《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

2021-03-01 18:00:00 10点赞 10收藏 18评论

非常荣幸被小小值翻拍,评测这次的《阴阳师:纸魂》。《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

《阴阳师》这个手游也算是网易的一大巨作了,在2016年面世很多人都被他的精良画风所吸引。没错,狗狗那时就是被他的画风吸引了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 ,哈哈哈。说说阴阳师,这个原本起源于古代中国的阴阳家和道家,他们精通风水,面相,催吉避凶和祭祀等等。但是在二次元的世界却经常被搬上动漫故事。像狗狗小时候最喜欢看的《通灵王》《阴阳大战记》《滑头鬼之孙》等等就是相关题材了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

还记得那时阴阳师召唤式神很多都是以符纸为中介。然后念一句“式神降临”《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 ,这次网易就出了这样的纸模。其实纸模很早就有存在了,记得大学那时自己买过高达的纸模,主要是机甲类菱角分明,纸模可以很好表现。但是没想到动漫圆润的外形也可以有纸模。 纸艺式神这个题材也是很不错的。

现货正版阴阳师:纸魂网易阴阳师手游手工纸模书游戏绘本新星出版社次元书馆149元天猫精选去购买

到手是A4大小的书籍,这个比收到一叠A4纸模纸要好多了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。白色的光滑封面,上面最瞩目就是那四个烫金字体,开始我还以为叫《糹鬼云氏族》,这个怎么这么拗口!原来就是交叉组合读法“纸魂”,原谅我太没文化了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。不过这个封面倒比较简约不错。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

里面先介绍了这几个纸模的设计师坂启典。讲述了《纸艺》的有趣和魅力《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。然后引出这六款纸模分别是座敷童子,姑获鸟,茨木童子这三款静态纸模,还有惠比寿,青蛙瓷器和山兔这三款动态纸模。静态纸模就是一展示为主,所以外形可以比较复杂一点。而动态纸模则是可以运动的,所以内部结构稍微要严格一点。而且每一款都标明了制作流程页码和难度系数《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 !这个难度系数要画重点!!!!

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

这本纸模书,因为是要剪出来粘贴的,所以不同的用途纸张都是不一样的,他用了4种纸张。1.透明的环衬扉页。2.展示效果的80克珍珠丝光铜纸。3.动态纸模专用的200克GA-FS纸。4.静态纸模专用的160克GA-FS纸张《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。这个细节满满啊。先说工具,因为纸模 ,我拿出了剪刀,液体胶水,美工刀,钢尺和切割垫。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

我看了这六款纸模,最开始还是选了作为一星的座敷童子。图片展示还是不错的《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 ,然后是拼装步骤图,接着是3张拼装纸张。刚开始剪纸发现纸张质感意外不错《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。而且是双面彩色印制,可惜背面没有印刷折叠痕,不然可以预折痕会更好看。我按照说明书先拼头部,纸模最困难莫过于多边形的剪切了。齐心的胶水确实不错,粘得很紧。当头部拼出来后真的没想到纸张也可以还原动漫模型啊。然后到身体的剪切和拼装一直都没什么问题,主体拼好大概花了2个多小时《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

接着作为这个1星的噩梦来了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 !那四个铃铛,单独剪出来都搞了很长时间,到了拼成球体那时我真的要疯了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 !!!这是1星难度?真的好难,更何况有4个,而且胶水要时间粘紧,他的粘贴面积小,这四个铃铛快用了2个小时《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 ,其实主要还是心态问题(比教小孩作业还累)。我最后拼好为了不散开还用东西压着,过一段时间成型才好。底座比较简单。于是我的座敷童子也 大功告成了 。这个看着确实不错,还原得也不错。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

1星的座敷童子已经这样了,我当然要向最难的5星茨木童子迈进了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。哈哈哈。茨木童子在游戏那时就很喜欢了,主要是很帅!这次的《阴阳师.纸魂》也收录了。所以自己赶紧试试。单看展示图也看出茨木童子的帅气了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。而他也是静态纸模之一。作为五星难度,看出成人比例加上繁琐的武者装束——帅!之前3张纸的座敷童子已经用了4,5个小时了。这次的茨木童子足足用了6张纸,而且每一张都是很多花俏的,自己剪下来才知道真的难啊。还是老样子从头部开始,然后是下肢身躯,到服饰。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

