山贼探店 篇十四:带娃住酒店攻略分享!附合肥海拔最高酒店合肥君悦入住体验!多图分享~

2021-03-16 20:08:52 22点赞 62收藏 19评论

创作立场声明:山贼探店更新啦!

hello,我是辛勤码字的山贼君!

作为二宝家长,一直有着个理念就是不要给孩子报太多补习班,有这个精力不如带着孩子多走走。所以每次出行都会带着孩子。但是人吧,就是矛盾综合体,一出门,就会想着要是不带娃有多好,两个大人就可以尽情的浪了,哈哈!可能,这就是甜蜜的负担,不想错过有限的陪伴吧!

疫情特殊时期,入住酒店也是一种别样的旅行。体验不同的氛围,换一种环境,也可以让自己获得情绪释放。很多时候我们总是想着可以借此时间好好看书,但是往往现实是每次带的书本好像就第一天翻了下,而后就没有然后了。(有没有相同操作的带娃住酒店攻略分享!附合肥海拔最高酒店合肥君悦入住体验!多图分享~

装个bigger装个bigger

带孩子出行入住酒店攻略?

可能也谈不上具体的酒店攻略,不喜勿喷,毕竟每个人都有自己的品牌偏好,以及预算考虑。简单说说个人的想法。如果不妥,还请大家不吝指出。

1、带孩子出行,时间上建议至少要安排2晚,才不会显得匆忙,这样可以更好体验酒店入住和服务,如果酒店自带游乐场所设施,孩子们玩的乐此不疲,也会好好享受属于他们的快乐时光。

2、对于酒店的选择,如果有带有小baby,还是建议星级品牌酒店,优选五星,蹲点咸鱼或者飞猪以及一些酒店,可以看看是否有好价。尽管之前也有爆料星级酒店卫生问题,但是那毕竟是小概率事件。五星级酒店标配游泳池,可以带上孩子们一起玩耍!

3、只带必需品。带孩子出行本来就是一件不算轻松的事情,就带些必须的吧,比如尿不湿、水杯、毛巾,讲究卫生的就自带一个烧水壶。如果想带小盆友游泳,带好游泳圈、泳衣和专用的游泳尿不湿,以防游泳的时候要尿尿。孩子们的适应能力远比我们想象中要强大。尝试做做减法吧~

为什么会选择君悦酒店?

刚刚也说了,带娃出行首选五星级酒店。作为一个“伪”酒店爱好者,双十一这种购物节一定要屯的必然也是酒店机票。我们也有好几家心水酒店,对比了距离、价格、套餐内容,还是合肥君悦酒店的性价比比较高,火车🚉直达。因为不刷凯悦,所以不需要SNP,作为白板会员,自然是哪里便宜哪里订。

飞猪上双十一团的好价1548元:包含2晚嘉宾轩豪华客房含双早再送一份下午茶+行政酒廊待遇+半份烤鸭,入住的时候看了当晚同房型房价在1000+还不含餐,感觉值回票价了。带娃住酒店攻略分享!附合肥海拔最高酒店合肥君悦入住体验!多图分享~

君悦、凯悦、柏悦同属于凯悦集团(Hyatt),凯悦五星级(Hyatt Regency) 、君悦超五星级 (Grand Hyatt)和柏悦奢华五星级(Park Hyatt)。上次和大家分享了苏州柏悦的入住,总体来说就是满意!有机会希望能够再入住哈!

多图预警!老司机入住体验:苏州W酒店、柏悦酒店,房间居然有这些!创作立场声明:题记:2年前,我通过某鱼代订渠道入住了无锡凯悦酒店,酒店很美,怎奈人心险恶,套路重重,我鼓起勇气写下这篇曝光文章后收到了无数骚扰恐吓电话和短信。这样的经历让我至今难以忘怀。也让很多人知道了这其中的道道,避免大家再走弯路,这也算是我写分享类文章的一种意义吧。还记得我们的W酒店之约咩?题记山贼95270| 138 评论107 收藏675查看详情

君悦系列以简洁风设计为主,此外会结合各地文化氛围浓厚的特点来打造,所以各个地区的君悦酒店会有不同的特色,酒店。合肥君悦酒店据说采用了《桃花源记》的风格,兼容了徽州人文元素。不过倒是很想知道陶渊明笔下的桃花源记究竟说的是哪个地方,还是它根本不存在?带娃住酒店攻略分享!附合肥海拔最高酒店合肥君悦入住体验!多图分享~

对了,之前也有打卡安徽另外一家酒店,有兴趣可点击《周末亲子游推荐:丽朗度假村亲子酒店》。不过和君悦本身相比还是不是一个级别哈!

山贼探店 篇七:周末亲子游推荐:黄山“999元2晚”丽朗度假村亲子酒店,附周边吃喝玩乐小指南感谢阅读本篇文章,我是山贼95270。入住黄山复华丽朗度假村纯粹源于谋篇公众号的推荐。黄山复华丽朗度假村(LIBRERESORTS)隶属于丽柏乐集团,目前丽朗度假村在全国仅有3家,是针对家庭度假的超五星豪华度假酒店品牌,采用一价尽享优质度假模式。究竟入住体验如何,和山贼君接着往下看!999元/2晚的山贼95270| 7 评论6 收藏42查看详情

来苏州,平价星级酒店推荐:好吃又好睡的胥城大厦哈!

