AirPods Pro地表最强平替!漫步者LolliPods Pro降噪耳机深度测评

2021-06-15 19:09:13 2点赞 3收藏 5评论

现如今很多官网上的真无线蓝牙耳机市场还是参差不齐的,入手价格几块钱到几百块钱,甚至上千的都有,所以我们在选择一款真正好的蓝牙耳机的时候,就需要我们进行非常多的比较,有些耳机是真正的性价比很高的蓝牙耳机。但是绝大部分都是用来晃骗消费者。在购买之后,带上耳机之后不仅有那种滋滋的电流声,而且还会时常断连,甚至有些蓝牙耳机在集市的使用之后就出现了各种各样的损坏导致无法使用,这就让我们本不富裕的家庭雪上加霜。今天给大家带来的就是这款经过我多次检验的漫步者lollipods pro蓝牙耳机

打开包装盒后,映入眼帘的就是一个很小巧的白色充电仓,白色是经过漫步者反复挑选之后筛选出来的人们最喜欢的色号之一,不会让我们成为大街上那个最靓的仔,而是会让我们显得非常沉稳,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的整体造型和AirPods Pro还是有一点相似的,可是现在市面上大部分的蓝牙耳机都是以他的原型来制造的,这一点我们可以暂时忽略,接下来让我们了解一下这款漫步者lollipods pro的各方面性能表现。

从某东官方对这款产品的整体介绍来看,这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机搭载的是高分子振膜,支持AAC和SBC高清音频编解码,让我们在音质体验上更进一步。同时搭载了高通3020芯片,拥有先进的蓝牙5.0,并且支持aptx无损音频编解码格式和高通的CVC双麦通话降噪,让我们在打电话的时候也能更好的听清对方的声音。

这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机行了双耳入耳式的设计,小巧的耳机能让我们在佩戴之后有着非常好的佩戴体验,即使我们在使用了1~2个小时或者更高时长的佩戴之后,也不会感觉到耳朵有的疼痛感,可以说是非常的舒适,放在口袋里面也是很轻盈,不会有那种沉重的感觉。

在续航方面,这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机可以连续的使用4~5个小时左右,像我这种每天上学放学的人来说,在途中使用手机的时长也是非常多的,在我综合体验之后,基本上充满一次电能够用4~5天。整体的续航还是非常不错的。这里告诉大家一个小技巧,我们可以在使用单耳耳机播放的时候把另一只耳机放进充电仓里,这样我们就可以连续不断的使用耳机了。

游戏优化

对于在现在这个手机游戏非常普遍的情况下,我们这些使用蓝牙耳机的人,最注重的当然就是在玩游戏时的音画同步情况,这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机在经过一系列的专业调教之后,将游戏的延迟降低到了最低80毫秒左右,可以说在同价位里表现是非常不错的,当我们在游戏里使用语音连麦的时候,也是能够快速的识别并且回应对方,体验感很不错。

降噪

这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机最高可达到38dB降噪深度,但我在平常出勤的时候,在地铁里总是能听到非常多的噪音,需要将音量调到很大之后才能够稍微掩盖住一些。不过在使用了这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机之后,需要在地铁里开启降噪模式,当你开启的那一瞬间,就仿佛进入了另外一个世界一样,这一很明显的感觉到周围的世界万物都在很快速的离你而去这个世界只属于你自己,非常好用。但是拥有这么强的降到效果,我们要是听不到地铁报站或者朋友们呼喊你名字的声音,那岂不是得不偿失,这一点漫步者官方也是非常人性,配备了环境声侦听模式,可以让我们在主动降噪保持深度的同时可以及时捕捉到一些重要的信息,不至于开启降噪模式之后什么都听不到了。

总体来说,在三百多元这个价位能够买到这样一款极具性价比的主动降噪蓝牙耳机,我觉得是物超所值的。其次这款漫步者lollipods pro还有一些小的细节比如Ip54级防尘防水等等也是不错的,唯一的不足就是只有白色一种配色。618期间入手绝对不亏!