2021-12-30 11:04:03 10点赞 17收藏 16评论

购买理由

平时上班要带的东西太多了,手机、钱包、钥匙...。这些东西如果都放在自己的口袋里面的话,那估计要鼓鼓囊囊的,实在是不太美观,所以我想购买一款便携、好用的挎包,作为始祖鸟家的死忠粉,之前入手过一个MANTIS 2的包,但是当时下单本来想买黑色的,黑色的一直无货,后来入手了灰色款,但是对黑色款一直念念不忘,所以啊这男人,遇到不喜欢的别强迫自己,没货可以先等等,别到时候到手了不喜欢,退又退不了!ARC'TERYX始祖鸟MANTIS 2 一款适合男生背的包 这款包购于双十一,入手的价格还是非常不错的!对比当年花了三百多的价格,现在的入手价格实在是太香了!

ARC'TERYX始祖鸟MANTIS2便携男女同款腰包420元天猫精选去购买

外观展示

始祖鸟家的东西,都是用这种大盒子寄送过来的。其实包包很小,刚开始收到这么大的盒子,我还有点疑惑!

纸盒的边缘采用的是一撕得设计,撕开以后就没办法复原了,用手一撕即可,省去了找剪刀划开的多余步骤!

打开盒子以后,最先呈现的是一张售后卡,如果有退货可以根据这张卡片来进行!

通过这张大大的合格证,我们能看到产品的型号,产地等相关信息,越南生产,我特意去看了一下我几年前买的这款包也是越南生产!

始祖鸟是属于亚玛芬体育的,所以这个防盗扣上面有亚玛芬体育的防盗扣,我们也可以通过这里刮开信息,来查询产品的真伪!

官方商品,剪断无效,也就是如果不喜欢不要把这个剪断,你还可以进行售后。

背面的材质是柔软透气的。夏天的时候会比较舒服,

里面的唛头很多,产品的很多信息都显示在上面,产地型号等等。

内部走线很精致!没有线头,这点我很满意。夹层也多!拉链都是拉链巨头YKK的!内部DWR抗水处理,使得外部的水不会渗进去。

内置袋丰富,储存空间巨大。有2.5L的容量。所以平时能装的东西实在太多了!

外层口袋打开以后,里面有个红色的钩子,这个是放钥匙的!

保养说明,可以惠存,下次时间长了以后,需要清洗什么的,也可以按照上面的说明来进行!

对比之前的包包,除了颜色不一样,其他全部一致,这款灰色的也陪我两年多了,兢兢业业,没出现过任何问题,倒是第一次背的时候,不习惯有包,落在饭店,后来被老板打电话去拿包,从此以后每次都加倍小心。

使用感受

很舒服,便于携带,同时也满足了我之前没买到黑色的愿望。这个颜色跟我的衣服也是蛮搭配的!

整体使用下来感觉这款包包,小巧精致,重量很轻,完全可以作为休闲的挎包,平时装手机和钱包护手霜...,上班族、旅游党都可以完美适用,同休闲服装也很配。做个小生意也可以用来当做钱包栓在腰前,会很实用,哈哈不过这种会被当做卖票员不!

ARC'TERYX 始祖鸟 男女款单肩包

ARC'TERYX 始祖鸟 男女款单肩包

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 2 Waistpack 腰包斜挎包

ARC'TERYX 始祖鸟 男女通用都市休闲旅行轻量徒步单肩斜挎包Arro 8 黑色

Arcteryx始祖鸟多功能腰包男女户外登山轻便斜挎包旅行单肩包Maka 2 提洛岛灰

Arc'teryx 始祖鸟 男女同款经典简约户外出行登山徒步通勤旅游单肩包 25816

ARC'TERYX 始祖鸟 男士单肩包/斜挎包

ARC'TERYX 始祖鸟 男士单肩包/斜挎包

Mantis 2 Waist Pack

Mantis 2 Waist Pack

ARC'TERYX 始祖鸟 Lunara 17L 防水单肩包

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包