审美入门、送礼不踩雷....天使吉米新HANA这条耳机,不考虑跨时尚界吗?

2021-08-14 11:20:12 0点赞 3收藏 1评论

我和很多烧友一样,都知道天使吉米前段时间动作迅速,一次过公布了很多新产品;不过这次我上手玩的,相信已经成为一部分烧友正在服役的耳机系统了。是的,这就是目前正在贩售的新HANA 哈娜。

单动圈、玫瑰金+白配色、金属腔体,熟悉天使吉米的烧友,你我都知道这腔体设计就是它家的设计风格了。但对于第一次认识的烧友,这直接对标项链、戒指、挂饰等时尚单品的造型与工艺,保证让小姐姐看着会心动;所以从天使吉米出耳机开始,送礼不踩雷这个标签就已经出现了,后来更有烧友夸张表示“这耳机都能成为我的审美入门”。天使吉米的设计师团队,是时候考虑跨界一下时尚界了吧?

新HANA的包装依然是那种类似钟表产品的正方体包装,整个开箱过程都能看到强烈彰显品牌、产品风格的Logo;只有揭开内衬,才能看到耳机的本体。有一点需要提醒的,天使吉米其实也有玩二次元风格的东西,拆包装时你会看到一张纸片人老婆的画卡,而天使吉米也有针对自家二次元设定做了一些周边产品,由于我的二次元浓度不够高,这里就交给大家自行搜索了。

新HANA的本体是玫瑰金色的不锈钢腔体,经过镜面打磨处理,闪亮、低奢、贵气,单纯来看就已经很有吸引力。在这基础上,天使吉米往背盖上填入了白色瓷化仿珐琅漆料,并把品牌Logo和名臣刻在上面。说实话,纯粹的玫瑰金搭配白色,互相碰撞下营造出一种别样的魅力:有个性,也很有气质。

标配的0.78 2pin、3.5mm的OFC无氧铜耳机线,相信也是天使吉米针对新HANA的耳机腔体而挑选的。线材重量较轻,插头和分线器也经过一定的考量,所以在通勤时使用不会出现明显的听诊器效应。

提起通勤,在上手玩新HANA时我一并体验了天使吉米的小尾巴。这东西可以说是根据自家耳机量身打造的,除了选用优质的硬件和线材,连整个设计风格跟耳机很般配。同时由于重量较轻,用起来一样没有明显的听诊器效应。

新HANA的耳套也是必须要说一说的。除了标配的、不同尺寸的普通耳套外,我也特别准备了天使吉米自行研发的T-APB气压平衡耳套,效果方面分设高频增强和低频增强两种;佩戴方面,T-APB套佩戴会更加舒适,所以觉得原套佩戴不适的用户,可以考虑买一套看看。

音质方面,对于懒人玩家来说,新HANA搭配天使吉米自家小尾巴的话,听感倾向于圆润、饱满的风格。试听藤田惠美有名的《挪威甘菊》专辑时,你会发现她的歌声其实是富有感情、很有温度的,而不是干瘪、清冷;给人一种氛围感充足、治愈光芒盛放、耐听入耳的感觉。这个搭配对于大部分的流行人声,Kpop、Jpop、Cpop等等,甚至那些抖音神曲,新HANA都是很适合的。

面对纠结一点、设备好一些的发烧友,新HANA潜在的可能性就在这时候释放出来了。像我最近听音风格需要少音染的,在使用乐图家的PAW 1和新HANA搭配后,这条耳机的可塑性就来了,整体风格变得凝聚、精准,在试听“Take Five”这里标准Hi-Fi测试曲时,新HANA就展现出它过硬的素质。只要能喂更好的前端,新HANA就会有更好的表现。当然啦,上面提到的天使吉米研发的T-APB耳套,按照字面意思就是对高音和低音的效果会有调整,这时对于有个人喜好的烧友来说,换前端的同时也记得顺便换耳套,可能惊喜就这样诞生。

对标饰品的高颜值设计、可圈可点的音质水平,这样的天使吉米的新HANA 哈娜,我想很多小姐姐都会喜欢。一年下来这么多特别的日子,值得把“送礼不踩雷”的新HANA列入备选礼物名单。

对音质有一定要求的发烧友,新HANA的高性价比,我想已经有无数的用家支持和选择,是大家可以看到的;千元定价,素质过硬,搭配轻松、小白之友,如果你看完后还不确定新HANA是否值得拥有,建议到店试听看看吧。

TANCHJIM天使吉米新HANA哈娜入耳式HiFi音乐耳机手机动圈高音质耳塞1080元京东去购买

TANCHJIM天使吉米One一式入耳式HIFI发烧友高音质Type c圆孔有线带麦适用于华为小米OPPO手机吃鸡游戏耳机 One-DSP有麦(Type-c接口)

TANCHJIM 天使吉米ECHO回声

TANCHJIM 天使吉米ECHO回声

天使吉米 Tanya谭雅HIFI耳机有线入耳式高音质监听手机K歌专用耳麦 Tanya

TANCHJIM天使吉米 OLA欧拉 监听入耳式有线高音质全民k歌游戏电竞手机耳机电脑带麦吃鸡直播监听耳返通话耳麦

TANCHJIM 天使吉米 Tanya谭雅 带麦版 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

TANCHJIM 天使吉米 HANA 入耳式动圈有线耳机 白色 3.5mm

TANCHJIM 天使吉米Kara凯拉旗舰级1圈4铁三分频混合单元入耳式Hi-Fi耳机高保真发烧友无损音质音乐监听耳塞 KARA标配

TANCHJIM/天使吉米 ONE DSP 入耳式监听有线HIFI耳机 游戏带麦线控 ONE DSP+清泉分装1对

TANCHJIM 天使吉米 PRISM 入耳式圈铁降噪有线耳机 银色 3.5mm

TANCHJIM 天使吉米 Oxygen 入耳式挂耳式动圈有线耳机

TANCHJIM 天使吉米 Oxygen氧气 入耳式动圈有线耳机 雅钢银 3.5mm

TANCHJIM 天使吉米 Blues 入耳式挂耳式动圈耳机 亮银灰 3.5mm

TANCHJIM 天使吉米 新HANA哈娜 入耳式HiFi音乐耳机 手机动圈高音质耳塞 新HANA哈娜

ECHO回声 真无线蓝牙5.2耳机TWS

ECHO回声 真无线蓝牙5.2耳机TWS

TANCHJIM天使吉米NEW HANA新款动圈入耳式HiFi耳机有线高频发烧级专业明星舞台耳返监听流行人声乐器女毒

TANCHJIM 天使吉米 CORA马卡龙 入耳式动圈耳机 发烧高音质hifi耳塞 红色