资讯

魅族 iPhone 12 系列 PANDAER“重塑”手机壳正式开售:真机开模、IML 防撞设计售价 89 元

2021-11-24 15:50:14 46点赞 7收藏 25评论 直达链接

11 月 24 日消息,魅族 iPhone 12 系列 PANDAER “重塑”手机壳正式开售,目前已上架京东商城,售价 89 元。

据官方介绍,魅族 iPhone 12 系列 PANDAER “重塑”手机壳采用真机精准开模,专属于 iPhone 的结构设计。材质采用 PC(聚碳酸酯)与 TPU(热塑性聚氨酯弹性体橡胶)打造,可防止 iPhone 日常刮蹭,IML 防撞设计,可有效防护意外跌落(最高可承受 3m 处掉落的冲击)。PANDAER “重塑”手机壳外形采用透明度 99.9% 的裸度科技设计,外形印有重塑系列印花,显色持久,色彩浓郁。

据悉,魅族曾宣布将 PANDAER 升级为全新奇趣探索品牌,并推出了 PANDAER 第一季“重塑系列”,“重塑系列”包括适配魅族和苹果 iPhone 12、13 系列的手机壳、T 恤、卫衣、钥匙扣、徽章、斜挎包等十多款产品,目前提供 iPhone 12、13 全系手机,已上架京东商城,售价 89 元。

魅族PANDAER「重塑系列」手机壳ForiPhone系列白(iPhone12/12Pro)89元京东去购买

• 现在卖12的壳?吃💩都赶不上热乎的…

哈哈,还真有13的,不赖,配件厂还是可以的

努比亚已经在做充电器的路上一去不复返,魅族这是打算进军手机壳市场? [狂汗]

• 怎么这么魔幻 魅族给苹果做手机壳?

• 我以为我收到了一年前的消息

• 好自信啊!iPhone12发布一年后,13都上市两月了,这才郑重其事,这么贵的发布一个去年款手机的壳,这个价格还不支持magsafe?!真的是好自信的品牌!

• 啥意思,我理解的意思是,魅族手机给苹果手机做保护壳?

• 终于找到自己的定位了,卖卖配件先活下来再说吧

• 支持MagSafe吗?

• 用过锤子足迹那个、可惜现在没了

• 坚果也给子公司出过手机壳 [龇牙]

• 这🐼头加个磁性就ok了

• 1688 18块 后背玻璃的 跟坚果那款一样

怎么搜啊xd

图尚电子 透明玻璃壳 膜也不错

• 这个价格,还没有Megsafe....

• 奇葩魅族。神操作

• 89多多上买个凯夫拉的壳子不香吗?

• 果然透明壳还是要配白色

• 个人爱好吧,没有香不香

• 一个壳子赚几十,几个壳子当卖了台手机,不过魅族的手机翻身出路几乎只剩继续做魅蓝

• 还是用华强北的壳

• 一个PC+TPU的壳子,故意玩文字游戏让人以为IMD是什么新材料,动这歪心思不如好好琢磨琢磨加个Magsafe进去

• 看来做iphone配件是真赚钱