男生谈姨妈巾,生理期如何让女神睡个安心觉?SPA7CE Miss透气日夜用组合体验

2021-06-16 19:38:23 8点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:心疼媳妇的扣脚大汉一枚,经常帮媳妇从超市里挑姨妈巾,刚开始不好意思,后来比女人都专业~

某些人每次来姨妈的前几天量都比较大,夜间经常力透内裤漏到床单上,每次都得我亲自手洗,为了不用洗床单,我给她铺了个小垫子,但是垫子也得洗呀。再就是,她睡觉不老实,垫子并不会安分的被压在屁股下面。

开始时我觉得是她量实在太大了,推荐她用姨妈杯,就是这种东西。

歪国仁的脑洞真的很大,居然能设计出这种产品来,而且在好多平台,这种产品好评度还非常高。不过吧,某些人不接受,本来大姨妈到访就心烦意外,哪有时间再伺候这个祖宗,这玩意用起来麻烦不说,还担心对身体有损伤呢!

这玩意不行了,我又劝她尝试一下卫生棉条,就是这种东西,这也是歪国仁的脑洞。据说一个棉条顶两条姨妈巾,适合量大那几天用。

不过,这玩意也是得塞进去,她看了看安装方法,只看到图一就拒绝了。

我说这玩意很简单的,不信你看教程动图,结果,她看完动图,差点用枕头砸死我。【动图被怪兽吃掉了~】

好吧,这不怪你,棉条都快有近百年历史了,在中国还是不被接受,所以,我接着帮她挑姨妈巾,尝试了好多品牌的多个系列之后,觉得这个SPA7CE Miss透气姨妈巾不错。

而且这个还是一个日夜组合,包含了量多日用290mm、日用245mm和小护垫,一次性就解决了姨妈来住的这几天的烦恼。姨妈巾每包都有一个易撕贴开口,方便拿取,再就是每一片都是独立包装的,方便随身携带。

组合里这个290mm的是丝棉量多日用的,这个她一般是晚上用,因为晚上换的比较懒,白天换的比较勤快。量多的这个总共8片,一片能坚持下来一晚上。

量多的那几天用这个比较长,可以较好的包裹下身,这款带有凹点通道,量多时也有不错的透气效果,不管是晚上平躺,还是白天坐班,都不捂不粘。

这个姨妈巾的厚度只有0.1cm,非常薄,而且透气不透水,尾部是扇状加宽的,可以有效防止夜间漏出来。

剪开看了看,里面的天然松木透气芯非常多,容水空间也非常大。

这个是丝棉日用245mm的,组合里有2包,一包10片,合计20片,白天时她基本全用这个。

之前用其它品牌的,下身总是有点湿热,换了这个之后,它的底膜也是透气的,湿热空气很容易就散出去了。

她属于敏感肌,之前夏天来姨妈时,她的屁股上总会起痱子,用了这款之后,好多了,不闷湿、干爽透气就不容易起痱子了。

这个真的是无感体验,巾身同样只有0.1cm,虽然轻薄,但是也不用担心侧漏,它的流线型波纹面层在导流的同时可以快速下渗,突然起身时潮涌了也能兜得住。

组合里还有一包空气感护垫,20片,155mm的。

护垫是两小包,体积非常非常的小。

姨妈离开前的那几天用就行,这个量不大,但是可以防止沾染内裤,其实我也推荐孕妇在初期漏尿的那一阶段使用,这样就透气又不尴尬了。

接下来就测试一下SPA7CE Miss透气姨妈巾的效果,好多人测试时都用饮料或加了蓝墨水的清水测试,其实这样的测试不接近真实的使用情况,毕竟谁的姨妈液也不是纯水做的对吧。这样测试太不严谨,清水密度太低,很容易就被吸收了。我测试时重新配了个方子,这可是我冥思苦想了好几天才做出来的检测液,用了老抽+白糖+可乐,颜色不好看,但接近真实,粘稠度非常接近姨妈液了。

