无矿家庭的魔都生存之道 篇二十一:好价购入联名狂人Puma的不二之选!唯品会高折扣好物十款试推……(附联名简介)

2021-03-21 21:49:32 19点赞 38收藏 17评论

创作立场声明:花自己挣的钱,拔自己种的草!

节省版面,情怀的东西见首篇!

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 7 评论12 收藏14查看详情

从25年前的高中时期有了自己的第一双nike鞋之后,就成了运动品牌的忠实拥趸,虽然随着年龄的增长慢慢的也有了一些奢侈品服装鞋帽。但一直对运动品牌还是有特殊的感情,工科生出身的太太在我的影像之下也慢慢的喜欢上了通过运动品牌的休闲服饰追随潮流。

在这其中Puma是我们俩都非常喜欢牌子。特别是puma归入gucci母公司开云集团旗下之后,通过开云集团在时尚行业的巨大影响力,秒变联名狂人。为我们一家四口的衣柜增添了不少单品。今天我们就看看目前唯品会上还能拿到多少高折扣联名好物。同时也简单介绍联名品牌的背景故事。

1、PUMA x Swash 黑标鸭绒舒适柔软贴身 女款羽绒服女士羽绒外套 特卖价:404元 吊牌价:3199元 折扣力度:1.3

黑标鸭绒舒适柔软贴身女款羽绒服女士羽绒外套404元唯品会去购买

折扣能够达到1.3折绝对是好价格了。但说实话Swash的风格可不是所有人都能驾驭的了得。虽然这件衣服太太驾驭不了,但太太还是有一双联名的鞋子的。

SWASH LONDON是由彩绘艺术家Sarah Swash和Toshio Yamanaka共同创立,这个双人设计团队以其标志性的手绘图案及彩色运用而闻名,其独到眼光使得数码印刷技术增添了几分人情韵味。这款鞋使用了puma在上世纪九十年代就推出的独有disc鞋带系统,为联名锦上添花的同时也使单品增添了不少的功能特性。

2、PUMA x SOPHIA 女款时尚百搭休闲运动女式背心 特卖价:94元 吊牌价:699元 折扣力度:1.3

PUMAxSOPHIA女款时尚百搭休闲运动女式背心94元唯品会去购买

索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 是英国女设计师索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 的个人同名配饰品牌,特别是鞋履的设计颇有特色。其品牌主要运用水彩色、糖果色、波点图案、透明元素、大色块的拼接碰撞,外形缤纷绚丽,鞋跟的形状和整体的弧度、线条又相当优雅。

3. PUMA x BALMAIN 女款时尚网孔百搭女式背心 黑标 特卖价:233元 吊牌价:1299元 折扣力度:1.8

PUMAxBALMAIN女款时尚网孔百搭女式背心黑标233元唯品会去购买

巴尔曼品牌由法国时装设计师Pierre Balmain(皮埃尔·巴尔曼)先生创立于1945年的老牌定制时装屋,与Dior、Balenciaga并列成为二战之后的定制时装三巨头。代表着对典雅独到的理解,意味着皇室和影视明星的委托人,客户包括电影明星和皇室贵族。巴尔曼的设计中以晚礼服为最,其以质优见长,糅合了女性的娇柔与高雅。此外,巴尔曼 (Balmain)品牌在全世界约有220个许可销售商。已成为举世公认的时尚标志。

4. Puma X TYAKASHA 纯棉大LOGO 女款连帽花边套头针织卫衣女式运动卫衣 特卖价:233元 吊牌价:1299元 折扣力度:1.8

塔卡沙联名款纯棉大LOGO女款连帽花边套头针织卫衣女式运动卫衣111元唯品会去购买

TYAKASHA塔卡沙是上海本土的原创设计独立品牌,塔卡沙风格天马行空,色彩,玩味,有趣。可爱纯真的图案让人不禁莞尔,搞怪鬼马的配色却又相当易穿的特色让人惊叹。我们在他的设计里时常会看到这一份难得的幽默感和充满玩味的童真,一种简单生活,快乐穿衣的新主义。

5. PUMA x Karl 女款拼接长袖连帽半拉链女式卫衣 特卖价:198元 吊牌价:999元 折扣力度:2.0

新年红PUMAxKarl女款拼接长袖连帽半拉链女式卫衣198元唯品会去购买

Karl Lagerfeld(卡尔▪拉格斐) 是当今时尚界代表人物。他拥有时尚设计师、摄影师、出版商和电影导演等多重身份。他准确地把握时尚氛围中的每个要素,并将其转化成为当下时尚潮流。他敏锐的洞察力、预见力和诠释流行趋势的能力奠定了其世界级“时尚大帝”的地位。过去数十年Karl Lagerfeld 先生在担任多个品牌创意总监的同时,于1984年创立了以自己名字命名的品牌KARL LAGERFELD。作为Channel的艺术总监,时尚界称这位奇人为老佛爷!如今老佛爷驾鹤西去,我们就只能从现有产品中”见其一斑“了。

6. PUMA x BARBIE 女款弹力透气女式紧身长裤 黑标 特卖价:109元 吊牌价:499元 折扣力度:2.2

PUMAxBARBIE女款弹力透气女式紧身长裤黑标109元唯品会去购买

芭比娃娃(Barbie)于1959年3月9日举办的American International Toy Fair上首次曝光,芭比娃娃是20世纪最广为人知及最畅销的女孩玩具,芭比娃娃及其它相关配件均以一比六的比例制作,为娃娃屋模型的最大号,也称为playscale。Puma与其的联名充满了童趣又不失运动的功能性。

7. Puma X MAYBELLINE联名款 女款秋冬保暖连帽女式卫衣 特卖价:142元 吊牌价:569元 折扣力度:2.5

卫衣女MAYBELLINE联名款女款秋冬保暖连帽女式卫衣142元唯品会去购买

Maybelline [的名字是由美国化学家威廉姆斯的妹妹的名字(Maybel)以及凡士林(Vaseline)的后半部分组成的。美宝莲纽约于1917年成立之时,生产出了世界上第一支现代眼部化妆品:美宝莲纽约块状睫毛膏(Maybelline Cake Mascara)。如今,美宝莲纽约已经成为了一个具有传奇色彩的全球化妆品先驱公司。

8. Puma X HELLO KITTY联名款 秋冬保暖女款长袖女式卫衣 特卖价:134元 吊牌价:539元 折扣力度:2.5

卫衣女HELLOKITTY联名款秋冬保暖女款长袖女式卫衣134元唯品会去购买

Kitty是日本著名卡通人物凯蒂猫的英文名,Kitty 猫诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水侑子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上。当时信太郎并不是很喜欢它,但是不可思议的是,这只小猫却一发不可收拾地流行起来。

9. Puma x CTM 女款时尚透明百搭手提单肩包 黑标 特卖价:127元 吊牌价:499元 折扣力度:2.6

PumaxCTM男女款时尚透明百搭手提单肩包黑标127元唯品会去购买

来自纽约街头的新晋品牌CHINATOWN MARKET由 Michael Cherman 所创立,是在纽约创立的街头服饰品牌,从纽约唐人街Canal St.吸取复古灵感,风格以恶搞为主,标志为购物袋上的笑脸。从Parsons设计学院中途辍学的Michael Cherman,在Nike Bowery Statium概念店工作了3年,为KITH主理人Ronnie Fieg设计过品牌Logo,也为A$AP WORLDWIDE制作过周边单品。

10. Puma X Shantell Martin联名款纯棉大LOGO女式连衣裙 特卖价:153元 吊牌价:599元 折扣力度:2.6

ShantellMartin联名款纯棉大LOGO女式连衣裙153元唯品会去购买

英国著名视觉艺术家 Shantell Martin 开创了一种独特的线条语言,她的作品充满了奇思妙想又颇具深意,其传递出的那些令人印象深刻而又具有启发性的文字和信息,弥合了艺术、表演艺术和日常生活间的界限。Martin 出生于英国伦敦,现居纽约,她的艺术灵感常常来自于她旅行时的所见所感以及所遇到的人。她将人们日常生活中常见的那些人、事、物以线条和文字这种独特非凡的方式呈现出来。

我们家拥有的Puma 联名还有 Puma X HH,Puma X Sesame Street,Puma X UEG,Puma X Staple,Puma X Volvo Ocean Race等等。

还是绕不开的情怀——买赔了的Puma X Helly Hansen 首年旗舰款自上一篇情怀文发布以来,得到了广大值友的踊跃回复,其中一值友分享了Puma官方店的剁手信息。作为一个有PumaXHellyHansen情怀的意志不坚定者,也再一次加入了剁手的行列。但由于手速,网速,电脑运行速度的三速迟缓,未能抢到折上五折349的价格。于是就以629软妹币的惨痛代价,购买了心水已久的腻风飞扬| 5 评论6 收藏7查看详情

Puma真的是靠联名这条路线在Nike和Adidas的围剿中闯出了一条新路。从而在竞争激烈的运动品牌之中逆势而上,立于不败潮头。

绕不过的情怀——PUMA | Helly Hansen 第二个联名年头的果断剁手!创作立场声明:Puma/HellyHansen都是绕不过的情怀!时间来到了2020年,作为一个旅游从业人士,自传统佳节春节以来便滴米未进,过着“薪尽自然凉”的生活。在领导的强力监督下,根本就没有添什么新物件,直到我遇到了……购买理由认识Puma这个品牌是在1992年,那一年在大连的大街小巷上充斥这同腻风飞扬| 14 评论25 收藏10查看详情

谢谢阅读!