玩模总动员:玩拓正版授权《真侍魂》霸王丸 vs 牙神 1/8雕像

2021-02-12 17:36:10 17点赞 18收藏 45评论

要说九十年代最火爆的格斗游戏,不少玩家第一时间都会想到《拳皇》系列。作为SNK在1994年推出的经典格斗街机游戏,曾经红极一时。熟悉格斗游戏的朋友都知道,除了《拳皇》外,还有《街头霸王》等同样经典的街机游戏。此外,同是SNK制作的《侍魂》系列,也有许多忠实的粉丝。

《侍魂》系列是SNK在1993年推出的冷兵器格斗游戏,《侍魂》是最早冲破了经典《街头霸王》规则的几个格斗游戏之一,采用了不同的格斗系统,对很多操作进行了改进,包括图形效果,例如革命性的拉镜头效果。也曾是当时最有创意的格斗游戏,其续作《真侍魂》一推出就受到了玩家们的追捧。

今天的#玩模总动员#开箱时间,小小值就为大家带来了由玩拓出品、SNK正版授权的《真侍魂:霸王丸地狱变》霸王丸 vs 牙神 1/8 对决场景雕像。本次评测产品由猫小兜与玩拓GANTAKU共同提供~

话不多说,开箱~

包装正面

包装侧面

内包坑位

这次的霸王丸vs牙神的雕像分为单体出售与套装出售,两个雕像在外包装上面分别印有牙神幻十郎与霸王丸的效果图。另外,还有必不可少的《真侍魂》系列、品牌方以及SNK的官方logo。重量方面倒是不沉,根据官方的数据,牙神重2.15kg,霸王丸重2.05kg。

牙神幻十郎是《侍魂》系列的重要角色,同时也是主人公霸王丸的宿敌,为了杀死霸王丸而一直追寻着,平时喜欢赌博以及逛风流场所,每天大部分时间会在这些场所中游荡。

造型方面忠实还原了《真侍魂》游戏中的外观,标志性的红色马尾长发以及背后的巨大刀疤都刻画了出来。全身的肌肉线条,力量感爆棚。双腿成弓步,站立于建筑破碎的地台上,双手持刀,预从背后斜劈而下,这种造型十分具有压迫力。面部表情方面,既感觉十分凝重,但又带有一丝丝自信的味道。

作为《侍魂》系列的主角,霸王丸在所有《侍魂》系列游戏中均有登场。散乱的长发与不做修饰的仪容,就是霸王丸标志性的特征。同样放荡不羁的性格与高超的刀法,也是玩家喜爱这个角色的主要原因。

与牙神不同,霸王丸的造型则是由下而上的。二者一下一上,正好形成了对决的造型。人物造型方面还是十分还原的,一身白色修道服,双手握刀,由下而上挥动,将地面都斩出了一道裂缝。裸露的手臂十分粗壮,且青筋密布,也展现出了大战即将触发时的紧张感,但面部表情看上去倒是多了一份沉稳冷静。

将二者摆放在一起,立马就有了大战的感觉。尤其是将二人视线重合,也初步有了一些火药味儿。两款产品的武器上都带有不同颜色的特效件,以这种方式再现出了游戏中的特效。

好啦,以上就是本期#玩模总动员#开箱评测的全部内容啦。如果你喜欢本期介绍的《真侍魂》系列雕像的话,不放在文末评论区留下你的看法,我们下期再见啦~

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

暴雪 Blizzard 周边福袋 守望先锋 魔兽炉石 归来

暴雪 Blizzard 周边福袋 守望先锋 魔兽炉石 归来

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装