我适合怎样的遮阳伞?

2021-04-02 17:23:32 0点赞 0收藏 0评论

相信夏天来了,很多人都已经在开始考虑防晒了,购物车早已经加购了很多的关于防晒的产品:防晒霜、防晒伞、防晒衣等等我适合怎样的遮阳伞?

但是怎么样的防晒产品才适合自己呢?

比如防晒霜:分干性、油性、中性。 阴天要不要涂防晒霜?大晴天防晒霜要隔多少时间涂抹一次。

比如防晒伞:分黑胶、银胶、彩胶。这些胶有什么不同呢?防晒伞雨天可以撑吗?

我们专门延伸一下防晒伞问题,科普讲解一下,如何挑选一把合适自己的防晒伞。

第一:黑胶、银胶、彩胶如何选择?

黑胶:防晒效果是最好的。目前市场上的伞用黑胶的占了大多数。

我适合怎样的遮阳伞?

银胶:隔热效果是最好的,伞下的温度会比黑胶伞的低。

我适合怎样的遮阳伞?

彩胶:颜值效果比较好,基本上会和伞布一体的颜色。

我适合怎样的遮阳伞?

(以上图片来源京东)

所以如果你需要长时间的户外工作,或者运动。建议选银胶伞,隔热效果会让你比较的喜欢哦。如果你只是需要短暂的用伞(如中午出去吃饭需要撑伞),大部分时间处于办公室内的话,那用黑胶的。对于颜值有稍微强迫要求的,那就选择彩胶伞,一体颜色,让你看着更舒服。

第二:三折和五折如何选择?

三折伞的伞布遮挡面积会比五折大很多。相对的,收伞会比较容易。容易折叠。

五折小巧玲珑,容易塞包里面,但是很难折叠,脾气暴躁的女生最好用三折,以免五折折叠的不好看,如何发脾气,哈哈

第三:图案如何选择?

目前市场上的图案多到五花八门。喜欢水果的可以考虑蕉下的果趣系列

喜欢油画的可以考虑一下:

知伞旗舰店

喜欢国风系列的:

喜欢纯色系列的:

OBOLTS旗舰店

我适合怎样的遮阳伞?

喜欢二次元的(最近超火的咒术回战的五条悟老师)

十一宫中漫专卖店

喜欢特殊手柄的:

OBSU期间的小蜜蜂(采用的是施华若世奇元素水晶制成的哦)

我适合怎样的遮阳伞?

MISSRAI旗舰店的猫头伞(他家手柄基本上都是特殊的)

我适合怎样的遮阳伞?

个人喜好代表不了大众,要是你们有其他喜欢的也可以推荐哦!我适合怎样的遮阳伞?

太阳伞防晒防紫外线女全自动三折叠雨伞晴雨两用自动遮阳伞upf50+

雨伞太阳伞防晒防紫外线女三折黑胶折叠遮阳防晒伞upf50+晴雨两用

obolts 自动反向伞双层长柄雨伞男女晴雨伞创意防风汽车免持式可站立折叠反骨伞 黑色

小时光 太阳伞折叠雨伞女晴雨两用防晒防紫外线中国风伞双层遮阳伞 凰歌

knirps 太阳伞超强防晒伞防紫外线女遮阳伞小巧便携黑胶晴雨伞两用 耀夜黑-UPF50+蔽光隔热 98cm

蕉下BENEUNDER 太阳伞雨伞户外防晒遮阳伞折叠伞晴雨两用三折双层小黑伞 滨梨山茶

BENEUNDER 蕉下果趣太阳伞小巧便携遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用 桃子

BENEUNDER 蕉下果趣太阳伞小巧便携遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用 欢梨

摩猎太阳伞遮阳防紫外线少女心雨伞晴雨两用防晒伞小巧便携五折伞 粉色

Pasotti 葩莎帝 指关节晴雨两用伞

Pasotti 葩莎帝 指关节晴雨两用伞

魔栖Mo Light 创意灯 桌面台灯化妆灯多功能灯 全家福(配件齐)

2021春夏新款日本Wpc. 收纳袋小巧便携六折黑胶遮阳伞晴雨伞 圆点星星款801-9387黑色

朕不能看透-桑蚕丝遮光睡眠眼罩 桑蚕丝遮光睡眠眼罩

朕不能看透-桑蚕丝遮光睡眠眼罩 桑蚕丝遮光睡眠眼罩

「豆瓣电影香薰」气味灵感取材自经典电影 阳光

「豆瓣电影香薰」气味灵感取材自经典电影 阳光

迪卡侬 雨伞直柄伞自动男女迷彩大雨伞双人伞长柄雨伞 OVH 绿色岛纹迷彩

天堂伞宝可梦皮卡丘正版联名三折叠晴雨伞两用防晒遮阳伞男女学生