折页。立体的小独角兽,花园,印象深刻。后来看过的有《西游记》3D立体书,这个有2个版本,一个便宜点的,简直就是糊弄事的。一个贵的,定价298那个,那就相当厉害了。有兴趣的朋友自己可以去看看。

老规矩 上图。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

一个硬纸盒子,倒是比想象中保护效果好。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

封面很带感,儿子一下子就开始激动了。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

封底,文字蛮逗的。二维码我也扫了,并没看到和本书相关的文章或扩展。让我白白期望一把,还以为会有个音频,视频,小游戏之类的东西呢。结果就是普通的公众号而已。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

书脊,其实也可以发现,这是真不厚,页数感人啊。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

第一个3D效果,一个地球的内核展示。这里我不得不说,有点尴尬。儿子第一反应是问:“这啥?”然后又说:“哦,是地球吗?”3D展示内核,确实很有必要,但是不是考虑只用一半来展示内核啊,这样一坨红红的,也就是我儿子还算知道点相关知识,如果是完全不理解的小朋友肯定得懵逼。或者在3D模型上增加一些可手动部件,拉动之后再次变化,既增加了内容含量,也增加了趣味性。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

这地球内核倒是做得蛮细致的。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

下一页 维苏威火山爆发事件。画风有点像浮世绘是什么情况。。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

火山喷发的3D模型,这个是本书做的最好的地方。连1岁的女儿都被吸引到了。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

因为需要控制在8M内,拍摄效果有点不咋样。。。包涵包涵。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

然后又是另一个事件。

火山学家火山学家

介绍火山学家。又一个3D模型。 这个说实话没啥感觉。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

水火之争,海底火山的。这个3D模型有点意思,不过也就是有点。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

这一段比较有趣,儿子蛮认真的阅读了文字,看来对于娃来说,似乎更关心怎么利用。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

外星火山。这里我觉得很有意思,但儿子却没兴趣。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

富士山,这个3D模型做得蛮好看,但有点简单了。

看过确认更适合儿童,于是评价重点就是我儿子的看法。

然后就没有了!!就这么完了!

说真的,这书的内容是真的真的有点少啊。

那么说评价。

儿子:“挺有趣的,立体模型造得非常好。更像一本漫画书,就是相关的事例不够多。”(嗯,翻译一下就是:好玩,不像一般的科普书那么严肃,但是量不足。)

老婆:“这书多少钱?198?这么薄一本就198?哦,众测的啊。那还差不多。”?(翻译:价高量不足)

女儿:“哇哇哇哇!”(翻译:其实是我猜测了,她特别喜欢红色的东西,当时正好看到红色的火山爆发3D模型在动,就激动了。)

我自己的感觉就是,198我自己是肯定不会去买的。3D模型做得和定价298的《西游记》比起来,真的是差得有点多。事后在淘宝浪花朵朵旗舰店看到,这书卖99,还可以用券,89。这个价位感觉还是比较合理的。如果能进行一下改进,学习一下好的经验,才能真正卖到198去。

话说 浪花朵朵 会不会有点后悔抽到我呢。。。

火山爆发了浪花朵朵正版童书立体纸艺机关360°呈现火山全景4岁以上科普立体绘本书99元天猫精选去购买

美食的秘密:从薯条大战到万能巧克力 8-12岁 美食探秘之旅饮食文化历史故事 漫画科普读物 后浪童书 浪花朵朵

【赠挂件】黑川光广恐龙百科7套 恐龙百科科普绘本 勇敢的三角龙受伤的 浪花朵朵童书

《胖龙蓝蓝》 (全5册)

《胖龙蓝蓝》 (全5册)

《神探狗狗:8-10册》(中文版)

《神探狗狗:8-10册》(中文版)

《动物博物馆:手绘动物大图鉴》(精装)

《动物博物馆:手绘动物大图鉴》(精装)

《浪花朵朵·转动的四季》360°全景立体书

《浪花朵朵·转动的四季》360°全景立体书

我和大师一起画:克里姆特 新书 认识维也纳分离派艺术大师克里姆特理解他的艺术特色 浪花朵朵童书

从大爆炸开始 3-6岁少儿科普图画书 地球起源生命起源 宇宙大爆炸生命的演化 浪花朵朵

大作家写给孩子们·桥梁书版:跳水 6-9岁 文学巨擘托尔斯泰 俄罗斯文学 儿童文学 浪花朵朵

听听你的心 精装儿童绘本 4—8岁适读 成长选择勇气自信 自我接纳情绪管理 亲子共读 儿童文学绘本 后浪童书 浪花朵朵

《女孩之书》

《女孩之书》

物理笑着学 9岁+ 电磁学粒子理论 初中物理启蒙 科普书 后浪童书 浪花朵朵

刺猬真的很生气 4岁+ 社交矛盾友情尊重 性格培养 图画故事 亲子共读绘本 后浪童书 浪花朵朵

浪花朵朵 《儿童艺术大书:白色版+黄色版》(套装共两册) (精装、套装)

万物的尺度+万物的本原 2册套装 8岁+ 数学化学入门工具书 元素周期表门捷列夫 科普读物 后浪童书 浪花朵朵

抢不走的橙色披风 3-6岁 校园霸凌 智慧化解暴力善良正义友谊 绘本图画故事 后浪童书 浪花朵朵