为了给电脑换块电池,居然又花了79大元买了一个机箱。

2021-06-06 15:50:38 4点赞 5收藏 5评论

多年的破旧电脑了,几年前coms电池就没电了,每次断电都要重新设置SATA启动方式以及时间,好烦人的,但是本人比较懒,一直没有拾掇这个小问题,就一直通着电凑付着用,

几个月前车库遥控没电了,淘宝购买了五块,问老板要了一块2032电池,良心老板啊,居然是松下的。这不是待到今日芒种节气,适合更换电脑电池(主要是618活动79卖的机箱到货了),于是便开工了。

航嘉(Huntkey)GS400C黑色机箱(侧透/支持ATX/宽体游戏电脑机箱/支持长显卡/黑化背线/简洁拉丝面板)129元京东去购买

机箱到货,京东物流不错,箱子都比较完整,上面有点翻边是我扣着拎回来的。机箱到货,京东物流不错,箱子都比较完整,上面有点翻边是我扣着拎回来的。

开箱仪式,慢慢划过开箱仪式,慢慢划过

保护的挺好,一手货保护的挺好,一手货

拨开云雾见真容,看起来做工还行,但是真的很轻,79块也值这个价。拨开云雾见真容,看起来做工还行,但是真的很轻,79块也值这个价。

前一任以及更前一任。前一任以及更前一任。

今日的主要工作是更换COMS电池。着就是电池今日的主要工作是更换COMS电池。着就是电池

嗯。这就是更前一任留下的某一部分。嗯。这就是更前一任留下的某一部分。

机箱内部还算宽敞,第一次接触这种背部走线的机箱,卖这个机箱就是看中这货能上8个120风扇或者是三个240冷排,我这还有三个240冷排。下一步想办法在换成水冷。机箱内部还算宽敞,第一次接触这种背部走线的机箱,卖这个机箱就是看中这货能上8个120风扇或者是三个240冷排,我这还有三个240冷排。下一步想办法在换成水冷。

原来的乔恩伯C2 132入手,典型的小焖罐系列。4代CPU 还有这个R9-380发热大户,电源严严实实的挡住了换电池的路,严重拖延症患者,只好连机箱一起换原来的乔恩伯C2 132入手,典型的小焖罐系列。4代CPU 还有这个R9-380发热大户,电源严严实实的挡住了换电池的路,严重拖延症患者,只好连机箱一起换

兼容两块古老的SATA固态盘,一侧插入两侧的小铁片一侧螺丝固定。但是我电源线不够长,硬盘翻过向,朝下线材距离又不够,最后放在了机箱底板上面,上了一个螺丝固定。兼容两块古老的SATA固态盘,一侧插入两侧的小铁片一侧螺丝固定。但是我电源线不够长,硬盘翻过向,朝下线材距离又不够,最后放在了机箱底板上面,上了一个螺丝固定。

背后走线走的差不多了,让显卡的供电线毁了全貌。背后走线走的差不多了,让显卡的供电线毁了全貌。

翻出一原来攒别机器改装过的电源,看了看真的固定不好。算了还是凑付着用吧。翻出一原来攒别机器改装过的电源,看了看真的固定不好。算了还是凑付着用吧。

差点忘了,今天的主要工作是更换电池。更换电池,话说才刚刚想起来。差点忘了,今天的主要工作是更换电池。更换电池,话说才刚刚想起来。

装上CPU风扇,硅胶也没重新打,机箱明显宽敞明亮,除了显卡垂下的两条线,还带着性感的红色胶布。装上CPU风扇,硅胶也没重新打,机箱明显宽敞明亮,除了显卡垂下的两条线,还带着性感的红色胶布。

新机箱,侧面镜面效果。要是装上RGB灯效果就出来。新机箱,侧面镜面效果。要是装上RGB灯效果就出来。

开门营业。开门营业。

机箱透明面板不像是亚克力的,到像是塑料的。看上面的工艺口。机箱透明面板不像是亚克力的,到像是塑料的。看上面的工艺口。

多年没干了,这次换机箱用时一小时,待下次更换CPU、显卡双水冷。再做汇报。