Pacsafe 通勤双肩包简单分享

2021-11-15 17:06:45 3点赞 2收藏 2评论

自己很羡慕站内大家晒的EDC,既简洁又很漂亮,算是我向往的那种上班生活。只是我可能永远达不到这样的境界了。现在的我确实就是社畜,需要挤地铁坐公交,肩膀背的永远是笔记本电脑,还有一串电源线,记事本。需要携带的东西着实比较多,甚至还需要在地铁上打开电脑埋头修改客户临时要求的事情。所以双肩包成为了我必须每天都需要用到的一件必备品。我10年前还在上海打工的时候,记得跑到人民广场附近的商场户外用品区,花了500多块钱买了一个双肩背包,一直用到现在。很结实。

Pacsafe 通勤双肩包简单分享

可能显得脏了一点,不好意思。除了右上角在我买的第二年骑单车赶地铁的时候,书包从前面菜篮甩出去蹭出来的划痕之外,外表还算完整。同事老是笑我一个不算矮的男人背一个这么短小的书包,显得有点不和谐。但我觉着还挺好用的,还挡雨。能放得下13寸的笔记本电脑,然后有足够的口袋放U盘、钥匙、卡之类的,两边还能放雨伞和矿泉水,出外拜访客户完全够用了。而且它也算是记录了我这10年来从上海到深圳再到成都漂泊不定的生活吧,虽然看起来有点寒碜。

这是骑车把背甩出去后拖行的痕迹。这是骑车把背甩出去后拖行的痕迹。

老婆一直提起让我换一个书包,觉着它太旧了,念叨了好久。这回我终于下定了决心换一个背包,但还是需要有点要求,必须可以塞下雨伞,必须有多个口袋可以塞一些我的零零碎碎。只是市面上的电脑包很少有做成两边都能塞东西的布局,可能是我的需求落伍了或者要求太高了。好多背包确实好看,很新潮,只是感觉我还是比较不习惯。最后还是只能在户外商店逛逛,偶然发现了Pacsafe这个品牌,虽然完全不了解,但做了些功课后发现还是挺适合我的。

Pacsafe通勤双肩包防水防盗牛津布商务耐磨防震13寸双肩电脑包833元天猫精选去购买

15L的大小,侧面可以放水壶、雨伞,13寸笔记本电脑单独的隔舱,RFID屏蔽口袋,感觉非常适合通勤。同时还有一堆防盗、防割的设计,出门携带还算挺安全的。价格的话稍微有点贵,但随时使用的物件,还是能承受的了的。

两个背包放在一起,也算传承下去了。两个背包放在一起,也算传承下去了。

我选的是海洋蓝环保款,采用的是再生尼龙材质,也摸不出来有啥特别,反正为了环保,只要依然保持耐用就行。

书包的正面光秃秃的,可能不太符合好多人的审美。我看网上那些时尚的背包,都特别的有个性,然后也有好多图案。相对他们来说,这款太平平无奇了。书包的正面光秃秃的,可能不太符合好多人的审美。我看网上那些时尚的背包,都特别的有个性,然后也有好多图案。相对他们来说,这款太平平无奇了。

背负系统应该还算中规中矩,我也不太懂,有点海绵,背着肩膀不痛就可以了。背负系统应该还算中规中矩,我也不太懂,有点海绵,背着肩膀不痛就可以了。

近距离看下材质的纹理,品牌标识也比较不怎么显眼。近距离看下材质的纹理,品牌标识也比较不怎么显眼。

背包的开口还挺大的,最外面这一层可以放些小物件,以及还有网兜,杂七杂八的东西都可以放这一层。

分隔区域还算合理,小物件,大物件,电源线、眼镜布什么的都可以找到合适的位置。分隔区域还算合理,小物件,大物件,电源线、眼镜布什么的都可以找到合适的位置。

再往后一层是专门用来放笔记本的,稍微厚一点,并做了松紧的设计,13寸笔记本电脑完全没问题。再往后一层是专门用来放笔记本的,稍微厚一点,并做了松紧的设计,13寸笔记本电脑完全没问题。

