剧情式振动反馈,百元游戏手柄带你畅玩PC游戏:北通蝙蝠4体验

2021-06-04 23:11:03 0点赞 0收藏 0评论

日常喜欢玩游戏,自然外设不能少,尤其喜欢玩GTA5这类游戏的玩家,是一定要依赖手柄来操作的。北通作为国内游戏外设的天花板,拥有很多产品,当然很多人可能觉得他家产品价位是比较高的,这次北通就推出了一款北通蝙蝠4在性价比上是非常不错的,100元以内的价格,首发79元就可以拿到手,这样的游戏手柄恐怕是难找吧!

产品包装方面延续了北通手柄的经典黑色,效果图清晰展现,品牌LOGO和名称也很明确,很容易让人认识这个品牌。

包装侧面是这款北通蝙蝠4游戏手柄的优势介绍,支持马达手震,电脑游戏,电视游戏都能搞定,这个很不错,价位低,性能表现还是有的。

整个蝙蝠4的机器外观设计看似与其他产品差距并不大,手柄采用对称性手柄结构及按键布局,手柄本体加入众多个性化符号,棱角分明的蝙蝠轮廓设计,分布式比较清晰,而且这款手柄棱角分明,更有蝙蝠侠的效果。

北通经历了24年的发展,蝙蝠都发展了4代,此次加持了黑科技,而且蝙蝠的标志印在了手柄的中间。这款手柄是有线设备,在传输延迟方面是非常小的,因此操控起来更轻松一些。

手柄的握持部分采用的是激光防滑纹理,操作的时候会有一定的防滑效果,手感也更为舒适,握持效果很棒。

手表的整个材质属于类磨砂材质,防滑效果很好的。产品尺寸为150x110x50mm,握在手里也是十分顺畅,加上线材净重约300克,重量适中,手感也非常的给力。

握持震动反馈功能是我非常喜欢的,借助北通游戏厅软件,更可调节震动强度。共有 5 档震动强度可供选择,再加上全新的剧情式震动反馈,极致还原游戏的沉浸式震感体验。

在游戏中体验到震动反馈是十分给力的配置,而且当玩《生化危机8》的时候,游戏具有很强的恐怖氛围,当我们使用的时候会有震动提醒和打击开枪后缀的能量,效果展现是没谁的了。

在按键和摇杆中你更喜欢哪一个?北通蝙蝠 4 新增 Shift 键应用。在任意状态下按下 Shift 键,即可调换摇杆和十字键功能,满足玩家在不同游戏场景的不同操控需求。再搭配上新一代格斗型十字键,精准度再次提升。支持斜方向触发,精准八向,让每一位玩家都能顺畅搓出必杀技。游戏手柄的支持在我们玩游戏的时候真正的做到了给力,快速,稳定的支持,吃鸡都很香的。

在肩键方面我个人用的少一些,但是在游戏中却不曾少用,北通蝙蝠4新增 TURBO 键连发功能,按 TURBO 与任意动作键设置后,后续长按预设的动作键,即可实现对应功能连发设定,在游戏中一键爆炸输出。还可自由调节手柄的手柄的 TURBO 连发频率。

游戏手柄也能轻松切换电视, 在电视游戏的时候,用北通蝙蝠 4 可代替遥控器,在玩游戏时同时操控电视音量、呼出菜单、鼠标等快捷功能,免去频繁拿起遥控器调节的繁琐操作,省事又贴心,是亲子互动、家庭娱乐的好帮手。这样的话蝙蝠4不再是游戏玩家的最爱,还是整个家庭都非常喜欢这个产品的。

蝙蝠4作为一款百元价位内的游戏手柄,在游戏的功能上已经非常全面了,纹理防滑设计,十字按键+旋钮的设计,而且无需驱动,直接就可以开走的,还支持TV/PC模式自动切换,在游戏中有强烈的震感反馈,游戏手柄做到如此地步,北通已经很到位了,你觉得这款手表如何呢?