充电费,30元减了11元,这个优惠你也可以试试

2021-11-15 15:28:04 24点赞 161收藏 17评论

其实昨天已经写了这个活动,今天为什么还写呢?有几点原因:

第一:昨天写的文章,不知道怎么回事,感觉并没有很多值友看到,害怕大家错过这次优惠。

第二:今天我充电费,直接减了11元,虽然说是随机立减,但是感觉大概率金额还可以。(但不是说百分之百有大额)。像我,最低减了3.1元,最高就是今天减了11元。想了想还是再来提醒下大家,万一减了个大金额,还是挺香的。

第三:之前文章没有提到的点想来做个补充。顺便再次提醒下大家注意事项。

活动路径简单版:

微信搜索“云缴费”,进入以后有两个活动:

1.新客注册会送一个红包给你,我的送了3.1元。满30可用。缴水电燃气费都可以。

充电费,30元减了11元,这个优惠你也可以试试

2.活动二:每天缴费可以参加随机立减1-11元。满30可参加,每用户每天可参加一次,活动期间共可参加5次。

充电费,30元减了11元,这个优惠你也可以试试

以上是我参加活动的优惠部分截图。最低3.1,最高11元。其他都是中间值。

活动路径详细版:

点击下面链接,可查看我昨天文章的详细步骤。

点击查看

今天在这个地方主要是想提醒大家几个注意的点:

1.一定要看到“随机立减”几个字,再去支付,如果没有,很可能是没名额了,或者你们当地不能参加活动。

2.一定要缴费30元及以上,才会立减,要不然会全额支付。

3.活动写明随机立减是1-11元,所以按道理是最低能减1元的,如果你缴费没减,但是又满足了上面第一和第二点,那你后面就不要继续参加了,我也不知道这个是什么情况。

4.如果你今天交了费,明天再参加活动,显示不能参加,很可能是因为你距离昨天交费没满24小时。反正我遇到过这种情况,等过了昨天交费的时间点,又可以参加了。

最后提醒大家,这个缴费活动一定要结合你手里的银行卡活动参加,可以做到优惠最大化。

比如:我前几天参加活动,用的农行信用卡,参加农行的满18元返刷卡金活动。

每次又多优惠券了5、6毛,运气好的一两块也有可能。

这里给大家分享一个趣事:

今天交电费,由于之前买了交通银行的惠付,满20可减2元,于是用了交通卡支付,谁知道,缴30元电费,优惠了11元,也就是只付了19元,不满足20元,心想早知道就用农行卡付了,满18元就可参加活动。

没办法了,但是宝箱还是要开的,去交通开了个宝箱,谁知道开出来5元刷卡金。来了一个峰回路转。

充电费,30元减了11元,这个优惠你也可以试试

相当于,30优惠了16元。所以大家尽量结合手里的银行卡活动一起参加。