朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

2021-02-20 16:18:00 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:分享2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情

购买理由

我本想买一个豆浆机榨汁机,毕竟家里的豆浆机和榨汁机也用了挺长时间的了,有点老旧、异味。我就在网上简单的搜索了几款,准备加入购物车下单,朋友就问我在买什么东西。我给他解释了一通之后他说我傻*朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? ,说有一机多用的为什么要分开买,还浪费钱。随后推荐了自己在用的破壁机给我,朋友说这是他对比下来感觉挺不错的一款,价格适中,功能强。他自己一个人在外生活,一不会做饭,二不会煲汤。全靠破壁机的功能把他养活,破壁机就像他的机械老妈,功能太强大了朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

为了验证是否有朋友说的那么神,我就果断入手了。刚好在活动期间,领了张1000元的优惠劵然后咨询了客服还赠送多一年的延保 ,到手价1999,到货后好评还送了一个空气炸锅。接下来看看我期待已久的破壁机吧

外观展示

到了之后就简单的查看了下外形,没有破损,机身看起来也挺高级的

朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

内盖材质是304不锈钢,这样安心多了。之前买的是塑料的朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? ,总担心食材加热不安全,而且会串味

使用感受

天啊!!!朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? 这简直就是我这些动手能力不行的福音啊,有步骤教还有方法都一步步列出来了。放好材料就行了

朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

(我使用了两次都是用来弄豆浆的,都是加入1kg的水和量杯1/3的豆子。第一次豆子直接清洗放进去,这款破壁机是可以边加热边搅拌的,避免糊底。第二次用温水泡半个小时然后放进去。)

第二次:温水泡过之后口感更加细腻,虽然会有豆渣,但喝下去挺丝滑的。

(相比豆浆机,在豆浆机里的豆浆都需要过滤,不然喝不习惯。这款竟然不用,豆浆很细腻的感觉)

功能:

自带真空(里面是有一个小孔开启后,把里面的空气抽走,就没那么容易氧化)

有语音提醒(挺高级的感觉,有人为我服务一样,有点尊贵的感觉。也挺适合老年人的,很贴心)朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

声音亮度可调节大小,可以根据使用环境来调节

支持静音功能

自带保温(工作完后热饮是可以保温4个小时的)

自带26个菜谱

内盖材质是304不锈钢

有防溢技术

自带蒸笼(这能加热些鸡蛋玉米面包啥的,太猛了吧一个破壁机的功能堪比高压锅,多合一)

预约功能(暂时还没使用过,介绍说是:提前把豆子和水放进破壁机然后预约几点开始做,这样晚上把水和豆子弄好,那以后早上不用早早的起床弄???朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? 还能保温四个小时)

食谱:

1、搅糊:浓豆浆、绿豆沙、芝麻糊、糙米糊、南瓜糊、养生糊、紫薯米糊

2、煲汤:西式汤、排骨汤、蔬菜汤、鱼汤

3、加热:绵粥、八宝粥、蒸煮

4、榨汁:养生花茶、椰子汁、奶昔、果汁、杂果冰、芹菜汁、玉米汁

5、研磨:沙冰、磨粉、破壁、翻热、花生酱

6、个性:清洗、点动、10个diy记忆程序(就是能调节转速和温度,然后保存在破壁机里,有十个保存的地方,方便下次使用的时候不用再弄转速和温度直接点击就行了)

第一次:口感能感觉到有微小的豆渣。有点点卡颈,喝起来怪怪的。朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

第二次:温水泡过之后口感更加细腻,但喝下去能感受到豆渣的丝滑。朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? 这感觉i了i了

(清洗:我对这功能挺好奇的是不是不用手动清洗了,倒点洗洁精就可以了,它会自己滋水出来然后清洗完把水排出去啥的。我一直在幻想,我喝完豆浆之后就在期待按了清洁之后会发生什么。结果草率了朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?,我就看着破壁机的刀片在转,没看到有我的幻想的事出现)

制作过程也不算太大声,声音比较平缓不会太尖锐声音分贝在56-73db 就差不多人之间谈话的音量

购买完后的体验还是很不错的,朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? 从开箱到使用,有干磨杯和破壁机,分开包装的。功能很多,设计也很有贴心的小提示,小心烫手和往哪个方向扭都标示的很清楚。声音很小之前就怕声音很大吵到隔壁。这样就不怕使用预约功能了,不会大清早被破壁机吵醒,睡醒还有热豆浆等着我,想想就是个美好的早上。

1999感觉还是物超所值朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢? ,还送了一个空气炸锅,还没到呢 ,炸出来的东西不知咋样。果然还是一分钱一分货哈哈哈哈哈好东西不便宜giao朋友推荐的千元破壁机,究竟有没有他所说的那么“神”呢?

Whirlpool 惠而浦 WBL-CG201B 真空破壁机 1.75L

Whirlpool 惠而浦 WBL-CG181Y 多功能料理机 女神紫 不含干磨杯

Whirlpool 惠而浦 WBL-CG189H 破壁料理机

Whirlpool 惠而浦 WBL-CS118X 加热破壁机

惠而浦 破壁料理机WBL-CP152B 企业购定制

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Panasonic 松下 破壁机升级款 MX-H2201CSQ