晓月数码新品分享 篇三十九:音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

2021-06-07 22:36:57 7点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:期待已久的产品,第一时间本地代理处拿货,开箱分享1周的体验效果

作为每天乘坐公交车在3小时的板砖人耳机是我每天不可缺少的好搭档,之前使用的有线耳机,后来随着各厂商都取消3.5接口后只能转无线了。

在之前真无线风潮的时候一直在用jeet plus无线耳机,直到5月份听说HyperX Cloud Buds无线云雀就要来了,我心中是异常激动一直就再各方打听上市时间,终于在618活动期间看到了上市信息,终于忍到6.1直接跑去购买回来。

金士顿(Kingston)HyperX云雀无线蓝牙游戏耳机入耳式电竞耳机电脑耳机手游吃鸡耳机云雀无线蓝牙CloudEarbuds349元京东去购买

开箱

HyperX Cloud Buds云雀无线版耳机,作为云雀的升级版本,无线云雀设计语言为挂颈式蓝牙耳机,主攻方向为运动手游电竞。耳机提供10小时的续航,并支持蓝牙5.1无线连接和apt-X HD音频技术。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

HyperX Cloud Buds云雀耳机的外包延续HyperX标志性设计,包装盒的正面是耳机的产品展示图和耳机名称,并列出了耳机的主要卖点,包装盒背面则额外列出了耳机的生产厂商信息。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

包装内包含产品本体,两副可替换的耳塞,以及充电线和收纳袋和说明书保修卡等,体验了一下所有部件可以收拢到收纳袋内存放。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

Type c充电线小巧便于携带,不过随着接口走向统一咱们可以不用一直带着它了。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

耳塞方面一共配备了大中小三款不同尺寸,塑料材质,硬度较高。采用了人体工学设计,耳套处向内弯曲,可以与我们的耳朵进行更好地贴合,在佩戴时不易脱落,并且拥有物理降噪功能。

外观细节

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

云雀无线版耳机延续云雀红色+黑色的撞色设计面条式线材。云雀无线抛弃了真无线类型的设计选择了更加符合运动风格的挂颈式设计。耳机采用PC+软硅胶设计搭配27.5g适合运动与外出携带。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

耳机颈挂的前端采用PC材料,此处设计既起到稳定器又集成了控制电路和电池。外侧的HyperX品牌LOGO,既是装饰又可以帮助我们确认佩戴的正确性。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

耳机左侧底部为充电口与开关按钮,按压1秒开机,开机后不松手就可以进入配对模式,再次长按就可以关机。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

耳机的控制面板和麦克风同样也设置在了左侧,三颗按钮分别为音量加减和功能按键,功能按键长按可以呼出语音助手、按1次触发播放/暂停,按2次下一首曲,按3次上一曲。背面为耳机收音话筒,实际实用中降噪收音效果非常不错。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

云雀耳机虽然保持了小巧的身形,但是驱动单元竟然使用了14mm的单元,20Hz-20000Hz频响范围在耳塞产品中相当难得一见。并且支持aptX HD协议连接蓝牙5.1的时候可以输出24bit/48000Hz的高品质声音效果。

使用效果

等待连接蓝色灯光闪烁

关机红色灯光提示

连接设备后效果

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版进入蓝牙连接模式指示灯闪烁,开启手机蓝牙可以直接搜索到设备,可以看到Hyperx Cloud Buds设备。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

点击连接会有提示确认后即可与设备连接,并且耳机会有英文connect提示。连接后可以看到已经开启了aptX HD效果。

连接完成

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

HyperX Cloud Buds无线云雀与jeet plus对比

JEETAirPlus真无线运动动铁蓝牙耳机游戏防水入耳适用安卓苹果黑色399元京东去购买

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

驱动单元方面对比jeet基本已经成为弟中弟的角色,底大一级压死人,更何况差距如此大。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

控制与语音通话方面差距更加明显,控制方面云雀无线是实体按键按压,可以清楚知道每一步的操作,而jeet则是触摸方式,误操作和灵敏度堪忧。语音通话方面云雀无线因为设计方案的优势可以轻松收音,但是jeet耳机收音真的是可怕,我每次通话时候必须把其中一个耳机拿到嘴边不然只要稍微环境有点乱对方完全听不到我在说什么。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

续航方面两款产品都可以让我坚持5-6天时间,云雀无线是靠着自身电池直接坚持使用,与官方标称续航10小时超越很多时间。而jeet则是需要依靠电池仓续命,不然两个耳机基本上2天就需要充电了,电池仓可以提供3次续航能力所以单续航方面两款产品不相伯仲。

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版降噪方面云雀小输jeet,因两款产品都是依靠佩戴和耳塞造型来进行物理降噪,云雀因为是肩挂设计并且为了舒适度并没有卡住耳洞产生不适所以降噪方面略输与jeet的紧固设计,但是佩戴舒适度上jeet就输于了云雀无线耳机。

日常耳机展示

音乐or游戏耳机?你咋这么好听,HyperX 云雀无线版

云雀无线版耳机采用了14mm钕磁铁单元,调音方面层次分明,人声分离清晰明确,高频比较甜美,中频稳定但是表现力有所欠缺,低音方面调校不足声音比较糊。

日常使用中云雀无线版耳机轻盈的重量搭配长时间的续航以及良好延迟表现,可以轻松胜任运动与游戏环境。如果你是运动爱好者或者手游玩家,并且对听音与续航有要求,同时又不喜欢被线材束缚的感觉,那么这款耳机非常值得入手使用。

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 曜石黑

极度未知(HYPERX)飓风2灵动 无线电竞游戏耳机头戴式 笔记本台式电脑fps吃鸡2.4g usb耳麦降噪麦克风 原金士顿 黑色

HYPERX 极度未知 Cloud Buds TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 HEPB1S-D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

极度未知(HYPERX)原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 奶咖色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机