牙刷其实也分年龄,选牙刷是关键, RIJIOO瑞吉鸥儿童分龄电动牙刷

2021-12-27 19:17:25 1点赞 0收藏 0评论

前段时间早上洗漱,孩子总吵闹着要玩我的电动牙刷,因为着急上班也没想那么多就随手给他玩了。今天回家发现孩子竟然有模有样地在学着我刷牙的姿势在镜子前刷牙,不得不佩服孩子的学习能力。因此这几天我就一直在想着,要给家里宝宝买一款专业的儿童电动牙刷。

在网上找了一圈,发现市场上的儿童牙刷都是兼容3-14岁的,感觉太粗放就一直犹豫该怎么买。后来在口腔科医生的建议下入手了RIJIOO的儿童分龄电动牙刷,说他家是专业做儿童电动牙刷的,是根据儿童牙齿发育的不同阶段研发设计,产品更专业细分,小朋友的刷牙体验更好。

我家娃4岁,就买了他们的3+系列,是为3-6岁乳牙期宝宝专门设计的,他家还有给换牙期儿童用的6+系列。拿到手,产品的包装设计偏简约专业风;看着还是挺高档的。产品设计简约,手感挺细腻的。送的贴纸很讨小朋友欢心,拆开就自己贴上了,说这是她的专属牙刷。

牙刷地震频比较温和,握在手里不会有手麻的感觉,声音也比我自己的电动牙刷小很多。拍震频太小清洁力弱,就叫宝宝过来刷了下,发现清洁的还是很干净的。

牙刷的刷头做得比较精致,整个刷头都有食品级软胶包裹,入口安全。刷头比娃之前手动牙刷的刷头要小,看了下品宣,说是根据刷头与牙齿1:2比例的制作的,小巧适中,深入清洁也不会有不舒适的感觉,正适合孩子使用。

用手按压了下刷毛,触感很细软,官方说是采用定制0.12mm杜邦刷毛,可更好地呵护孩子的牙龈。因为乳牙期宝宝牙齿缝隙大,因此刷毛造型是弧度偏大的月牙型刷毛,两端较长的刷毛可以比较好地清理宝宝牙齿缝隙。包装中的两个牙刷头也是单独封装,也不用担心卫生问题。

整机IPX7级别的防水,官方介绍可以在水中浸泡30分钟而不受损坏,也就是说可以在孩子洗澡时使用,同时整机冲洗也更卫生。

牙刷采用的是无线充电,6小时左右就能充满。充满电可以使用90天,一年也就需要充电4次左右,无论是在家,还是出去游玩,都远离没电的烦恼,非常方便。

虽然是儿童电动牙刷,但是依然具备从弱到强的三种不同档位,可以满足儿童不同的口腔清洁需求,另外这款电动牙刷还具备智能物理减震技术,物理感性孩子刷牙力度,自动调节强度,防止孩子在刷牙时力度过大伤害牙齿与牙龈。

30s的换区提醒在孩子使用前可要与孩子说好,以免提醒声音响了却不知如何处理。

其实RIJIOO儿童分龄电动牙刷就是市面上少见的能专业细分儿童发育阶段,针对性推出的适龄产品的专业品牌,个人觉得恰当的清洁力,温和的震频、更小的刷头,更细软的刷毛,这才是最适合孩子使用的电动牙刷。