一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

2021-04-03 00:08:00 1点赞 5收藏 2评论

伴随着生活节奏愈加快速,科技高速发展,社会压力重于泰山,人们所承受的巨压逐渐催生出各种健康隐患。近年来“三高”、腰间盘突出等在多年前老年人专属的疾病,现在逐渐年龄下探,越发年轻化。

生活中越来越多的上班族,每天开车、坐车、使用电脑等长期坐姿让脊柱承受了额外的负担,脊椎疾病接连爆发,健康红灯出现的是越来越多了!上周朋友打电话告诉我,他以三十岁不到的年纪“喜提”腰间盘突出,悲喜杂陈的自嘲语气让我记忆深刻。脊椎健康问题是个大问题,腰部健康自然不能忽视。如同一台兢兢业业的爱车需要定期保养,我们身上的各个“零件”,该保护也要到位的!

正好在小米有品上看到众筹的SKG W5按摩腰带,于是先去朋友那借来一个先体验一下,腰椎保养正当时,不要等到需要去治疗的时刻。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

产品包装一如既往时尚简约范,定位于城市新贵的感觉自成一脉。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

还好的是,本身产品使用比较简单,基本不用看说明书也能很好的使用。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

因为材质柔软,平时放置时也非常快捷。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

仅仅1.3mm的厚度着实令人惊艳不已,还不到我手中iPhone12的1/5的厚度,轻薄纤细程度可见一斑,搭在外套内部也不显得臃肿,对于在意身材表现的办公室白领小姐姐们简直是狂撒鲜花示好!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

W5按摩腰带仅约86g重量、加上控制盒整机不到140g,比我手持的iPhone12都要轻不少,又增加了出门便携性,让按摩腰带也可以从家居产品摇身一变成为办公室的“靓仔”。产品设计非常厚道贴心,热敷面积达到了8000mm²大尺寸,就好像一双温暖大手包裹整个腰部,就算微胖也无妨。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

W5按摩腰带预设1000+频率和波宽组合,6区组合精准覆盖腰痛重灾区-腰方肌,可以综合实现模拟真人按压、揉搓、拍打、锻炼等手法,就好像随身携带一名手法高超的技师——额,按摩师!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

细节设计见产品功力,相对之前市场常用的金属电极片,FPC柔性发热膜的选用,接触皮肤不再冰冰凉,秋冬、冬春交替的季节也可以直接使用。

同时W5按摩腰带“黑科技”技术暗藏其中,TENS+EMS双脉冲技术加持下,W5按摩腰带已经不仅仅是一款普通的按摩腰带。

EMS技术:模拟中枢神经的动作电流,让肌肉有节律的收缩锻炼,加速血液循环,缓解久坐肌肉无力和腰椎不稳,紧绷的肌肉就像松了绑。

TENS技术:刺激感觉神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部不适感,酥酥麻麻感觉每根神经都在伸懒腰。

双技术加成,实现深层次锻炼,给肌肉定好闹铃,醒来吧!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

作为懒人,我也比较关注产品的续航能力,毕竟每次充电怪麻烦的。W5按摩腰带内置2450mAh大电池,可以实现6天超长续航。智能化的生活,每一个产品都值得被期待。W5后期可连入米家/SKG未来穿戴APP,进行智能化操控——接入米家系统的联动,有画面感没?

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

夏季快到,使用过程中难免出汗,生活中的正常使用也会让产品变脏。产品的清洁问题不可忽视。W5按摩腰带可浸泡水洗,不会脱色。

PS:出于清洗便利性考虑,建议精准手洗,机洗的话可能会不太干净。

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

讳疾忌医故事告诉我们的道理一定要get到,提前寻求解决之道,更多的隐患可以在出现之前得到缓解!

一步驱散你的腰部酸痛,小米有品上新的这款按摩腰带绝了

腰是全身发力中心,万万万万不可忽视。目前SKG W5按摩腰带在小米有品已经正式上新众筹,还有机会抽小米11手机,来一片么?