在量多日用和日用上分别用15ml测试液来实验,第一次是慢慢的倒,模拟一般情况,慢慢倒的时候,液体基本不在表面流动,直接就被吸收了,在下面一层开始扩散。

扩散完用干纸巾试了一下,用力下按,倒测试液的地方有点湿,其它地方不湿。

要知道15ML的量已经不少了,正常的姨妈量才是20-60ML,这一下子把好几天的量倒到这个姨妈巾上还有这种表现,实属不错。

接下来再模拟睡觉时的潮涌情况,把姨妈巾尾部垫高,然后快速倒入10ML测试液,此时波纹状面层起到了很好的导流效果,测试液沿中部的凸起部分往两侧的沟槽里流的同时被瞬间吸收,然后在表层的下面扩散,用干纸巾测试同样不湿。

此番测试下来与某人的真实体验基本一致,SPA7CE Miss透气日夜用组合确实瞬吸能力极强,在轻薄透气的同时,还不侧漏,量大也能安心睡个好觉;而且这款姨妈巾的表面还非常柔软,不易摩擦,有面膜级的体验;还有啊,组合的方式还免去了挑选的麻烦,买一组就能直接应对2-3次姨妈到访,不用分开挑选了,省心还省事。

spa7ce七度空间miss透气卫生巾女姨妈巾日用夜用组合装品牌正品69.9元天猫精选去购买

以上就是我这个扣脚大汉给媳妇挑姨妈巾的过程喽,媳妇取回来是让咱心疼和关爱的,不要太在意旁人的眼光,还记得我第一次去给媳妇买姨妈巾时,导购的小姐姐羞答答的低着头不好意思说话了都;导购的大姨见多识广,差点把我当成变态狂抓了个现形,结果最后发现我是在帮媳妇挑,还向我投来了赞(鄙)许(视)的目光。

SPA7CE 超熟睡安心裤 2片*4

SPA7CE 超熟睡安心裤 2片*4

SPA7CE 多维秘护系列夜用卫生巾

SPA7CE 多维秘护系列夜用卫生巾

SPA7CE MISS透气日夜卫生巾套装 96片装(日用24.5cm*10片*4+日夜用29cm*8片*2)

space7七度空间卫生巾速净芯超薄棉面日用姨妈巾

space7七度空间卫生巾速净芯超薄棉面日用姨妈巾

SPA7CE MISS透气日用卫生巾 29cm*8片

SPA7CE MISS透气日用卫生巾 29cm*8片

SPA7CE 速净芯日用卫生巾套装 24片装(日用24.5cm*6片*3+加长日用29cm*6片)

space7七度空间极薄姨妈巾速净芯柔棉日用卫生巾女组合装整箱官网

SPA7CE 速净芯日夜卫生巾套装

SPA7CE 速净芯日夜卫生巾套装

SPA7CE 宠肌掌心装日用卫生巾

SPA7CE 宠肌掌心装日用卫生巾

SPA7CE 空气棉享睡裤

SPA7CE 空气棉享睡裤

SPA7CE 多维秘护系列日用卫生巾

SPA7CE 多维秘护系列日用卫生巾

SPA7CE MISS透气卫生巾组合套装 (日用24.5cm*10片*2+量多日用29cm*8片+护垫15.5cm*20片)

尤妮佳卫生巾弹力贴身纤巧棉柔日用套装3包60片 3包60片

尤妮佳卫生巾弹力贴身纤巧棉柔日用套装3包60片 3包60片

555超薄卫生巾棉柔日夜用姨妈巾小包便携装290mm4片

555超薄卫生巾棉柔日夜用姨妈巾小包便携装290mm4片

护舒宝 考拉裤裤安睡裤安心裤夜用卫生巾女25片新旧包装随机发 考拉裤裤L码4片*5包+考拉呼呼夜用卫生巾5片*1包

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列超长夜用液体卫生巾

天猫精选 SPACE7 七度空间 Miss透气极净系列 棉柔卫生巾 日用夜用组合装 26片