294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

2022-01-13 11:20:37 5点赞 4收藏 9评论

改造目的

自从前几天给小儿子卧室换了灯,明亮好用。就觉得另外一个房间的灯有点暗了,所以打算也换个。

之前的灯是四盏球形灯,比较大,忘记拍照了。反正积灰也不好看。

这次寻找的灯目标差不多,但是后来找的时候突然发现,居然还有吊扇和灯的结合品,那是否可以尝试一下?就买了。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

隐形风扇灯2021年新款吊扇灯家用一体吊灯客厅餐厅卧室北欧电扇灯204元天猫精选去购买

卖家秀,卖家秀的样子总是好啊。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

买家秀。灯204,安装费用90元。合计294元。

收货和安装

快递很快三天就收到了,选的是36寸的,不想买太大。不要买商家的安装服务,会比自己在淘宝下单贵20-30元。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

亚克力灯罩取出后发现还有灯珠是没有安装好的。还有镇流器,还有吊扇的杆子。感觉这个安装难度就大了。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

隐形吊扇灯,会比普通的吊灯等重不少,这个是6KG。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

灯珠一共有72W,白色、黄色和全亮三种选择,电机也是变频电机。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

看到一包包的打孔安装固定件,就慌了,这个必须专业人士来安装啊。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

这配送的自攻螺丝要比吊顶灯的结实多了。当然一个10多斤的吊扇挂在头上,安全必须是要到位的。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

吊扇灯发货之后我就在淘宝下单了灯具安装的服务,因为知道最近肯定比较忙的,所以提前预定。不过灯到的那天早上师傅说可以来装了,结果灯要下午到所以错过了。导致后面又等了两天。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

安装的师傅很专业,还是上次那位,三五下就装好了。这次我下错单,还是下单吊顶灯的单,师傅说要贵40元,我就另外给了。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

全亮状态下,白天手机拍的,看起来都像晚上了。最后来一张吊扇扇叶转动的照片。

实际运行状态动图展示:

小结

昏暗的灯光对眼睛很不友好,所以我喜欢亮的,下一步可能要改造一下客厅的灯光了。

这次的灯直接带了一个吊扇,夏天的时候就可以省去一个落地扇了。无频电机吊扇的风叶还可以倒转,这样一来冬天开暖气或者空调也会让室内升温更加的迅速。

294元,买了个吊扇+LED吊灯,还包安装了,实惠

72W的亮度目前看看也是足够,294元搞定一切,很不错。不要买商家的安装服务,会比自己在淘宝下单贵20-30元。