比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

2021-06-01 15:41:27 1点赞 2收藏 0评论

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

筋膜枪现在已经非常普及了,它特别适合运动健身人群和久坐办公一族,不仅可以用于运动后的肌肉放松,防止筋膜黏连,更可以用作日常按摩,解压放松,缓解疲劳,拒绝亚健康状态。但是市面上目前大多数筋膜枪普遍存在体积过大、重量过重、不方便携带的问题。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

在小米有品发现的这款每物按摩筋膜枪extra mini刚好完美的解决了以上痛点,身材更小,性能更强。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

收到快递后根本没想到是筋膜枪到了,因为它实在小到出乎我的预料。白色简约风格的礼盒包装设计,作为礼物送亲朋好友绝对是不错的选择。共有摩卡灰、奶茶粉两种颜色可以选择,送小哥哥还是小姐姐不需要纠结颜色啦~

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲内部共包含mini筋膜枪主机一台、4种按摩头(啵啵头、饼干头、蘑菇头、牛角头)、Type-C充电线、收纳袋、说明书,配备非常齐全。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

铝合金磨砂质感的机身非常有质感,亲肤防滑,不惧怕运动后的汗水侵蚀,更不易留下指纹痕迹,时刻保持时尚、清爽的样子。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

这款筋膜枪的只有126.6mm左右,不到我一个手掌大小,和我的小米10至尊纪念版手机相比较更直观。重量只有240g,比一杯咖啡都要轻!不管是拿到手上还是随行放在包包中都没坠重感。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

相比较普通筋膜枪的3档动力强度,它有4档!通过底部按键长按一键开机,短可按依次切换档位, 1档(活力模式),蓝色灯呼吸,转速在1600转/分钟,适合唤醒肌肉;2档(深层放松模式),绿色灯呼吸,转速在2400转/分钟,适合按摩放松;3档(重拳模式),红色灯呼吸,转速在3200转/分钟,适合深度按摩;4档(小奶拳模式),黄色灯呼吸,转速在650转/分钟,适合轻柔按摩。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

这款筋膜枪自带的平头按摩头可以独立使用,也可以搭配附带的4款专业软质按摩头,相比较我以前用筋膜枪按摩头更加Q弹柔软、丝滑亲肤,内含缓冲保护结构,可以减少振动沖击。硅胶按摩头可随意拆卸换洗,亲密接触肌肤,洁净卫生更重要哦。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲牛角头适合脊椎两侧肌肉、肩部斜方肌按摩,打造舒展美背、直角肩。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲蘑菇头适合更深更强的肌肉按摩,适用于需要加强力度的肌肉,如手掌、足底、小腿等部位。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲啵啵头非常的Q弹软糯,适合全身大部分肌肉放松。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲饼干头可以模拟掌心拍打肌肉,的效果,适合全身大部分肌肉放松。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

特别是宝妈们因为经常抱孩子、照顾宝宝,很多动作需要肩颈部位反复发力,肩膀两侧的斜方肌一直处于疲劳状态,常会感到肩颈部位紧绷着,通过枪头冲击身体目标部位来帮助肌肉软组织放松恢复,促进血液循环,快速消除身体疲劳。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲我们使用一瓶水来放大筋膜枪高频的按摩力度。别看这款筋膜枪如此mini,在动力方面和传统筋膜枪相比较毫不逊色。3档转速在3200转/分钟,动力强劲,可以穿透7mm的深度肌肉层,力度可以撼动重达6公斤的矿泉水,带来真正的放松舒适体验。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

作为一款可以随身携带、随时可用的筋膜枪,必须要做到静音。采用一体式传动结构,搭载活塞式缓冲降噪设计,经过实测,在1档位情况下平均只有43分贝左右,可以说不管在家里或者办公室使用,都不会影响到其他人。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

▲相比较普通筋膜枪,这款每物按摩筋膜枪extra mini只需要一个小收纳袋即可,自带的绒面小收纳单印有品牌的英文logo,手感舒适,外观时尚。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

身材小,续航却非常持久。内置1300毫安时的锂电池,按每天按摩10分钟来算,满电的情况下,4档小奶拳模式下可以使用48天以上;1档位情况下,可以持久续航8小时以上。采用Type-C充电,即使没电了也可以随身用充电宝或者手机充电器进行充电,非常方便。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

另外这款筋膜枪还有智能保护功能。持续使用10分钟后,筋膜枪将会自动关机保护, 避免肌肉长时间按摩放松,造成肌肉及骨骼损伤,保证人体使用安全。如需继续按摩,长按开关键即可重新开启使用。

比我手还小的每物筋膜枪竟然能做到如此彪悍

这款每物按摩筋膜枪extra mini真的是爱了,精致小巧的机身,可以随身携带,可以放包包里,也可以直接放衣服口袋中。意想不到的强劲动力,多档位可以选择,不管是居家还是上班或者外出差旅,都可以随时随地的来一场按摩,推荐入手!

关注小刚,选好物不再愁

每物口袋筋膜枪3lite肌肉放松按摩器迷你按摩仪颈膜按摩枪山姆款

others 其他 Meavon 每物 迷你按摩筋膜枪 肌肉按摩放松mini深层按摩器3lite

每物 MVFG-M281 筋膜枪

每物 MVFG-M281 筋膜枪

每物 智能双模筋膜枪

每物 智能双模筋膜枪

Meavon 每物 智能双模筋膜枪

Meavon 每物 智能双模筋膜枪

UA安德玛髌骨带护膝盖运动男女跑步专业防护膝篮球装备保护带

UA安德玛髌骨带护膝盖运动男女跑步专业防护膝篮球装备保护带

匹克运动护膝男女篮球羽毛球跑步半月板韧带损伤弹簧登山膝盖保护

康佳筋膜枪肌肉放松按摩器专业级电动多功能家用静音颈膜枪

康佳筋膜枪肌肉放松按摩器专业级电动多功能家用静音颈膜枪

Panapopo夏季护膝保暖关节炎半月板损伤男女士运动老年人空调防寒

优诺康护踝运动脚踝扭伤护具医韧带损伤用护脚踝套防崴脚踝关节固定支具 XL【适合40-46脚码】单只装

KEEP ON CARVING跨克手套液态硅胶半指护掌护腕耐磨透气防滑撸铁单杠引体向上 灰色【液态硅胶 耐磨减震】 M 适合掌宽8-8.5cm 【通用尺码】

Keep护膝男士专业运动护具膝盖女保护半月板登山跑步篮球训练

迪卡侬儿童自行车护具套装滑步车平衡车骑行全套专业护膝护肘 黑色护膝护肘套装 适合3至6岁

SORBOTHANE日本护腰带腰椎间盘透气性突出男女运动窄款腰托久坐 升级加固款(背高22cm) XL

耐力克斯超薄款护腰带专业轻薄透气运动训练女士腰椎间盘支撑腰封腰托

护腰带护肚围成人保暖男女士腰部护肚子肚脐暖胃腰带月子防寒防着凉德绒四季可穿 肤色 XL 【体重130-160斤】