夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

2021-06-23 15:15:07 1点赞 4收藏 0评论

真正的夏天终于来了!可以吃冰西瓜、吹空调、穿小裙子、去海边冲浪……当然还有最不可少的,冰淇淋!甜甜的冰淇淋与炎热的夏天CP感爆棚!

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

身为冰淇淋狂热爱好者的我今年要挑战自己做啦——自制冰淇淋!

自己做的冰淇淋虽然等待的时间长一些,但是材料安全放心,就算给家里的小孩子吃也不怕。

而且当我看到那些可爱的冰淇淋模具的时候,根本走不动道,少女心就这么蹦了出来:这么好看的模具,做什么都好吃叭~

1可爱的小香蕉

第一个就是我一眼相中的!当我看到它们的时候,冰淇淋的名字我都想好了,就叫香蕉牛奶~

看它们可可爱爱舔着舌头的样子,像不像吃冰淇淋的我们。

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

夏天吃这么可爱的冰淇淋,自己的心也会跟着冰淇淋一起融化掉吧。

不过,毕竟是要吃进肚子里的东西,质量一定得有保障。这款模具用的是食品级材料——pp材质,耐低温易脱模,成型也很快哦!

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

做起来也非常方便,它是自带冰棒的,不需要另外去买,我们只需要把想吃的材料:牛奶、酸奶、水果等等一次加进去,然后把它们整整齐齐送进冰箱里就可以啦~

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

等拿出来的时候,成就感爆棚,又get到了一项新技能!

自制冰激凌模具香蕉雪糕模(蓝配黄6组)16.8元京东去购买2丛林霸王龙

第二个是魔幻厨房家的~他们家竟然出了恐龙系列的模具!有人能看出来都是什么龙吗?中间那个是不是霸王龙?

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

自从我把这套模具买回去,小外甥天天吵着吃恐龙雪糕。雪糕虽好,可不能贪根哦~尤其是小孩子,吃冰淇淋的同时也要注意保护身体健康!

除了恐龙系列,它家的水果系列和农场系列也都颜值爆表,看着就先吃了。

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

不仅如此,为了确保每一口都能安心又美味,他们家的这个模具选择了奶嘴级铂金硅胶材质,安全可靠,无毒无异味,并且通过了严苛的GB检测标准认证。

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

每个小细节都散发着魅力。2.5CM立体加深凹槽,不仅造型复刻生动,原液也不易漏出;升级二代硅胶密封保鲜盖,即使做的是不同口味,也不会串味哦~

魔幻厨房雪糕模具家用自制冰棍3连恐龙36.9元京东去购买3贪吃鼠棍棍

第三家也是自带冰棒的封闭模具,跟上一套有所不同,这套的可爱之处是在冰棒,雪糕体虽平平无奇,贪吃鼠的棍棍确是可可爱爱。

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

这种模具真的太适合来做水果冰淇淋了,把五颜六色的大块水果切一切,耐心的放在模具的外侧,再倒入酸奶或者牛奶,做出来就像蛋糕一样!

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

这款雪糕模具选用的也是PP材料,耐低温,单格单口味,自由搭配不串味~也是安全放心的一款啦~

雪糕模具冰淇淋模具带盖带棒【贪吃鼠】9.9元京东去购买4一口一个小冰棒

第四个模具,是所有模具中我最喜欢的~可可爱爱没有脑袋。

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

光看着就是小孩子用的东西啊,就像小奶嘴一样~一盒6个,小孩子吵着吃冰淇淋,吃这么小的一个,解馋也不用害怕吃多了闹肚子~给宝宝做刚刚好。

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

设计的也很贴心哦~多格紧密排序,占用空间小,上层带有手拿盖设计,不串味,内壁也很光滑,易清洗。

冰棒冰淇淋冰棍冰激凌冰糕模具23.8元京东去购买5小猫爪格子块

最后两个是做冰块的模具,也可以做好看的冰淇淋块哦~

第一款是小小的动物卡通模具,可以做冰块、棒棒糖、奶酪棒、巧克力等等~里面有小猫爪、小小鸡、老虎、河马等可爱的动物形象,

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

材质也是严选的食品级硅胶,更加安全~食品级的硅胶可以作为食品、药品的外用干燥剂,由于食用硅胶是经过精制和灭菌后,可以和食品药品按需要量混合后直接保证食品的干燥并和食品一起食用,而对人体无害。

