一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

2021-04-03 00:08:00 0点赞 4收藏 0评论

伴随着生活节奏愈加快速,科技高速发展,社会压力重于泰山,人们所承受的巨压逐渐催生出各种健康隐患。近年来“三高”、腰间盘突出等在多年前老年人专属的疾病,现在逐渐年龄下探,越发年轻化。

生活中越来越多的上班族,每天开车、坐车、使用电脑等长期坐姿让脊柱承受了额外的负担,脊椎疾病接连爆发,健康红灯出现的是越来越多了!上周朋友打电话告诉我,他以三十岁不到的年纪“喜提”腰间盘突出,悲喜杂陈的自嘲语气让我记忆深刻。脊椎健康问题是个大问题,腰部健康自然不能忽视。如同一台兢兢业业的爱车需要定期保养,我们身上的各个“零件”,该保护也要到位的!

正好在小米有品上看到众筹的SKG W5按摩腰带,于是先去朋友那借来一个先体验一下,腰椎保养正当时,不要等到需要去治疗的时刻。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

产品包装一如既往时尚简约范,定位于城市新贵的感觉自成一脉。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

还好的是,本身产品使用比较简单,基本不用看说明书也能很好的使用。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

因为材质柔软,平时放置时也非常快捷。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

仅仅1.3mm的厚度着实令人惊艳不已,还不到我手中iPhone12的1/5的厚度,轻薄纤细程度可见一斑,搭在外套内部也不显得臃肿,对于在意身材表现的办公室白领小姐姐们简直是狂撒鲜花示好!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

W5按摩腰带仅约86g重量、加上控制盒整机不到140g,比我手持的iPhone12都要轻不少,又增加了出门便携性,让按摩腰带也可以从家居产品摇身一变成为办公室的“靓仔”。产品设计非常厚道贴心,热敷面积达到了8000mm²大尺寸,就好像一双温暖大手包裹整个腰部,就算微胖也无妨。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

W5按摩腰带预设1000+频率和波宽组合,6区组合精准覆盖腰痛重灾区-腰方肌,可以综合实现模拟真人按压、揉搓、拍打、锻炼等手法,就好像随身携带一名手法高超的技师——额,按摩师!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

细节设计见产品功力,相对之前市场常用的金属电极片,FPC柔性发热膜的选用,接触皮肤不再冰冰凉,秋冬、冬春交替的季节也可以直接使用。

同时W5按摩腰带“黑科技”技术暗藏其中,TENS+EMS双脉冲技术加持下,W5按摩腰带已经不仅仅是一款普通的按摩腰带。

EMS技术:模拟中枢神经的动作电流,让肌肉有节律的收缩锻炼,加速血液循环,缓解久坐肌肉无力和腰椎不稳,紧绷的肌肉就像松了绑。

TENS技术:刺激感觉神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部不适感,酥酥麻麻感觉每根神经都在伸懒腰。

双技术加成,实现深层次锻炼,给肌肉定好闹铃,醒来吧!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

作为懒人,我也比较关注产品的续航能力,毕竟每次充电怪麻烦的。W5按摩腰带内置2450mAh大电池,可以实现6天超长续航。智能化的生活,每一个产品都值得被期待。W5后期可连入米家/SKG未来穿戴APP,进行智能化操控——接入米家系统的联动,有画面感没?

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

夏季快到,使用过程中难免出汗,生活中的正常使用也会让产品变脏。产品的清洁问题不可忽视。W5按摩腰带可浸泡水洗,不会脱色。

PS:出于清洗便利性考虑,建议精准手洗,机洗的话可能会不太干净。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

讳疾忌医故事告诉我们的道理一定要get到,提前寻求解决之道,更多的隐患可以在出现之前得到缓解!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

腰是全身发力中心,万万万万不可忽视。目前SKG W5按摩腰带在小米有品已经正式上新众筹,还有机会抽小米11手机,来一片么?

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K5mini

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪语音提示 热敷 充电便携 无线低频脉冲 生日礼物 礼品 K3浅灰

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎按摩仪办公室护颈仪热敷电脉冲U型充电skg颈椎按摩器便携K5王一博代言 云镜白

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG G7-1 颈椎按摩仪

SKG G7-1 颈椎按摩仪

王一博同款 SKG肌肉放松筋膜枪F5热敷按摩枪 新年好礼腿部按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器