金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

2021-02-19 20:42:48 222点赞 97收藏 98评论

【写在前面】

先给大家说一声对不起,有点标题党了;而且,整容也很正常,不同风格都很美,女人不应该打压女人。

本文绝没有任何外貌羞辱、身材羞辱的意思。如有冒犯,小郑先说一声对不起。

恳请大家耐心一点往下看,文章内容很实用,我们普通人也可以借鉴。

另外,小郑没有收任何人的钱,也不是以下任何女明星的粉丝;我只是一个爱钻研的普通人而已。谢谢~

话说,上回写了《春晚女明星造型大比拼》后,不少读者都留言说:沉醉在金晨的美貌里啊!全方位碾压杨幂.......

大幂幂,今年34岁,毕业于北京电影学院,以美貌和拼命著称;

金晨,今年30岁,毕业于北京舞蹈学院。

u1s1,要不是因为《浪姐》,小郑都不知道金晨是谁?

▲ 看《浪姐》时,我也没多留心,就觉得她虽然 Do 过脸,但还不算太过,就是嘴有点歪;反正不是我的菜。▲ 看《浪姐》时,我也没多留心,就觉得她虽然 Do 过脸,但还不算太过,就是嘴有点歪;反正不是我的菜。

没想到,这回春晚,连小郑都被金晨惊艳到了;确切的是,是的精气神太优秀了。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

今天就来看看,金晨到底赢在哪里?答应我,一定要看到最后~

01、穿搭
金晨 Pick 的这件红色亮片礼服,是整场春晚中我心目中的No.1。裹身裙设计,完美衬托她的好身材;看似保守的设计,其实侧面有一道高开衩,暗藏的性感欲说还休,还带着一丢丢锋利,有一种带刺玫瑰的 Feel,

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

她的这双同色高跟鞋是明星们走红毯的标配 —— 两根细带的 SW 凉鞋,能大面积露出脚面,和裹得严严实实的长裙相得益彰。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

衣服和妆发都和她的气质很搭,整个人明艳大气,再配上清澈的眼神和明媚的笑容,所以很拉好感。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

反观大幂幂,穿定制款中国风小礼服,配闪闪的五角星头饰,依然走的是 100 年不动摇的少女风路线。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

败笔之一:红色厚底鞋这样一来,衬得本来小细腿的杨幂腿更细了。看下真实的动图:大大的裙摆下,两条犹如漫画美少女的筷子腿,再配上一双驴蹄鞋,非常不和谐。真的,瘦不一定好看,协调才重要!

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

败笔之二:幂姐和少女风,真的很不搭!少女风,其实和年龄没关系;有的人七八十岁,眼神里照样有孩童般的天真、热诚和好奇。但是,很可惜,幂姐没有。她的眼神里有打工人的辛苦,有女明星赶通告的疲惫,有着中年人的世故(没有不好的意思);唯独一丁点都不像少女。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

所以,幂姐整个人有着强凹的少女感~

▲ 有没有想到前一阵被大家吐槽的娘娘~▲ 有没有想到前一阵被大家吐槽的娘娘~

对比一下,迪丽热巴的眼神就知道了,少女感就是这个意思。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

总结:金晨和杨幂,一个选对了衣服,走明艳女王路线,适合自己;一个选错了衣服,强行凹少女;也怪不得金晨全面胜出。对于我们普通人来说,也值得借鉴。了解自己,选适合自己风格的单品,不要盲目跟风或者瞎凹,才是王道。

02、舞台表现力
金晨,到底是去过浪姐集训过的人啊!这几个月的苦,可不是白吃的~

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

这里要特别说一下,大家可不要以为只有劲歌热舞,才需要舞台表现力。不不不!哪怕只是站在那里静静地唱一首歌,一个低头、一个抬眼、一个伸手、一个陶醉的闭眼、一次看似不经意的撩头发......都是舞台表现力的一部分。好的艺人,就能把每一个步骤都做到极致。

反观杨幂,就相对比较弱了。当然,这不能完全怪她;毕竟杨幂是个演员。但是,作为娱乐圈著名的拼命三娘,加上又有演戏、做模特的丰富经历,幂姐还是有表演功底的。先来个截图看看👇,没有对比就没有伤害。金晨右手伸出,左跨顶出,曲线优美,再配上盈盈的笑意,整个人舒展又自信;杨幂动作木讷,有点像舞台新人一样的拘谨,显得特别没有自信。还有不少网友说,她的眼睛好像没有睁开的样子。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

走路的姿势对比一下:金晨抬头提胸,步履轻盈,步幅潇洒,宛如超模走秀;杨幂则是小碎步,好像小女孩一样怕走错,有点畏手畏脚。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

唱到「燃烧的雪花」这句歌词时,注意看李沁(右二)的手部动作,动作有力又不失柔美,做到位了;再看下杨幂的手部动作,软弱无力,有一种心不甘情不愿的意思。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

