踏青郊游享音乐,体验Bose新款“大水壶”的别样风采

2021-06-12 22:22:10 0点赞 1收藏 0评论
BoseSoundLinkRevolve+蓝牙扬声器II黑色360度环绕防水无线音箱/音响大水壶二代2398元京东去购买

夏天是一个美好的季节,非常适合跟家人或者朋友去户外踏青郊游。选择一处阴凉之地,支起一个遮阳伞,然后铺开垫布摆上零食饮料,这样的时光无比惬意美好。虽然时光够悠闲,但是加点音乐会增添氛围感。为了让自己享受一个绝妙的踏青郊游,我一直在寻找一款适合户外携带的音箱

我向来对Bose家的产品青睐有加,之前入手了几款耳机,使用感都十分理想。而当号称“大水壶二代”的 Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器 II映入眼帘之后,我心说“对,没错就是它”!

踏青郊游享音乐,体验Bose新款“大水壶”的别样风采

圆润的水壶造型,甚是可爱吧

大水壶“形如其名”憨态可掬的水壶造型,机身采用了深灰色金属材质,顶部与底部则是纯黑色的软硅胶材质,低调内敛的黑色确实带来一种非常年轻化的冷峻之感,让我一见倾心,无缝成型的工艺成就了它“无懈可击”的精致外观,无论从哪个角度看,都没有缝隙和瑕疵。这种工艺不仅让外观更为养眼,同时也确保音效不被损失,为美妙的音质加分。除此之外,为了增加便携性,它设计了可左右活动的织物提手,去户外的时候一提就走,十分方便。

在户外郊游野餐之时,它的声音发射器可以将全音域发声单元向下发射的声音,折射覆盖到四周每一个地方,不仅继承了BOSE蓝牙系列的小身材与大声量,还带来了黑科技般的360°全向声效,解决了最佳听音位置的尴尬问题,让你犹如走进了音乐大厅,耳朵震撼而感动。

大水壶还运用了被动双膜共振技术,让影响音质的振动化敌为友,转为声波,从而让低音表现力更加出色,下潜力足够,丝毫不开散,饱满丰厚,简直就是随身的全能小钢炮。

在户外难免嗨玩无顾忌,有时候会不小心将大水壶打湿,而它的IP55防水防尘等级,带来足够的安全感,淋到少许水也丝毫不用担心它短路。玩得太嗨也不能错过电话,它可以直接用来接听与拨打电话。不仅如此,长按功能键还能唤醒手机上的语音助手手机不在身边也没有一点压力。

如果载歌载舞,那么也不用担心因为活动范围太广而听不到音乐,它的蓝牙支持9米远的传输距离,保证音乐一直萦绕耳畔。

踏青郊游享音乐,体验Bose新款“大水壶”的别样风采

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙 音箱

BOSE 博士 Lifestyle系列 600 居家 蓝牙音箱 黑色 家庭娱乐系统

BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙扬声器 II - 特别版 2.0 便携 蓝牙 音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve II 便携式蓝牙音箱 黑色

BOSE Soundlink Mini II 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 SoundLink Micro 便携 蓝牙 音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 户外 蓝牙音箱 银色

BOSE SoundTouch 20 II 无线音乐系统

BOSE SoundTouch 20 II 无线音乐系统

BOSE SoundLink Revolve+ II 无线蓝牙音箱

Bose 博士 Home Speaker 300 蓝牙音响 官翻版

BOSE Soundbar 700 博士家庭影院音响家用客厅电视回回音壁 低音炮 (黑色)

京东 Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器 II 黑色 360度环绕防水无线音箱/音响 大水壶 二代升级版