松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

2021-08-07 13:21:49 8点赞 11收藏 8评论

前言

时间临近七夕,强烈的责任感提醒着我,该准备一份小礼物了。看来看去,看来看去,幸亏有唯品会的VIP,找到了这款尊贵红,松下吹风机,正好可以帮领导的秀发梳理梳理。嗯顺便也为自己接下来的日子好过一点,做个铺垫。

松下空气水膜纳诺仪家用大功率双倍矿物质负离子吹风机NA9C999元唯品会去购买

开箱

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

很低调的包装,看起来用心,一个低调的红,一个飘逸的风,组合成了这款松下高端吹风机器。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

开箱以后一个吹风机的本体,配合一个吹风机的说明书,简要介绍吹风机的各项使用功能。总体来说,中文水平不是特别差的,基本都可以读得明白,傻瓜式的操作。自己赞一下。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

上墙后的样子,一个黑洞洞的风口,一抹尊贵的红色,配上松下淡淡的字体,给人一种悠然的高端感觉,看起来很舒服,领导很满意,日子很好过。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

侧面标的这款型号,以及一个按钮可以选择六种不同的模式,有冷风热风头皮肌肤智能以及矿物质,不同的模式。我最喜欢里面冷热风交替,可以避免吹头发,吹得满头大汗,在炎热的夏季。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

手柄上有开关,一档是造型,二档是吹干,三档是速干。比较专业,一看就是美发沙龙,里面要常用。唯一一点就是造型模式,没有配造型的风嘴,后面需要自己去购买配置。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

在吹风机的侧面,标着相关的具体型号,额定功率1800瓦,大功率,可以达到速干的目的。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

把手上是负离子的标记,应该是捏着把手后会有负离子的发射,对头发有保护作用。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

背后的进风口,非常的密,里面还有一层更密的网罩,确保进风纯粹,保护风机的内部。

松下空气水膜纳诺仪吹风机NA9C

这里就是黑洞洞的风口,展示着它强劲的动力。上面的矿物质发射口,以及负离子发射口,无不提示着他独家特有的技术,对女士的秀发,提供的无微不至的呵护。

价格不错,可以做到1000以内,相对戴森等等大牌子,以及最近兴起的追觅,性价比应该不错的。

质量应该值得相信,松下小家电还是不错的,这点可以放心。加上唯品会的平台保障,后顾无忧。

唯一一点就是造型没有戴森的有特点,不是特别时尚,而且分量比戴森略重,如果拎在手上,时间久的话,可能会感觉有点酸。

这一抹动人的红色,撩动心弦,非常漂亮。