还通过了美国FDA检测哦~

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

这么可爱的模具,还不快给家里的大朋友和小朋友们安排上~

劣狐狐烘焙工具奶酪棒棒棒糖模具36.8元京东去购买6网红小熊熊

最后这个很多妹妹应该已经在咖啡店见过了~就是这个大冰块!小熊并冻住了~

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

无论是咖啡、果汁还是可乐、威士忌,在杯子里放进这样一个小可爱,好喝不说还添了趣味,搭配一个好看的杯子,在家就能喝出高级感~

夏日自制冰淇淋~怎么能少的了它呢?!

材质也是食品级硅胶,安全可靠。良好的弹性和顺滑的表面,轻轻一拉就脱模,超级方便~

生活中需要仪式感,一个小小的冰块模具就能让仪式感爆棚~!

智汇冰块模具立体硅胶小熊模具27元京东去购买

就先给大家推荐这几款啦~这个夏天,一起冰爽一下吧!

大家有什么好看又好用的模具请在评论区告诉我哦~

自制冰激凌模具香蕉雪糕模(蓝配黄6组)

自制冰激凌模具香蕉雪糕模(蓝配黄6组)

魔幻厨房雪糕模具家用自制冰棍3连恐龙

魔幻厨房 MKZ010 不锈钢打蛋盆3件套

魔幻厨房 MKZ010 不锈钢打蛋盆3件套

智汇 CJ0902-013 冰球壶 白色

智汇 CJ0902-013 冰球壶 白色

魔幻厨房 MK-B001 不锈钢黄油刮刀 14*3.5*2cm

魔幻厨房(Magic Kitchen)天然丝瓜络厨房清洁擦洗碗刷锅去油百洁布家用搓背洗澡沐浴巾农家丝瓜瓤5个装穿绳款

魔幻厨房(Magic Kitchen)心形电子秤 0.1g精度 厨房秤 烘焙工具电子称

魔幻厨房(Magic Kitchen) 计时器提醒器学生电子定时器厨房秒表考研倒记时间管理器

魔幻厨房(Magic Kitchen) 饭团模具 摇饭团神器套装宝宝辅食DIY模具 儿童摇摇乐吃饭模具 带饭勺 颜色随机

魔幻厨房(Magic Kitchen) 不锈钢蝴蝶面模具 宝宝辅食家用压花水果卡通切花器 5件套

魔幻厨房(Magic Kitchen)手提电子秤 厨房挂称 行李称

魔幻厨房(Magic Kitchen) 烘焙工具 304不锈钢面粉筛子 手持60目过滤网筛 双耳糖粉筛塞子

魔幻厨房(Magic Kitchen) 304不锈钢蝴蝶面模具 宝宝辅食家用压花水果切花器 卡通果蔬面食磨具

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 一次性pvc手套 揉面团厨房用防油薄膜手套 50只大号

魔幻厨房(Magic Kitchen) 304不锈钢煎蛋器 不粘煎鸡蛋模具模型 爱心形荷包蛋神器diy卡通煎饼磨

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 304不锈钢面粉筛子 双耳过滤网勺 网漏 原色木柄 MK-B007

智汇 冰块模具 立体硅胶小熊模具冰熊制冰器创意洋酒冰块可乐咖啡奶茶巧克力饮料冰淇淋模具 冰熊一体模具 可爱小熊 单只装

智汇电动抽水器无线桶装水自动上水器家用手压式压水器纯净水桶饮水机矿泉水吸水器加水泵 白色