这一层还有专门放卡包之类的保护口袋,RFID safe,据说放在里面基本就屏蔽了,防止有坏人盗刷。虽然我也不晓得有没有效,也不晓得会不会真的存在这样的场景(其实应该不存在这样的场景),但既然有那就用吧,哈哈。

印着RFID safe的标识。印着RFID safe的标识。

内部结构其实不复杂,但好多好看的书包要不就是没有专门的电脑隔间,要不就是造型好怪异,或者看起来很轻薄没有什么保护。分享完内部之后再分享一些附件的小物件吧。

宣传页上其实这款背包主打的是防盗保护的功能。宣传页上其实这款背包主打的是防盗保护的功能。

Pacsafe 通勤双肩包简单分享

拉链是可以固定在一个拉环里面的。虽然也可以轻易拉开,但至少坏人需要花费一点点时间,那时候估计你应该也能感知到异样了吧。拉链是可以固定在一个拉环里面的。虽然也可以轻易拉开,但至少坏人需要花费一点点时间,那时候估计你应该也能感知到异样了吧。

锁扣长这个样子的,把黑色的按钮往上推,锁在里面的拉链就拿不出来了,需要一点力气才能拽下来。锁扣长这个样子的,把黑色的按钮往上推,锁在里面的拉链就拿不出来了,需要一点力气才能拽下来。

背带也设计可以拆卸,可以用在特殊场景的时候,同样可以锁住防止别人顺手牵羊。背带也设计可以拆卸,可以用在特殊场景的时候,同样可以锁住防止别人顺手牵羊。

现在社会安定,坦白说应该不需要考虑这些比较复杂的场景,我也没见过拿刀把包划开偷东西或者偷偷把拉链打开的,那小偷也太蠢了,很容有被抓住。但聊胜于无吧,希望永远也遇不到这些场景。

塞满之后就长这样了,如果只是一两天不需要换洗衣服的出差,我也只需要背个书包就足够了。塞满之后就长这样了,如果只是一两天不需要换洗衣服的出差,我也只需要背个书包就足够了。

我的新背包就分享完毕了,目前使用来看还挺轻便的,保护方面也足够到位。其实主要是方便 ,能塞下我一天上班需要用到的东西,长途出差的话,也可以轻松把背包塞在行李箱里面,去拜访客户背个包就行,行李箱放酒店。谢谢大家看完,如果有不全面的地方,希望多多交流。

Kate Spade 凯特丝蓓 女士双肩包 WKRU7075 黑色

COACH 蔻驰 女士双肩包 F32200 IMCBI 卡其色

背包男双肩包大容量多功能户外旅行包商务出差旅游登山包电脑书包

魅族斜肩包斜挎包男士大容量单肩手工编织大容量新款腋下PANDAER

森德芮拉书包女大学生时尚可爱棋盘格百搭背包少女初中生高中双肩包ins

COACH 蔻驰 女士双肩包 89939 QBBK 黑色

COACH 蔻驰 女士双肩包 89939 QBBK 黑色

Dickies 帝客 女士双肩包 DK009684BLK

Dickies 帝客 女士双肩包 DK009684BLK

暇步士 女包2022新款双肩包女复古印花旅行背包大容量学生书包女潮 卡其色

地平线8号双肩包Moment系列休闲背包男女电脑包防泼水素色背包 晨云灰【Mini款】

VQGT春夏新款双肩包女韩版潮百搭软皮包时尚女士背包女单肩两用旅游包 棕色

FION/菲安妮 FAAFPLL094BRNPIK01 女款双肩包

Kipling 凯浦林 Mini系列 双肩背包 墨水蓝

Kipling 凯浦林 Mini系列 双肩背包 墨水蓝

Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

WOLF HORSE 狼马 K135 简约双肩背包

WOLF HORSE 狼马 K135 简约双肩背包

Kipling 凯浦林 Ravier 休闲双肩包 Aqua Frost

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT