普通人家养孩子 篇十四:我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

2021-04-03 19:53:26 6点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:好东西大家一起分享

每个孩子成长的路上都得有几辆车,哈哈!

婴儿车-扭扭车-平衡车-三轮车-滑板车-自行车,感觉这是最基本的装备,所以说,养孩子真的是一件烧钱的事啊。

二宝一岁三个月,一直还觉得是宝宝,没想到就会玩扭扭车了,每次一出门,就跑到邻居门口,骑着邻居小哥哥的扭扭车,滑的特别溜,朝着电梯出发,嘴里一直嘟囔着“走走走”。

所以,今天给他买了一辆自己的扭扭车,价格不贵,普通人家养孩就这个标准,哈哈。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

这个东西真的是太多了,以前没怎么关注,看的我眼花缭乱,最后我选择了一款销量比较高的,配色我比较喜欢的,哈哈。

真的要下单的时候,选项还是挺多的,我选的是带后靠背(这样比较安全点),带音乐(孩子喜欢),静音轮(在家里玩不至于声音太大),其余的都是华而不实的选项,没在我考虑范围之内。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

东西一到快递超市,我就迫不及待的去取回家了,想着俩小家伙看到之后肯定很喜欢,还下着雨呢。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

刚拿回家,二宝就骑上去了,别看年纪小,最喜欢的就是翻包,拆快递了。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

感觉配件还真不少,主要就是车体,靠背,三个轮子,前面的方向盘,还有中轴,匆匆忙忙拍了一张照片,因为帮忙的人实在太多了。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

带了一张安装图纸,步骤还是很详细的,要是看不懂也可以更客服要安装视频。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

整个安装过程还算顺利,后面的两个轮子特别好安装,只要注意一下方向就可以了。前面的这个轮子比较难弄一点,需要用中轴将轮子和上面的方向盘还有车身串起来,同时要注意前面轮子的小轮子是面向前方的。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

方向盘是一个青蛙造型的,需要先将上面的螺丝拧下来,安装上电池,然后串上中轴。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

这个方向盘安装上电池,就能播放音乐,已经迫不及待的开始玩起来了。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

大宝已经可以帮忙安装了,感觉上了小学之后,就能自己组装了,哈哈。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

终于安装完毕了,真的是手忙脚乱,弄完这个那个就找不到了,帮手多了也不是一件好事,哈哈。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

这样看,还是挺好的,塑料还算结实,方正我坐在上面扭起来也不成问题,当然我也不是一个大胖子。方向盘的音乐每按一次,就会变幻一次,不是那种普通的儿歌,都是比较动感的音乐节选,挺好听的。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

风一样的男子,终于可以出去拉风了。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

还是哥哥比较会玩,哈哈,弟弟只会在上面两腿蹬着滑行,不过这款车子还是很顺溜的,轻轻一扭动,就能向前滑行。

我的小扭扭,终于到手了,开箱测评

然后,就是这种听着音乐开心的舞蹈,孩子的快乐真的是无处不在。

不过,这种车其实玩起来也是比较危险的,容易翻车,要时刻有大人在旁边保护着,希望二宝不会翻车。

每个父母都想把最好的给孩子,但是也没有必要强求,其实你认为的快乐不一定是孩子的快乐,孩子都是天使一般,特别容易满足,所以,我觉得家长应该树立正确的价值观,这样带给孩子的快乐一点也不会少。

迪士尼米奇米妮扭扭车儿童万向轮摇摆车宝宝滑行车静音闪光溜溜车小孩玩的扭扭车 Q版米妮款

Disney 迪士尼 扭扭车 Q版米奇-带音乐

Disney 迪士尼 扭扭车 Q版米奇-带音乐

迪士尼新款儿童扭扭车助步溜溜车亲子玩具无脚踏滑行车1-4岁小孩玩的扭扭车1-3岁 红色

迪士尼扭扭车1-3岁6岁溜溜车防侧翻万向轮男女宝宝滑行妞妞车 米奇黄扭扭车-免安装开箱即用

迪士尼儿童滑步车高弹减震平衡车无脚踏车自行车男女童3-7岁 颜值款冰雪奇缘

迪士尼(Disney)扭扭车Q版儿童滑行溜溜车静音轮宝宝妞妞车摇摆助步车小孩玩具车带音乐 粉色

howawa 好娃娃 儿童扭扭车

howawa 好娃娃 儿童扭扭车

babycare扭扭车儿童万向轮防侧翻大人可坐宝宝妞妞溜溜车摇摇车滑行玩具车BC2007119-1纽奇路扭扭车 赛琳绿

hd小龙哈彼 儿童自行车 男女款 小孩 滑行车 滑步车 平衡车 粉色 LB1005-T126P

hd小龙哈彼 儿童自行车 男女款 小孩 滑行车 滑步车 平衡车 蓝色 LB1005-T125U

babycare扭扭车儿童万向轮防侧翻大人可坐宝宝妞妞溜溜车摇摇车滑行玩具车BC2007119-3纽奇路扭扭车 洛克黄

kinderkraft 儿童学步扭扭车

kinderkraft 儿童学步扭扭车

德国minipy迷你派平衡车儿童两轮无脚踏3-6岁儿童平衡车滑步车无脚踏滑行车L612 苹果绿

gb好孩子 儿童自行车 男女款 小孩滑行车 滑步车 溜溜车 平衡车 锡器灰 PH2007-2404

gb好孩子 平衡车 滑步车 儿童自行车 小孩滑行车 溜溜车 白色 PH2017-1101

贝恩施儿童玩具扭扭车宝宝玩具1-3岁万向滑轮强承抗重摇摆车8006卡布里蓝