一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

2021-03-31 22:24:03 0点赞 0收藏 0评论

从《街头小霸王》到《超级玛利亚》;从《穿越火线》到《和平精英》。游戏陪伴我们从童年到学子,再到而立之年,一路欢歌笑语。谁的抽屉里没有几个用坏的游戏手柄!手柄也从最初的插线式变成无线,毋容置疑,摆脱了有线的束缚,让我们玩得更嗨!

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

然而,无线手柄为了追求更舒适的握持感,续航往往不尽如人意,一旦我们插上充电线,其实和之前的插线式异曲同工,无线手柄操控的优越性消失殆尽。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

那么有没有更好的解决办法呢?当然有,今天我给大家带来的这款谷粒随心充,就会让你彻底摆脱有线的束缚,让游戏二十四小时不掉线。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电底座的体积小巧,和小型的充电宝差不多大小,支持设备涵盖了Swich pro,XBOX,PS4、PS5、谷粒金刚等外设,游戏玩家都知道,PS4手柄与XBOX ONE手柄接口为Micro USB接口,而PS5手柄、SWITCH PRO手柄与谷粒金刚手柄接口为Type-C接口。对于有着不同手柄的土豪玩家,只需要另外购买其他充电头即可。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电底座的正面是并排22根金黄色的金属条,也就是为手柄充电的触点接触电源,谷粒“随心充”手柄充电底座的充电操作非常简单,以至于连说明书都没有,我们只需要把充电转接头的type-C端插入手柄,另一端的三个触点,放在充电座的触点上面,就可以充电了!而且是随心所欲,用什么姿势都可以…,所以边玩边充一点问题都没得。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

看到这么多金属片直接裸露在外边,很多人可能会担心短路问题,谷粒“随心充”手柄充电底座内置多充短路保护电路,安全性有保证,所以根本不用担心。金属片表面采用电镀层保护,所以氧化问题也不用担心。当然要尽量避免在潮湿的环境和有腐蚀介质的地方使用。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电座可以同时支持两个手柄同时充电,它底部带有一圈LED灯源区域,分段式显示,哪一段充电对应的下部即会亮起,充电状态度下为橙灯显示,完成充电后灯源熄灭。方便于使用者区分充电状态。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电座支持5V-2A充电,最大功率可达到10W,其实手柄电池容量不大,即使PS5手柄最大充电电流也不超过1A,所以这款谷粒“随心充”手柄充电座足够满足全系列手柄充电。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电座采用了先进的电源管理芯片,当控制器的电池充满以后电源就会自动断电。所以平时玩游戏之后就可以直接把手柄放到充电座上,不用担心会给电池带来伤害。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

自从有了这款谷粒“随心充”手柄充电座,无论是团战,还是大乱斗,都让我随时保持好的战斗力,而且省却了插线充的繁琐,玩游戏更尽兴,而且桌面整洁了很多。确实是一款值得推荐的外设产品。

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装