比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

2021-06-01 15:41:27 1点赞 2收藏 0评论

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

筋膜枪现在已经非常普及了,它特别适合运动健身人群和久坐办公一族,不仅可以用于运动后的肌肉放松,防止筋膜黏连,更可以用作日常按摩,解压放松,缓解疲劳,拒绝亚健康状态。但是市面上目前大多数筋膜枪普遍存在体积过大、重量过重、不方便携带的问题。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

小米有品发现的这款每物按摩筋膜枪extra mini刚好完美的解决了以上痛点,身材更小,性能更强。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

收到快递后根本没想到是筋膜枪到了,因为它实在小到出乎我的预料。白色简约风格的礼盒包装设计,作为礼物送亲朋好友绝对是不错的选择。共有摩卡灰、奶茶粉两种颜色可以选择,送小哥哥还是小姐姐不需要纠结颜色啦~

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲内部共包含mini筋膜枪主机一台、4种按摩头(啵啵头、饼干头、蘑菇头、牛角头)、Type-C充电线、收纳袋、说明书,配备非常齐全。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

铝合金磨砂质感的机身非常有质感,亲肤防滑,不惧怕运动后的汗水侵蚀,更不易留下指纹痕迹,时刻保持时尚、清爽的样子。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

这款筋膜枪的只有126.6mm左右,不到我一个手掌大小,和我的小米10至尊纪念版手机相比较更直观。重量只有240g,比一杯咖啡都要轻!不管是拿到手上还是随行放在包包中都没坠重感。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

相比较普通筋膜枪的3档动力强度,它有4档!通过底部按键长按一键开机,短可按依次切换档位, 1档(活力模式),蓝色灯呼吸,转速在1600转/分钟,适合唤醒肌肉;2档(深层放松模式),绿色灯呼吸,转速在2400转/分钟,适合按摩放松;3档(重拳模式),红色灯呼吸,转速在3200转/分钟,适合深度按摩;4档(小奶拳模式),黄色灯呼吸,转速在650转/分钟,适合轻柔按摩。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

这款筋膜枪自带的平头按摩头可以独立使用,也可以搭配附带的4款专业软质按摩头,相比较我以前用筋膜枪按摩头更加Q弹柔软、丝滑亲肤,内含缓冲保护结构,可以减少振动沖击。硅胶按摩头可随意拆卸换洗,亲密接触肌肤,洁净卫生更重要哦。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲牛角头适合脊椎两侧肌肉、肩部斜方肌按摩,打造舒展美背、直角肩。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲蘑菇头适合更深更强的肌肉按摩,适用于需要加强力度的肌肉,如手掌、足底、小腿等部位。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲啵啵头非常的Q弹软糯,适合全身大部分肌肉放松。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲饼干头可以模拟掌心拍打肌肉,的效果,适合全身大部分肌肉放松。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

特别是宝妈们因为经常抱孩子、照顾宝宝,很多动作需要肩颈部位反复发力,肩膀两侧的斜方肌一直处于疲劳状态,常会感到肩颈部位紧绷着,通过枪头冲击身体目标部位来帮助肌肉软组织放松恢复,促进血液循环,快速消除身体疲劳。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲我们使用一瓶水来放大筋膜枪高频的按摩力度。别看这款筋膜枪如此mini,在动力方面和传统筋膜枪相比较毫不逊色。3档转速在3200转/分钟,动力强劲,可以穿透7mm的深度肌肉层,力度可以撼动重达6公斤的矿泉水,带来真正的放松舒适体验。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

作为一款可以随身携带、随时可用的筋膜枪,必须要做到静音。采用一体式传动结构,搭载活塞式缓冲降噪设计,经过实测,在1档位情况下平均只有43分贝左右,可以说不管在家里或者办公室使用,都不会影响到其他人。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲相比较普通筋膜枪,这款每物按摩筋膜枪extra mini只需要一个小收纳袋即可,自带的绒面小收纳单印有品牌的英文logo,手感舒适,外观时尚。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

身材小,续航却非常持久。内置1300毫安时的锂电池,按每天按摩10分钟来算,满电的情况下,4档小奶拳模式下可以使用48天以上;1档位情况下,可以持久续航8小时以上。采用Type-C充电,即使没电了也可以随身用充电宝或者手机充电器进行充电,非常方便。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

另外这款筋膜枪还有智能保护功能。持续使用10分钟后,筋膜枪将会自动关机保护, 避免肌肉长时间按摩放松,造成肌肉及骨骼损伤,保证人体使用安全。如需继续按摩,长按开关键即可重新开启使用。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

这款每物按摩筋膜枪extra mini真的是爱了,精致小巧的机身,可以随身携带,可以放包包里,也可以直接放衣服口袋中。意想不到的强劲动力,多档位可以选择,不管是居家还是上班或者外出差旅,都可以随时随地的来一场按摩,推荐入手!

关注小刚,选好物不再愁

每物 Meavon 智能双模筋膜枪 黑色 单品

每物 Meavon 智能双模筋膜枪 黑色 单品

每物 按摩筋膜枪extra mini 摩卡灰

每物 按摩筋膜枪extra mini 摩卡灰

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MONICAFIT-312 筋膜枪

MONICAFIT-312 筋膜枪

DECATHLON 迪卡侬 女子舞蹈护膝 NEW8398654

MOKOMAX 中性运动护踝 moko-06 黑色

MOKOMAX 中性运动护踝 moko-06 黑色