美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

2021-05-30 20:15:33 24点赞 39收藏 23评论

创作立场声明:体验分享

前言:

作为工作狗熬夜党,日常还要带娃。我有两个紧跟着我的小伙伴~我来介绍下他们,黑眼圈还有眼袋=-=。

之前不知道用了多少方法,这两个小伙伴就是对我影形不离!摔!

我们不需要知道眼袋和黑眼圈是怎么出现的!因为不知不觉中已经出现了!随着年龄的增长肌肤活力,还有新陈代谢减慢,日常熬夜,喝奶茶吃炸鸡~哈哈哈哈~~~好愉快啊~~~紧接着。。。。眼袋和黑眼圈如果不加以干预,越来越明显肯定是大趋势。开始令人惆怅了。。。

现在我要把我从网上看到的!之前一个个尝试过!走过的路都画出来告诉你们!~~

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

综上,面膜,鸡蛋,眼霜,等等我都试过。效果都挺一般的。

但是!我不能放弃!前段时间我看到微博上一位博主在用添可美容仪。我一直以为添可是做洗地机的,毕竟我们家的洗地机就是添可,挺好用的~想不到他们家还做美容产品。

看完视频就有点长草了!好像是会有改善效果!所以趁着最近公司发半年奖!买!!女子爱美是终生事业~~

• 开箱

我买的这款美容仪全称是添可娇万智能眼部美容仪,我先来展示下外观~

打开外包装纸盒里面的内盒是黑色的礼盒~包装很大气!男孩子买来当礼物送女孩子也很靠谱。

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

礼盒的打开方式设计得很精妙,翻开产品盒盖,礼盒内部的添可娇万美眼仪套装会自动上升,给人一种很高级的感觉!机器的配色我选了黑色+银色。跟包装非常搭调,打开就是心动的感觉!

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

添可娇万礼盒内部包含了2支他们家独有的眼霜,一台娇万眼部美容仪的主机,还有一个底座充电器。贴心地准备了一个旅行绒布袋,方便外出时候携带。

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

随机自带的眼霜就是这支了,小巧便携,设计成挤压方式获取眼霜同样给我带来了不少方便,不用手涂抹眼霜也能一定程度节约眼霜的浪费。毕竟有时候用手指涂眼霜,大部分被手指吸收了=-=~~~

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

再来说说这看机器的按键。

这款机器是一片式按键,手感很棒,说到一片式按键它的优势是,晚上睡觉前关了灯,敷上睡前面膜,床头柜上随手摸到美眼仪,不用睁开眼或者开灯,轻松就能完成开机,检测,开始按摩的操作(按摩结束机器会自动关机,偶尔太累睡着了也不怕)

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

仪器上位于最上方的就是检测指示灯,中间的是美容指示灯,下方是开关按钮。

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

娇万按摩仪的头部是可以20°摆动的悬浮贴面设计,这可以按摩时更好的贴紧眼部肌肤,上面有3颗电磁按摩珠(具体作用下文详解)

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

总结,我拿到手以后觉得这款美容仪很小巧,分量感十足,外形时尚,操作异常的简便~接着我就开始连接APP使用了~

• 使用篇

这款眼部美容仪需要下载添可生活这个APP,并且连上WIFI,添加添可娇万这台美容仪,这是为了更好的方便记录数据。这样自己也能看到每天的眼部变化。

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

我买这台机器主要是为了减轻黑眼圈还有眼部的浮肿和眼袋。当时我被博主种草也主要是看她用了有效果。我们先来梳理下这台美眼仪到底有什么特殊的功能。

这个按摩器的主要流程就是下图这样,检测--制定按摩方案--开始按摩--再次检测效果

检测

娇万美眼仪是自带语音助手功能的,按下开关键,主机自动会提示我将美眼仪放在眼睛下方眼袋的位置,经过几秒的短暂检测,它会给出当前眼部的水份含量和弹性度。

制定方案

在检测结束以后,机器会根据肌肤的含水量,弹性等制定出一个妥善的按摩方案疗程,并提示用户开始开始按摩了,这时候你只要按照语音提示放在眼部就行了,方便简单闭眼都能操作。

开始眼部按摩

方案制定好开始按摩以后美眼仪有三种不同模式(三种模式会同时或者间隔启动,具体按照不同肤质,机器自动会设定按摩运行程序)

EMS微电流

这个模式这个使用间歇变频微电流释放,刺激真皮层,使美容精华深层导入,帮助吸收的同时补充水分。减少眼部的浮肿。这样你买的昂贵眼霜才不会像我之前使用那样停留在肌肤表面,变成脂肪粒。。。

使用的时候的确是会像在美容院做脸部SPA一样有一点点的微电流感觉,但是不刺激,挺舒服的。

双频震动

这个按摩的手法其实就是小幅度地拍打你的眼周围肌肤,感觉像真人按摩技师给你轻轻按摩不一样。震动没几分钟以后会觉得眼部微热,因为是手持的,可以轻重也可以自己控制。

其实平时多搓搓脸,轻轻拍都会对脸部,眼部的血液循环起到一定的帮助作用。只是我们懒而已~哈哈哈只能请机器代劳了~!

血液循环就是黑眼圈的最大克星啦。这个道理其实大家都懂!所以上面的那些用苹果,鸡蛋等等都是治标不治本的方法。效果肯定是几乎没有了。

LED红光照射

这最后一个红光照射,使用波长625nm的红光对皮肤进行照射,以促进新陈代谢,加速细胞生长。关于不同颜色光线的波长的不同作用,我也是在研究了美眼仪之后了解了。

这里跟大家分享下,出自百度文库。

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

所以通过红光的照射的确是好像可以减缓眼部肌肤衰老,促进胶原蛋白形成,说到胶原蛋白那可是在中年人中~可遇不可求的东西啊~哈哈哈,皮肤的松弛主要是缺乏胶原蛋白。

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

以上3个功能在按摩的时候都会使用到,同时在APP上也会有有显示,告知我现在现在会启用哪个按摩手法,之后会慢慢启动哪个按摩手法,这对于刚刚开始接触这类按摩仪的小伙伴或者对于微电流比较敏感的小伙伴来说都比较友好。

在按摩启动之前APP会提示用户涂抹眼霜~这里可以用机器自带的眼霜,也可以用自己平时比较合拍的眼霜,我们家自从我用了雅诗兰黛会长脂肪粒以后就没再试过其他眼霜,所以我开机以后这段时间用的都是他们家自带的眼霜。

个人感觉不油腻的确使用眼部按摩仪+眼霜的组合以后,眼霜能够更好的吸收,不会浮于眼部表面,涂完过了好一阵子还是油腻腻的。

再次检测

每次机器在运行完毕以后会提示用户进行再次检测,查看效果。

综上,

我个人感觉这款按摩仪总体使用下来效果还不错,退一万步来说我再用眼霜也没有增加脂肪粒。

这是我使用了近一个月APP记录下来的数据,眼睛的含水量还有肌肤弹性度。的确是数据可见的有改善。(含水测试里有个小低谷,哪个是某一天我用着用着睡着了。。。最后使用后测试的数据就不准了,去掉那次,整体曲线是上升的~)

美妆小白初次购入眼部美容仪后的使用感受~~

TINECO/添可娇万智能眼部美容仪美眼仪去细纹提拉淡纹眼袋黑眼圈3630元天猫精选去购买

最后祝大家也找到合适自己的消除黑眼圈之法!~~~