诚意较好的剑龙嚎叫,国产复刻变形金刚

2021-12-20 17:48:58 1点赞 3收藏 2评论

商品介绍

娃娃喜欢变形金刚,尤其是恐龙金刚,奶奶就一直买,这次买的是剑龙嚎叫,实体玩具店买的,只能找个同款上链接

圣诞节礼物变形·金刚威将变形儿童玩具金刚蔑视钢索霸王龙机器人合金恐龙铁渣嚎叫飞镖卡通电影周边黑曼巴剑龙嚎叫87.32元京东去购买

包装及开箱

恐龙形态

剑龙尖尖的脑袋,背鳍超大的尖刺剑龙尖尖的脑袋,背鳍超大的尖刺

侧面看恐龙形态不错侧面看恐龙形态不错

俯视图最明显的就是几片硕大的尖刺,另外,大尾巴由于变形设计原因,角度比较陡俯视图最明显的就是几片硕大的尖刺,另外,大尾巴由于变形设计原因,角度比较陡

这个角度最明显,大尾巴像角度非常陡,有点像夹起尾巴的小狗狗这个角度最明显,大尾巴像角度非常陡,有点像夹起尾巴的小狗狗

后面角度还不错后面角度还不错

挂上武器,有点卡通里的意思了挂上武器,有点卡通里的意思了

龙身上赛博朋克感觉的细节,奶奶买了这么多个变形金刚,数这个系列最好龙身上赛博朋克感觉的细节,奶奶买了这么多个变形金刚,数这个系列最好

机器人形态

机器人形态不错,比例协调,符合国人一贯审美机器人形态不错,比例协调,符合国人一贯审美

带上武器,光剑和电子枪,摆个造型带上武器,光剑和电子枪,摆个造型

背部看,大尾巴和背部尖刺很威武背部看,大尾巴和背部尖刺很威武

头雕也不错,合金的身体有分量头雕也不错,合金的身体有分量

机器人侧面看,还不错吧机器人侧面看,还不错吧

机器人可动性不错,上肢可以申平180度,得益于肩膀部的球形关节机器人可动性不错,上肢可以申平180度,得益于肩膀部的球形关节

最后摆个pose,准备出发最后摆个pose,准备出发

使用体验

不记得这是第几个变形金刚了,但肯定这个是细节最好的。一是身体合金,不怕摔,很结实。二是身体细节刻画很不错,各处机械感满满的设计,有点赛博朋克感觉。

缺点么,实体店有点贵,看人家不会网购没办法了

一款让我满意非常的变形金刚,让老人再找找有没有同款可回购。