2021-12-30 11:04:03 10点赞 16收藏 16评论

平时上班要带的东西太多了,手机、钱包、钥匙...。这些东西如果都放在自己的口袋里面的话,那估计要鼓鼓囊囊的,实在是不太美观,所以我想购买一款便携、好用的挎包,作为始祖鸟家的死忠粉,之前入手过一个MANTIS 2的包,但是当时下单本来想买黑色的,黑色的一直无货,后来入手了灰色款,但是对黑色款一直念念不忘,所以啊这男人,遇到不喜欢的别强迫自己,没货可以先等等,别到时候到手了不喜欢,退又退不了!ARC'TERYX始祖鸟MANTIS 2 一款适合男生背的包 这款包购于双十一,入手的价格还是非常不错的!对比当年花了三百多的价格,现在的入手价格实在是太香了!

ARC'TERYX始祖鸟MANTIS2便携男女同款腰包420元天猫精选去购买

始祖鸟家的东西,都是用这种大盒子寄送过来的。其实包包很小,刚开始收到这么大的盒子,我还有点疑惑!

纸盒的边缘采用的是一撕得设计,撕开以后就没办法复原了,用手一撕即可,省去了找剪刀划开的多余步骤!

打开盒子以后,最先呈现的是一张售后卡,如果有退货可以根据这张卡片来进行!

通过这张大大的合格证,我们能看到产品的型号,产地等相关信息,越南生产,我特意去看了一下我几年前买的这款包也是越南生产!

始祖鸟是属于亚玛芬体育的,所以这个防盗扣上面有亚玛芬体育的防盗扣,我们也可以通过这里刮开信息,来查询产品的真伪!

官方商品,剪断无效,也就是如果不喜欢不要把这个剪断,你还可以进行售后。

背面的材质是柔软透气的。夏天的时候会比较舒服,

里面的唛头很多,产品的很多信息都显示在上面,产地型号等等。

内部走线很精致!没有线头,这点我很满意。夹层也多!拉链都是拉链巨头YKK的!内部DWR抗水处理,使得外部的水不会渗进去。

内置袋丰富,储存空间巨大。有2.5L的容量。所以平时能装的东西实在太多了!

外层口袋打开以后,里面有个红色的钩子,这个是放钥匙的!

保养说明,可以惠存,下次时间长了以后,需要清洗什么的,也可以按照上面的说明来进行!

对比之前的包包,除了颜色不一样,其他全部一致,这款灰色的也陪我两年多了,兢兢业业,没出现过任何问题,倒是第一次背的时候,不习惯有包,落在饭店,后来被老板打电话去拿包,从此以后每次都加倍小心。

很舒服,便于携带,同时也满足了我之前没买到黑色的愿望。这个颜色跟我的衣服也是蛮搭配的!

整体使用下来感觉这款包包,小巧精致,重量很轻,完全可以作为休闲的挎包,平时装手机和钱包护手霜...,上班族、旅游党都可以完美适用,同休闲服装也很配。做个小生意也可以用来当做钱包栓在腰前,会很实用,哈哈不过这种会被当做卖票员不!

• 凯乐石家有个79元的挎包就是它的翻版,后者比它更大更能装,放个小平板也不成问题 [抽烟]

太大也没用吧,那换个背包好了

• 老弟给你点赞。我双十一买了一个245

嗯好东西,我看你跑步应该也用的上

• 能装的下11寸平板么 [高兴]

那应该不能

北面的那种方形小挎包可以装下

• 买了一个酒红色给媳妇,后来她嫌小,现在是我丈母娘的买菜零钱包

你丈母娘有点时尚哈哈

• 每天最快乐的事是下班赶紧背包飞奔回家炒鸡蛋饭吃!是的,虽然我到家首先去买了一串炸火腿肠,拿了快递,然后安装了置物架,再欣赏了一下重新买的红酒杯。但最终路径还是通往蛋炒饭。快乐一路流淌,最终流进装着蛋炒饭的小碗里,我端起来趁着热气急忙往嘴里送。 ​​​

• 信仰,618狗东海购,280多,edc东西多,都是堆叠,没战术包内茉莉带整齐归置。

• 新款双向拉链不错,空间蛮大,我的背了好几年金属拉链头都掉色了

• 好分享,能遇到好价就好了

• 我买的是酷安人均

• 始祖鸟衣服特色,胳臂臃肿

• 衣服是派克羽绒服吗