一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

2021-03-31 22:24:03 0点赞 0收藏 0评论

从《街头小霸王》到《超级玛利亚》;从《穿越火线》到《和平精英》。游戏陪伴我们从童年到学子,再到而立之年,一路欢歌笑语。谁的抽屉里没有几个用坏的游戏手柄手柄也从最初的插线式变成无线,毋容置疑,摆脱了有线的束缚,让我们玩得更嗨!

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

然而,无线手柄为了追求更舒适的握持感,续航往往不尽如人意,一旦我们插上充电线,其实和之前的插线式异曲同工,无线手柄操控的优越性消失殆尽。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

那么有没有更好的解决办法呢?当然有,今天我给大家带来的这款谷粒随心充,就会让你彻底摆脱有线的束缚,让游戏二十四小时不掉线。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电底座的体积小巧,和小型的充电宝差不多大小,支持设备涵盖了Swich pro,XBOX,PS4、PS5、谷粒金刚等外设,游戏玩家都知道,PS4手柄与XBOX ONE手柄接口为Micro USB接口,而PS5手柄、SWITCH PRO手柄与谷粒金刚手柄接口为Type-C接口。对于有着不同手柄的土豪玩家,只需要另外购买其他充电头即可。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电底座的正面是并排22根金黄色的金属条,也就是为手柄充电的触点接触电源,谷粒“随心充”手柄充电底座的充电操作非常简单,以至于连说明书都没有,我们只需要把充电转接头的type-C端插入手柄,另一端的三个触点,放在充电座的触点上面,就可以充电了!而且是随心所欲,用什么姿势都可以…,所以边玩边充一点问题都没得。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

看到这么多金属片直接裸露在外边,很多人可能会担心短路问题,谷粒“随心充”手柄充电底座内置多充短路保护电路,安全性有保证,所以根本不用担心。金属片表面采用电镀层保护,所以氧化问题也不用担心。当然要尽量避免在潮湿的环境和有腐蚀介质的地方使用。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电座可以同时支持两个手柄同时充电,它底部带有一圈LED灯源区域,分段式显示,哪一段充电对应的下部即会亮起,充电状态度下为橙灯显示,完成充电后灯源熄灭。方便于使用者区分充电状态。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电座支持5V-2A充电,最大功率可达到10W,其实手柄电池容量不大,即使PS5手柄最大充电电流也不超过1A,所以这款谷粒“随心充”手柄充电座足够满足全系列手柄充电。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

谷粒“随心充”手柄充电座采用了先进的电源管理芯片,当控制器的电池充满以后电源就会自动断电。所以平时玩游戏之后就可以直接把手柄放到充电座上,不用担心会给电池带来伤害。

一招让你的手柄支持“无线充电”,谷粒随心充 让游戏不掉线

自从有了这款谷粒“随心充”手柄充电座,无论是团战,还是大乱斗,都让我随时保持好的战斗力,而且省却了插线充的繁琐,玩游戏更尽兴,而且桌面整洁了很多。确实是一款值得推荐的外设产品。

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

HONCAM switch环大冒险配件国产环国产环ns游戏周边运动环单环普拉提圈 成人环【需搭配Switch使用】

IINE 良值 适用Switch底座便携 OLED高清视频转换器 ROG扩展坞 游戏主机连接电视HDMI转接头 NS配件

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Gopala switch便携底座NS视频采集转换器OLED游戏直播采集器 二合一OLED黑白配色

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

圆刚 GC553G2高清4K144视频采集卡hdmi2.1相机/switch/ps5/xbox游戏专业赛事录制直播设备 GC553G2白色

1959元起

腾飞usb采集卡switch转HDMI视频ns器hdmi转usb笔记本手机相机直播

usb视频采集卡switch转hdminsms2130笔记本直播手机相机高清

tomtoc Steam Deck 保护壳保护套收纳包PC硬壳防摔防泼溅硬壳保护适用于Steam Deck OLED G12 磨砂黑

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

极想 三丽鸥美乐蒂switch oled手柄保护壳Joycon硅胶保护套ns手柄套卡通可爱 美乐蒂丨Joy-Con保护套

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

适用switch充电器电源适配器ns充电线oled底座lite快速日港版国行便携39W主机直充配件 经典黑 switch充电器39w快充1.5米线