苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

2021-06-15 00:53:56 11点赞 14收藏 3评论

创作立场声明:当初买这款充电宝时,觉得颜值很好看,没想到充电速度也非常有保证啊,推荐给大家

现在的充电宝越来越会玩了,除了在造型上玩花样,剩下的就在配色也玩出了高级感。前几天刚收到征拓寄来的充电宝,看外包装倒是平平无奇的,真没想到里面确实大有玄机,连我这个1米8大汉都被它的抹茶绿成功吸引了。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

本来说好的约一位好看点的妹子拍摄,因为手机出门电量不够,索性把两个充电宝都带出家门了。要说它有什么不同,倒还真有。

1、体积小巧,外形美观,携带方便

2、20W快充输入输出,MFI认证Lightning接口

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

也就是说,征拓充电宝是经过苹果官方认证的。众所周知,想要拿到苹果MFI认证是相当不容易的,除了技术实力过硬外,还需要被苹果认可。被认证后的产品,对于苹果设备的支持是相当友好的。而这款充电宝,长期使用下来,也是没有太大电池损伤的,即便是快充,也能够保证电池是在合理的损耗范围内的。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

这款充电宝的设计灵感也是来源于旅行者行李箱,正面有一个电源开关按钮,4格指示灯,侧面有一个Lightning充电接口,无论是快充手机也好,还是给充电宝充电,只用一根Lightning线材就已经足够了。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

我最看重的就是它这么小的体积里还塞入了一块10000mAh的电池,给iPhone 12 Pro Max至少能够充2次电。但有些可惜的是,充电宝不支持无线充电,不然就能够进一步发挥出它的实力了。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

接下来就是针对充电宝进行快充测试了,由于我主要设备是iPhone 12 Pro Max,充电宝满电情况下进行充电,iPhone仅剩余12%电量,充电30分钟后,iPhone 12 Pro Max回血到44%,快充效率还是非常高的。差不多1小时左右就能够给我的iPhone 12 Pro Max充满,由于80%之后就是涓流充电,充满的话稍微比较慢。而实际充电次数,实际上在2次左右,如果iPhone 12 Pro Max2次都是没电的状态下,第二次能够充到92%,充电宝没电。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

接下来试试给充电宝充电,从0开始,由于充电宝也支持快充,1小时左右,就看到充电宝指示灯充满了2格,但全部充满,至少要2小时47分钟,这个效率对充电宝而言,真的不算很快。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

征拓之所以能够获得苹果MFI认证,另外一方面就是引入了BMS智能保护系统,对充电的保护措施做得非常到位,过充保护,过压保护,过流保护,样样都考虑到,甚至是电芯都采用了特斯拉同款的21700电芯,外观方面也是获得设计专利认证,这样的硬实力,难怪能够通过苹果的MFI认证。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

不得不说,我我对于征拓这款抹茶充电宝颜值是爱不释手,手感上也是拿捏很到位,珠圆玉润形容它毫不为过,期待征拓后续能够加入无线充电系统。

苹果又放大招,让征拓抹茶充电宝通过MFI认证

ZENDURE 征拓 ZD4P90DPD 手机充电器 双USB-A/双Type-C 100W

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(黑色)

ZENDURE 征拓 氮化镓充电器65w快充头多口迷你gan充电头pd快充

ZENDURE 征拓 SuperPort S3 二代 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

ZENDURE 征拓 ZD1P20PD 手机充电器 Type-C 20W

Zendure征拓苹果12磁吸无线充电器15W快充iPhone12min/11/XsMax/8Plu

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 白色

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(银色)

ZENDURE 征拓氮化镓充电器100W大功率GaN多口快充头适用苹果Mac华为笔记本PD适配器S4 联名款 白色

ZENDURE 征拓 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 银色

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 黑色

Zendure 征拓 SuperPort 2C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W

ZENDURE 征拓 Super系列 Superport 18W 手机充电器 Type-C 18W