同样都是伸手,金晨手臂打直,伸向天空,干脆又有力;而杨幂手臂微弯,延续了之前的有气无力。再看下两人的表情管理,又是力现高下。

总结:
金晨和杨幂,一个一如既往台风稳健,眼神、表情、动作全部到位,业务能力出色;另一个,则有气无力,稍显拉垮。也怪不得金晨能全面胜出。再想强调下,大幂幂虽然不是科班出身,但是这首歌对唱跳的要求并不高;如果多加练习,普通的伸手、手部动作、表情管理,应该不是问题。大幂幂没有做好,不知道是不是因为平时太忙,没有好好练呢?对于我们普通人来说,也值得借鉴。我们不需要舞台表演;但是,每一次开会发言、上台演讲等,就是我们的舞台,多练习,多实践,积累经验,不断提高,才是王道。

03、精气神
金晨这一回的精气神真是绝了,感觉最近吃得好、睡得好,精神饱满,活力满满,整个人给人积极向上的 Feel,大过年的大家看了当然开心!

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

她还 Po 出了上台前载歌载舞自 High 的小视频,一秒变成金大喜,一看就是精力好到无处发泄的那种,需要放电哈哈哈。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

反观大幂幂,莫不是前一晚失眠了?而且,估计最近一直在 996 赶通告,像极了养家糊口的打工人,被迫营业,能开心吗?!

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

精气神要优秀,除了休息好,更重要的是要经常运动。这一点小郑真的说过不下 10088 遍了啊:常年运动的人,皮肤更好,也不容易老,精气神十足。

▲ 之前我们写过80岁还中气十足的女政客南希·佩洛西,每天早上要健走一个小时。▲ 之前我们写过80岁还中气十足的女政客南希·佩洛西,每天早上要健走一个小时。

金晨常年练舞,运动量惊人,所以身上肌肉杠杠的。《女儿们的恋爱》第三季里,金晨就展示过她的手臂肌肉线条,精致匀称,条感很好。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

再看下她的腿部肌肉线条,健美而有力,全是肌肉。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

再来一张和张继科的同框照,光看她的腿,绝对比杨幂要粗;但是,随便一走,就能看到她的小腿肌肉线条。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

这里还想特别给肌肉正名。很多女生都害怕长肌肉。但是,第一,一般女生这点运动量,根本长不了肌肉;第二,有肌肉的身材,身材看着更紧致,而且新陈代谢快,也不容易发胖;第三,有肌肉的小腿,真的很好看啊!

▲ 很多人都喜欢梅总的腿,她的肌肉线条功不可没~▲ 很多人都喜欢梅总的腿,她的肌肉线条功不可没~

反观杨幂,根据网上的资料显示,因为工作很忙,所以很少运动,基本是靠少吃、节食,饿出来的纤细身材。常年节食,就会造成面黄肌瘦,有气无力啊。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

这两条筷子腿,好吧,大家见仁见智吧~

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

总结:金晨和杨幂,一个活力满满,精气神十足;一个萎靡不振,缺少灵气。也怪不得金晨能全面胜出。对于我们普通人来说,也值得借鉴。长期节食,身材能变瘦;但是,也会毁了精气神,年纪越大,越明显。这一点,小郑深有体会。我曾经靠节食瘦成一把骷髅,但是明显那时候做什么都提不起精神来。自从我开始健身以来,体力和精神越来越好,年过40,我觉得自己比25岁时更优秀!

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

写完,撒花🎉 希望对大家有所启发呀。写这篇是因为,很多人都说:这是「看脸」的年代,啥都要看脸。其实,真不一定。在英美等西方国家,很多人会用「Total Package」来形容别人。脸,只是Package 里的一个部分而已;还有其他很多项目可以加分,比如性格、仪态、待人接物、教养、身材、说话等。从金晨身上也能看出,衣品好、业务能力出色、身材健美、活力满满,其实都是加分项,是不是 do 脸或者歪嘴,真的没有那么重要了。

金晨整容又歪嘴,为何还能全方位碾压其他女明星?

所以,大家不要纠结于自己某个部位长得不够好,重要的是 Total Package !而更好的消息是,身材、性格、仪态、待人接物等都可以靠后天培养的。呵呵,加油,共勉!
如果觉得写得不错,也请大家点赞;好的内容,离不开内容创作者,更离不开读者啊!谢谢~资料来源,杨幂、金晨、春晚的微博,网络图片版权归原作,侵删。

【关于小郑】

复旦毕业,在欧莱雅、Dior、娇韵诗等工作15年 +。中年叛逆,做DJ,开舞蹈学校,独身勇闯美国和澳洲,目前坐标纽约。我没啥优点,就是有点努力。