好吃又好睡!来苏州,山贼君推荐入住的一家酒店分享:老字号苏州胥城大厦!创作立场声明:本文纯属个人入住体验,希望能够对来苏州旅行的你有所参考!好吃好睡就在这一篇!Hello,我是爱吃、爱分享的山贼95270!之前有和大家分享亚朵和一些五星级酒店的入住体验。这次五一节因为特殊时期,哪也没有去,索性预定了酒店全当在旅游了。疫情特殊时期,还是有很多酒店优惠的,张大妈也推荐了不山贼95270| 13 评论10 收藏71查看详情

抵达方式

我们带着两娃,合肥南站抵达后直接打车,从火车站到酒店也就20元出头,还是蛮方便的。这里要说说合肥南站的出站口,整的有点像电影院,而且网约车都是排队候车,不像苏州,只有taxi才够格排队候车。

合肥君悦酒店就在万象城旁边,想逛商场还挺方便的。门口是这种白墙青瓦。

门口有点隐蔽,是自动的哈,进入以后两扇两三层楼高的深灰大门徐徐打开,然后才能真正进入大厅,是不是很有仪式感?哈哈。

去的时候,气温还比较低,礼宾接待台变成放外卖的地方,礼宾接待处移到了室内。礼宾还挺热情,主动开车门并帮忙提拿行李。

一进门就看到的桃花源记一进门就看到的桃花源记

一楼大厅挑高很高,还挺气派的。第一眼看到的就是下图这几个木桩,寻常百姓可真未必懂它的价值,旁边有个介绍,说是非洲运回来的木材,墙上是满面的铁雕,虽然不太懂,但是细致可见,确实是花了巧思了!反正几乎所有入住的客人都会拍抵达大厅的墙饰和木雕的照片。我也免不了俗,秉承“上车睡觉,下车拍照”的精神,拍点照片完事!

Check in在40层的空中大堂,整个大堂看着很宽敞。全透明落地玻璃窗,这个视野绝对够壮观,随手来几张照片哈!

下午1点到达,办理手续的客人不多。有一个柜台应该是用来办理外宾入住的,如果你是会员,还可以自助办理入住。

套餐的下午茶需要提前预定,当天没赶上,前台的小姐姐帮我们预定了第二天下午。虽然合肥君悦属于CAT1档次,但是业界服务说它们家是同级别服务最好的,不知道今年有没有升级?

和大厅相通的就是下午茶用餐区。

客房设施

刷卡才能到房间,确保客人隐私哈!个人觉得客房、餐厅和健身馆的方位有点绕。

走廊过道图。

房间里的色调为素雅的灰色,我们住在54楼,一共55楼。高层房间最大的优势是绝佳的城市景观,可以观看到天鹅湖和体育场、电视台等众多标志性建筑。对面的洲际在君悦的俯视下显得特别袖珍。

晚上的夜景!

房间是独立的衣帽间,干湿分离。卧室配有休闲沙发,床头是JBL音响。

卧室和浴缸中间的这个帘子可以卷起来哈!

工作区有个超级大的书桌用起来很爽。

面对面写字的姐妹俩(⑉°з°)-♡。

迷你吧是5200矿泉水,配备了胶囊咖啡机。收费的饮料有可乐雪碧等,好期待什么时候能畅饮啊,哈哈!

小有雅致,配备了茶具,还可以喝喝茶哈!

房间里比较多的元素就是鸟。床头背板竖条的格栅中也嵌入了几只飞鸟,看网友的表述,这是对桃花源记中客归家的表达。

洗手台是一个大大的单台盆。

配的BALMAIN的洗漱用品。有小朋友的可以请它们送一套洗漱用品。

看👀,小朋友的是B.Duck的一套洗漱用品,包括沐浴露、护发素、牙膏和香皂,很有童趣,应该是山贼君见过的最齐全的小朋友洗漱配置了!带娃住酒店攻略分享!附合肥海拔最高酒店合肥君悦入住体验!多图分享~

卫生间干湿分离,TOTO的智能马桶。一开始找不到停止键在哪里,屁股被浇开了花。带娃住酒店攻略分享!附合肥海拔最高酒店合肥君悦入住体验!多图分享~

住酒店也可以见到不同的品牌哈!合肥君悦用的都是德国的汉斯格雅厨卫品牌。

一旁的淋浴区比起传统酒店要先进些,例如说出水都是按键式选择。可能是为了防止烫伤,拧热水时还得同时按住把手上的小按钮才行,这让我们研究了一会儿才明白。

浴缸感觉比较小,不过刚好适合小盆友在里边耍。妹妹一回到房间就要窝在里边,玩耍或者吃东东!如果和我一样带小盆友的,可以带个充气游泳圈,孩子们会很开心哒!