茨木童子的白雪长发为了那种层次分明的感觉,足足采用了四层粘贴,不过效果非常不错《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。还有他护甲上的装饰也是拼得很麻烦《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 ,主要零件都很小很难剪和粘贴 ,但是最后效果非常不错。造型上很多细节都有很好的还原《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。茨木童子没数时间,不过自己觉得花得没有比座敷童子多很多。主要座敷童子的铃铛太噩梦了,哈哈哈。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

最后到了底座完成和拼装后,就大功告成了。效果真的非常不错,我看了看放在架子展示也很不错。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

这次的纸模先拼两款,因为一次全拼六款太累了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。分开慢慢玩才是他的乐趣。这类纸模难就难在剪切,单纯剪刀很难完成,我有不少是用了美工刀,所以切割垫就很有必要了。而且人物纸模曲面比较多,我们可以拿笔预先卷一卷,之后就好粘了《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 。还有这次的齐心液体胶水也不错。起码粘得比较紧。不过纸模最怕放一段时间后没粘力散开和南方的回南天了。虽然这种纸模专用纸张有点防水效果,但是南方的回南天是在太厉害了。

《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

老实说在这次这个《阴阳师:纸魂》自己确实很喜欢啊《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书 ,我很多年前也拼过这类纸模。但是那时的纸张都比较差。不像这种硬质纸。最重要是设计师构建的动漫模型实在太厉害了,我脱了眼镜看就是手办了,哈哈哈。原价149包含6款纸模贵吗?我觉得这个价格其实还好,纸模纸原本就不便宜,加上设计。而且这个更重要的是拼装手工的过程。不过希望可以附送一个 工具包,包含剪刀和胶水就很好了,这两样我才买了4元(特价晨光剪刀3元,齐心胶水0.5元)。简单工具包不贵,但是让人不用另外购买,非常贴心。还有纸模本面可以展示折叠痕,不用次次从正面搞。老实说自己还是比较喜欢的,期待有第二本,这样我就可以拼多点一起放了。还有忘了说这个不适合小孩子吧,毕竟有些难度,但是看着拼好的成品非常有成就感。《阴阳师:纸魂》一本可以玩收藏变成手办的书

onmyoji 阴阳师 双11限定真香福袋

onmyoji 阴阳师 双11限定真香福袋

网易游戏 阴阳师 奉为 达摩抱枕

网易游戏 阴阳师 奉为 达摩抱枕

阴阳师达摩挂件招福奉为御行钥匙扣网易游戏印象官方周边 招福款

onmyoji 阴阳师茶话会主题盒蛋

onmyoji 阴阳师茶话会主题盒蛋

Max Factory 阴阳师现世奇趣盒蛋第2弹系列 盲盒

Max Factory 阴阳师现世奇趣盒蛋第2弹系列 盲盒

TAKARA TOMY 多美 宝可梦 862277 卡比兽 手办

保卫萝卜 LAB实验室系列 盲盒 三连抽

保卫萝卜 LAB实验室系列 盲盒 三连抽

BLIZZARD 暴雪 《魔兽世界》巫妖王阿尔萨斯 1/4 典藏雕像

AULDEY 奥迪双钻 阴阳师 茨球叠叠乐 款式随机

AULDEY 奥迪双钻 阴阳师 茨球叠叠乐 款式随机

Buttered Cat 黄油猫 守望先锋 D.VA太空舱充电宝

Hape 837551 艺智炫彩多米诺

Hape 837551 艺智炫彩多米诺

Hape E1042 经典多米诺

Hape E1042 经典多米诺

植物大战僵尸 植物大战僵尸 KDL-01 软胶/硬胶弹射玩具

御模道 绊系列 EM2020003 洛克人ZERO 手办

御模道 绊系列 EM2020003 洛克人ZERO 手办

Nintendo 任天堂 超级马里奥 路易基 手办

Nintendo 任天堂 超级马里奥 路易基 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 2070-00-00 柯基-库奇 手办