沃尔沃V40最后一格剩余多少油

2021-09-20 10:57:21 8点赞 6收藏 13评论

从宁波去嘉兴,过跨海大桥,打个来回。单程150公里,出发前剩余3格油,小车8格油62L油箱。城市里55L油开450-500公里,出发前打算尝试全程不加油……

一早,准备出发一早,准备出发

路上啥都有,一路边走边拍,毕竟中秋前一天,有个好心情

好一台满铺的奔驰,看起来不是试驾车好一台满铺的奔驰,看起来不是试驾车

梅赛德斯奔驰AMG F1车队拉花梅赛德斯奔驰AMG F1车队拉花

沃尔沃V40最后一格剩余多少油

MTU柴油发电机组MTU柴油发电机组

5系标轴5系标轴

吃饭停车,找了个绝佳的位置吃饭停车,找了个绝佳的位置

来自客户一楼展厅的无人机,碳纤维包裹来自客户一楼展厅的无人机,碳纤维包裹

大哥,你的双拼真美大哥,你的双拼真美

接下来是激动人心的一颗,单程中,终于最后一格油灯亮了,城里一般还有60公里能开,油耗12,换成高速6.5的油耗,开个120理论是没问题的。但油泵靠汽油冷却,油泵吸油最低位为止……

开启巡航,平均油耗做到6.3左右开启巡航,平均油耗做到6.3左右

还有93公里,那么我要不要坚持呢?还有93公里,那么我要不要坚持呢?

接下来更让人激动的来了,用车8年,油最后一格居然可以变成红色!

刚下高速,到家还有8公里,中途有一个加油站。然后一晃眼,最后一格变红了,同时伴随剩余表显里程变成----了。实话说,我有点慌,空调也关了,日行灯也关了。

刚下高速,大约表显剩余20-30公里,变色了刚下高速,大约表显剩余20-30公里,变色了

救命咧救命咧

加油量真足加油量真足