迪卡侬儿童宝宝成人游泳圈腋下圈泳圈加厚双层充气圈游泳IVA339.9元性价比高,没味道,多充气室,安全的泳圈天猫精选去购买

娱乐体验

(一)吃一吃

1、先说说标配早餐吧!

早餐的种类还挺多,算是比较接地气的那种,不算精致但也能吃的津津有味。有当地的米饺、牛肉汤甚至还有现场烤的烧饼,牛肉面味道不错。

2、下午茶体验

下午茶需要提前预定。套餐里包含双人下午茶,后来又问小朋友要喝什么?后来就妥妥多出了小盆友的下午茶套餐费用,好像是168还是多少,忘了。小朋友的下午茶主要就是棉花糖热可可和可以蘸热巧克力的甜点,甜齁甜齁的,孩子喜欢就好。不过那个司康真不好吃!

没有拉花的拿铁咖啡!

标配下午茶点心,可能会随着季节有所变换。

慕斯蛋糕和塔之类的口感一般。

2、嘉宾轩行政酒廊

打卡行政酒廊。阳光斜照进来,很有意境。个人觉得行政酒廊的小食不算多,曲奇饼干虽然有三个礼盒,基本上都是一个口味的。水果也很一般。

让你觉得略有逼格的调酒区。

入住有行政酒廊待遇还是挺好的,免费吃吃吃,满足你安静一会儿,或者打卡装个bigger~推荐大家可以晚上来享用晚餐哈!也许可以值回一些。

2、君悦阁晚餐体验

真正的晚餐是在君悦阁。相信每个人印象最深的还是门口这个乌篷船哈!一面是行政酒廊,另外医便就是君悦阁餐厅哈!

餐前赠送的小食,毛豆有点咸了!

餐具和儿童餐具。餐具配色还挺大胆~!

宝宝餐具使用的是可优比宝宝餐具。

单独的长条桌。

刚好用上我们赠送的半只烤鸭券。鸭骨架可以直接熬粥或者做成椒盐口味的。我们觉得味道都不错。不过坊间也有说,最好的烤鸭在苏州凯越,不知真假,有机会去品品咯!

片鸭肉的大厨片鸭肉的大厨

鸭皮烤的脆脆的,需要蘸糖吃,我是吃不惯,觉得腻,小盆友因为有了糖的加持,反倒吃的很欢。

入住权益,大家可以在这里度过一些特别的节日,你懂的哈!

想吃甜品,君悦有配套的烘焙店,就在一楼入口处,不过关门时间还挺早的,有兴趣的可以去看看。

(二)动一动

1、游泳池

孩子最喜欢的就是玩水了!

大游泳池没有特别的儿童游玩区,如果担心不安全,可以就在更衣室的小池子里泡泡。

来游泳的人不算多,冬天其实还是有点冷的。想要吐槽的是泳池周边竟然没有救生员。

游泳池更衣室配备挺齐全的,还提供了梳妆台。依稀记得柏悦还提供了烘干设备来烘干泳衣的。

更衣室的小泡池,是暖暖的,适合带着小朋友完!

2、健身房

因为带着娃,也没怎么健身啦,就是带着娃过来玩玩。小朋友们对于新鲜的事物总是充满好奇感,这也是带着它们多走走、多看看的意义之一吧!

有一个瑜珈角落,可以带着孩子玩耍。

(三)拍一拍

40楼check in大厅拐角会别有一番洞天,一般人可能不会注意到,用来拍照打卡,约见重要客人都可以。这块公共区域的设计简约大气现代,比较符合我的性冷淡审美。尤其是下午的阳关洒落,透过落地窗斜照下来!

有单独的会议室可以接用。下面这扇移门是可以关闭的哈!

(四)逛一逛

来合肥还可以去哪打卡?

想购物,直接去隔壁的万象城吧~有点类似苏州中心。

有一个专门抓娃娃的商铺:娃娃集中营,满面的公仔让人印象深刻。喜欢抓娃娃的走一波~

至于打卡的话,推荐打卡合肥老监狱旧址改造的艺术园区:合柴.1972,堪称合肥版北京798。带有浓重的工业印记,当然,也让我们这些85后有了更多童年的回忆。不剧透,几张图片分享哈!

下图大家可以找找bug~

体验总结&整体评价

1、合肥君悦酒店是安徽第一家君悦品牌酒店,不知道今年有没有升级哈!地理位置还是比较有优势的,颇有闹市之中别有洞天的味道,环境条件都还不错。但就是合肥这个城市不算旅游热点,可供游玩地方不多。

2、酒店服务都还不错,想要吐槽的是合肥君悦配的浴巾有点硬,不知道是水质的问题还是毛巾的问题?

3、没有专门的儿童游乐场所,泳池也没有标注儿童游泳区,当然,这可能也和君悦的定位有关,毕竟人家主要还是面向商务人士。

总的来说,还是一次满意的带娃旅行记。最后自拍结束本帖。再见!下一站打卡,猜猜是哪?