懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

2021-03-31 13:49:58 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购,为了让我家领导做更多好吃的……顺带控制卡路里摄入来减肥?!

过了个年,免不了因为吃吃喝喝的关系又长了不少的膘,而且菠萝我又是个标准的懒人,不太爱运动,所以减肥嘛就只能从控制饮食方面来着手了。

其实控制饮食减肥的核心是控制摄入卡路里的数量,减少过量的热量积聚在身体里并转化成脂肪。但你让我又称又算地折腾半天才能吃上一顿饭,我宁可继续胖三斤好了……

而最近到手的云康宝Yolanda厨房秤,就能轻松帮我解决这个问题了。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

Yolanda厨房秤采用全玻璃面板,而且参考了时下手机背板也很流行的彩虹渐变色的设计,看起来充满了时尚感。整个面板的尺寸为21x18.2cm的圆角长方形,四角的弧度相当大,因此整个造型圆润、大方,没有一般厨房秤的那种俗气。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

厨房秤的交互是通过下方边缘两侧的两个触摸按键来进行,其中左边是称量单位的切换,而右边则是开机及去皮归零功能。

根据称面下方的标识,Yolanda厨房秤最大可称重5kg,对于一般家用厨房来说已经足够了。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

而在面板下方的正中间,是隐藏式的发光液晶显示屏,只有当Yolanda智能厨房秤处于开机工作时,才会透出光线让用户看到当前的重量。灯光本身比较柔和,即便在昏暗环境下使用,也不会让人觉得刺眼。不过相对地在阳光下就会显得灯光有点暗,但对于厨房称来说,这个显然就是吹毛求疵了。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

Yolanda厨房秤是通过3颗AAA电池来驱动,并且通过底部4个连接着压力传感器的防滑支脚稳稳地放置在台面上。相比起有些厨房秤偷工减料地只使用3个支脚,Yolanda厨房秤明显要显得更加四平八稳啦。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

Yolanda厨房秤标榜是一把智能称,所以在功能方面当然就有它“有智慧”的一面啦!在手机上下载安装【轻牛健康】APP,就可以通过称里内置的蓝牙模块来进行重量数据的实时传输。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

不过有人就想不明白了,你称重的时候,直接看称面显示的读数不就好了,为啥还要多此一举地用手机APP来查看呢?

这你就OUT了!尤其是当你需要通过控制摄入卡路里热量来进行减肥时,Yolanda厨房秤就可以直接获取某一种食物/饮品地重量,并自动换算出参考热量,并逐一记录下来。如此一来,我就可以很轻松简单地记录下全天吃的喝的东西都包含了多少的卡路里,真正做到一目了然。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

就拿我用来宵夜的香蕉为例吧,直接放上碟子并去皮归零,在手机APP里选择出相应的食物,然后把香蕉放上去,就能直接看到食物的重量,并且进一步了解它对应的热量、蛋白质、脂肪、碳水化合物的具体量值。只要点击屏幕下面的【确认添加】,就可以加入到我当天的饮食清单里,并最终汇总出我每日的饮食状况,并及时掌握摄入卡路里的多少,让胖瘦来得一清二楚。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

Yolanda厨房秤与手机之间的传输非常迅速,甚至我可以在倾倒牛奶的过程中,随时掌握杯里牛奶的多少。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

作为一把厨房秤,快速去皮归零功能也是必不可少的,尤其是在称重一些液体或粉末颗粒状食材时,会大大简便了很多琐碎的换算。而且整个过程只需轻轻一按【开机/归零】键,甚至都不需要一秒就已经完成去皮归零的过程,可以说非常快捷。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

而且Yolanda厨房秤本身的灵敏度非常高,精度可以达到1g的水平,因此哪怕是称量像做糕点时用到的砂糖、面粉,又或者是我家领导做水煮鱼时用到的花椒多少,甚至是我嘴馋时偷吃的腰果,Yolanda厨房秤基本都能如实地反映出重量的多少。

懒人的减肥之路,从云康宝Yolanda厨房秤开始

不过最关键的是Yolanda厨房秤真心不贵,现在店铺优惠到手也不过79元,却能让像我这样的懒人也能轻松控制摄入卡路里,从而告别猪腩肉,就冲着这一点,我就觉得不亏了!何况我家领导可以用它来做出更多的美食,那就更无敌了……等等,怎么感觉好像哪里不对呢?!

Yolanda智能营养秤厨房秤食物热量监测摄入控制方案APP控制炫彩版79元京东去购买

我是什么值得买生活家,数码领域创作者poluozero,我们一起减肥吧~!再会~!

Yolanda 迷你便携筋膜枪 肌肉按摩深层放松器 运动健身筋膜抢 充电长续航防汗低噪 硅胶材质按摩头

Yolanda 智能充电体脂秤 健康电子秤体重秤成人家用 人体脂肪秤 云康宝测体脂称 健身减肥助手 蓝牙APP控制

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

Yolanda 智能身高测量仪 超声波精准测量宝宝儿童身高尺 APP记录 CH10A

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤体重秤 脂肪肝风险监测 蓝牙APP控制 CS10C

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

香山厨房秤电子秤0.1g高精度克秤家用烘焙秤不锈钢拉丝秤面珠宝秤 尊贵版(背光0.1克)

京东 Yolanda 智能营养秤厨房秤 食物热量监测摄入控制方案 APP控制 炫彩版