吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

2021-04-07 11:10:11 0点赞 0收藏 0评论

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

Hello,小伙伴们,我是小刚同学~随着大家生活品质的提高以及对生活的热爱,越来越多的朋友喜欢自己亲手做美食,特别是周末,朋友圈简直成了美食圈。当然也有像我一样为了保持身材不发福而努力健身合理饮食的小伙伴,在日常生活中会严格控制自己的卡路里摄入量。这时候一台好用的厨房秤能够帮我们精准地称量出食物的重量,让咱们在烹饪烘焙或者准备健身餐时,可以精准的控制好食材的用量,今天我们一起来看下HOTO小猴工具的新品小猴智能厨房秤会有怎样的体验~

⭐开箱验货

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲一如既往地采用小猴极具科技感的深色包装,简约大气。从外包装上来看,这是一款可以接入米家的厨房秤,相比较普通的厨房秤一定更加智能方便。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲内部包含蓝黑色的HOTO小猴智能厨房秤一台、赠送三节7号干电池、说明书。可以看的说这款厨房秤设计非常小巧,一体式设计无缝隙,在使用过程中更容易清理。

⭐测评体验

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲首先将底部电池仓盖板旋转打开,将附赠的3节7号干电池装入,再将电池仓盖板旋紧即可。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲相比较市面上大多数的厨房秤有多个复杂按键,这款小猴智能厨房秤使用非常简单,通过一个旋钮即可一键实现:长按——开关机;轻按——去皮/归零;旋转——单位切换,可以更轻松的上手使用。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲我认为这款厨房秤的颜值是无可挑剔的。一块高清高亮度的LED显示屏隐藏在食品级钢化玻璃秤面下,一体式设计,不管是粉末状还是颗粒状的食材都可以直接放在秤面,清洁打理更简单。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲有时候我们在做一些西餐时往往会遇到国外的称量单位,按以往的情况还要换算下才知道要称多少克,而这款厨房秤可以随时切换4种称量单位:克/毫升/磅/盎司,从此烹饪烘焙再也需不要算数学题啦~

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲吹气测试厨房秤的灵敏性。细心的小伙伴肯定发现在上图中的重量发生了变化,内置高精度重量传感,仅仅吹一口气就能精准称量到。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲这款厨房秤的称重范围在1g-3000g,最小称量精度可达0.1g,大量程+超精细度,足够满足我们日常厨房烘焙、烹饪、精细配餐使用。

⭐智能在哪里?

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲和其他可以接入米家的智能设备一样,只需要打开米家App,点右上角的“+”,即可根据提示进行添加。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲小猴智能厨房秤在米家的控制界面非常简洁明了。其中还了独创手冲咖啡助手,从咖啡粉量取、到水粉比的配比调整与计算,到闷蒸、注水萃取每一步的细致时间记录,帮助喜欢喝手冲咖啡的朋友轻松调制为自己定制的咖啡风味。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲通过蓝牙连接手机,在米家App中实时同步称重数据,即使称量体积比较大的物体,也不会再因为容器或者称量物过大遮挡显示屏而无法读取称量数据。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

▲每次的称量都可以选择保存,而且可以备注食材的名称,再也不需要费心去记之前的称量数据。更可以根据自己的称量数据结合自己的烹饪烘焙经验,可以选取App中的称量数据生成食谱,可以随时将食谱导出分享给家人朋友。

吹口气都能精准称量的小猴智能厨房秤

总结:这款小猴智能厨房秤可以接入米家,实现称量实时同步并可以记录,还可以生成食谱;精度达0.1g,1-3000g的大称量范围,可以满足日常家用烘焙烹饪的需求;食品级钢化玻璃材质秤面一体式设计,日常打理更简单;多种单位一键切换,无需换算。不管你是美食烹饪烘焙爱好者还是健身达人,或者家中有宝宝需要精准制作辅食,有这一款HOTO小猴智能厨房秤就够。

HOTO 小猴 QWCFC001 智能厨房秤

HOTO 小猴 QWCFC001 智能厨房秤

美的体重秤充电款精准高精度电子称重计家用智能人体小型减肥耐用

米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续航 小米

Midea/美的美的体脂秤充电智能高精准体重秤家用电子称减脂健康秤(白色、USB充电)

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

TCL电子称体重秤人体家用智能测脂肪体脂精准女生宿舍小型高精度 象牙白

SENSSUN 香山 云姿 电子秤

SENSSUN 香山 云姿 电子秤

AUX 奥克斯 AU-F003 电子秤

AUX 奥克斯 AU-F003 电子秤

美的(Midea)体脂秤 家用办公室体重秤脂肪秤健康秤电子秤 USB充电蓝牙 MS-CF4 白色 USB充电 16项IBM监测

联想(Lenovo) 智能体脂秤电子秤体重秤家用称重电子秤人体脂称 高精度APP Mini E2 白色

Yolanda 迷你便携筋膜枪 肌肉按摩深层放松器 运动健身筋膜抢 充电长续航防汗低噪 硅胶材质按摩头

联想智能体脂秤X2 故宫文创联名

联想智能体脂秤X2 故宫文创联名

每物Meavon 按摩筋膜枪Mini 迷你口袋颈膜抢按摩器健身肌肉放松筋膜机 防汗便携可充电低噪长续航 灰色

HETH 禾诗 HS-C1 电子秤 黑色 充电款

HETH 禾诗 HS-C1 电子秤 黑色 充电款