深度点评两款兰蔻护肤品——水份缘滋润舒缓凝霜以及肌底精华眼霜

2021-11-20 15:27:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所有产品全是自购于天猫旗舰店或免税店,早期还买过香港sasa网寄过来大陆的化妆品。对这些产品的使用感受完全是个人主观感受,仅供参考。

前言

从大学毕业到现在,一直使用兰蔻的产品,而且我大有神农尝百草的精神,喜欢不同产品不同系列都试试。兰蔻的很多产品和系列我都几乎试过一遍了,虽然不能谈很资深,但是也有自己的一些心得体会,想和大家分享一下。

本文主要深度点评一下手上两款兰蔻产品,一款是兰蔻水份缘滋润舒缓凝霜,另一款是肌底精华眼霜

兰蔻水份缘滋润舒缓凝霜兰蔻水份缘滋润舒缓凝霜

肌底精华眼霜肌底精华眼霜

兰蔻水份缘滋润舒缓凝霜50ml化妆品护肤面霜乳液女冬季保湿滋养补水缓解干燥紧绷泛红礼盒595元温和保湿,适合干性和中性肌肤京东去购买兰蔻肌底精华眼霜15ml新版发光眼霜化妆品护肤套装淡化黑眼圈眼纹礼盒礼物530元全新发光眼霜,益生元修护肌底,淡纹更淡黑眼圈。京东去购买

1.兰蔻水份缘滋润舒缓凝霜

💰价格:现在京东官网卖595块钱,虽然送了一些小样,但是送小样约等于不值钱。所以现在没有大促,期间卖的还是挺贵的,可以等双十一,618这些大促时间,它会有很多优惠。有时候买一份,还送n份同款小样,相当于买一送一了。曾经在免税店买过300块出头的价格。

💅🏻质地:这一款面霜质地是啫喱状的样子,它也叫果冻凝霜,顾名思义就是像果冻一样,非常轻薄透气,很适合夏天,是夏天轻快的感觉。涂在脸上非常好吸收,完全不会闷。

🧏‍♀️使用感受:已经回购n瓶了,每年夏天就靠它护肤,轻盈的质感适合南方闷热的夏天,保湿锁水能力超高,能确保一整天出汗都不会显得脸上油腻腻,而且因为它的质地轻薄,该不会闷痘。冬天搭配乳液使用也不会干燥。是一款全能型的面霜。偷偷说,有时候偷懒不想涂那么多水乳精华在脸上的时候就会只涂这个,一样能抗住寒冷的西北风。简直是神器!

质地轻薄质地轻薄

2.肌底精华眼霜

💰价格:前两年在李佳琦直播间,只要420元。618期间420元一瓶,买一瓶送三瓶同款小样,相当于买一瓶送一瓶,早些年的直播是真不错,非常实惠,送的小样也能用到,现在的直播都是什么狗屎送的奇奇怪怪的小样根本用不到,而且价格也不便宜。现在去日上免税店买大概350块钱左右一瓶,遇上搞活动的时候能更便宜。

💅🏻质地:这款眼霜的质地不会很浓厚,比起科颜氏那些厚厚一层的眼霜,这个属于中等程度的厚度,涂在眼周会有很滋润的感觉,夏天也不会觉得闷。吸收也比较快。

🧏‍♀️使用感受:这个眼霜我也是回购了两三次了,就是快用完一瓶眼霜还没有种草新的眼霜的时候,我就会囤这一款眼霜,因为号称能去黑眼圈,而我由于长期熬夜有深深的黑眼圈。但是老实讲,除了早睡早起能去黑眼圈之外,涂什么眼霜都没用这个效果,反正我没觉得她有改善我的黑眼圈。去皱纹好像也没有,但是涂它的话眼周不会长脂肪粒,这一点比很多别的品牌眼霜要强。

肌底精华眼霜肌底精华眼霜

其他兰蔻产品小评:

粉水:对油皮不友好的一款水,推荐的人很多,但是跟风买了之后后悔不已,因为本来我就是大油皮了,再用粉水就是油中加油,导致闷痘,而且一整天脸上好像不等呼吸一样不畅快。也许干皮的人会很爱它,但是不适合我这个大油皮。

兰蔻粉水兰蔻粉水

气垫cc霜:又是跟风买的鸡肋产品,刚开始出去约会的时候会用到这个气垫cc霜,往脸上扑非常方便,但是妆面不持久,用什么粉给它定妆都不管用,还是正经用粉底液吧,我这种大油皮注定不适合气垫cc霜,更换装已经吃灰。

就是这货就是这货

兰蔻粉水啫喱:这个真是鸡肋中的鸡肋产品,我只会劝大家不要买不要买。刚开始我以为它会是水份缘滋润舒缓凝霜一样涂在脸上很轻薄滋润,结果真的很轻薄,但是一点都不滋润,涂在脸上感觉挥发得特别快,就像没涂一样,涂了个寂寞。油皮的人都觉得没用,更何况油皮。怪不得现在官网都不卖了,简直是砸招牌的产品。

看起来很轻薄,其实就是没有用看起来很轻薄,其实就是没有用

最后

兰蔻作为一个国际大品牌,她的产品一直都广受广大消费者的喜爱,好多经典产品更是用时间来告诉大家它们真的很好用,虽然偶尔兰蔻也会推出一些圈钱之作,但是总体而言还是真是好物优等生!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml