完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

2022-01-01 18:01:11 34点赞 18收藏 31评论

作为当代社畜,每天上班努力搬砖,下班回家吃完饭还要洗碗,真的真的太煎熬了!之前总觉得洗碗机没什么用,肯定没有手洗的干净,直到我给家里装了洗碗机,简直大写的“真香”现场,解放双手,省时省力,吃完饭该干嘛干嘛,每天能拥有更多时间做其他事了。

其实挑选洗碗机也是充满学问的,当时真的做了不少功课,这才发现,现在的洗碗机不仅追求把餐具洗的干干净净,而且还有很多智慧功能。比如说我家的这台博世12套沸石烘干智能嵌入式洗碗机,简直是我近期购入的最满意的单品,至于我为什么会选择这款洗碗机呢?

√ 天然沸石,烘干效果更好

沸石其实是一种天然矿石,在洗碗机原有的基础烘干的技术上同时进行吸湿放热,可谓是让高耗能的烘干,事半功倍啦,是烘干方式的一个加分项。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

而博世12套沸石烘干智能嵌入式洗碗机内有足足1200g沸石,吸附面积高达960000㎡,相当于150个足球场,时刻保持餐具以及洗碗机内壁的干燥,这烘干效果可以说绝绝子了。同时保持99.99%的除菌率,96小时长效抑菌,打破细菌繁殖温床,使用起来更放心。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

√ 家居互联,操作更人性化

现在这个时代,凡事都讲究个智慧,当然,洗碗机也不例外。博世12套沸石烘干智能嵌入式洗碗机可以通过家居互联来实现远程遥控,这简直是懒人科技党的福音。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

也就是说,不用走到洗碗机前,通过手机即刻远程操控开机关机,还可以自动预约时间、选择程序,洗涤的状态一手掌控。可以远程诊断、故障排查,还能够最是查看使用和保养技巧视频,非常符合当代年轻人的使用需求。

√ 智能洗涤程序,各类油污从容应对

博世12套沸石烘干智能嵌入式洗碗机有着六种清洗模式,其中包括超净洗、日常洗、智能洗、节能洗、蒸汽烘、自清洁,搭配五项增值功能,包括沸石烘干、热能除菌、清新储存、家居互联、加速省时。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

内置污水浊度智配净洗系统,可以智能感应餐具上的油污,并且匹配相应的洗涤模式,提升洗涤效果。水软化系统,可以去除水中的钙镁离子,减少餐具的水垢沉淀。三重净滤系统,让水高效循环,省水又省力,多种洗涤组合可以自由搭配,随心选择专属洁净模式。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

√ 嵌入式设计,更省空间

对于厨房空间有限的小伙伴们来说,嵌入式的洗碗机更加实用,与橱柜融为一体,不藏污纳垢,也更省空间。简约的造型,看上去就十分大气,专为中式家庭扩容升级,十二套大容量,全面畅洗妥妥的。家里超大的碗碟、炒锅、汤锅都不在话下。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

双层抽屉式的开合方式,轻松把碗碟放进去,各类餐具可以分区合理摆放,储存空间十分充裕,用起来得心应手。招待亲朋好友来做客,聚会后不会担心收拾餐具的问题,通通放进洗碗机,一次全部清洁干净。

完美解决洗碗烦恼,幸福感 UP UP!

敲重点!很多人都有一个误区,就是洗碗机非常浪费水。其实不然,洗碗机对于水的消耗,真的比普通用流水洗碗要省很多,现在像我一样的社畜什么非常多,如果你也想跟我一样解放双手,那么选择博世12套沸石烘干智能嵌入式洗碗机准没错,有了它,再也不用为洗碗而烦恼,大写的赞!现在下单加赠价值3190元戴森吹风机和京典年卡,这波羊毛必须薅起来啊!

博世(BOSCH)SJU66JS16C12套大容量沸石烘干6项洗涤程序四大净洗系统智能语音控制嵌入式家用洗碗机11999元京东去购买