好物评测 篇三十六:超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

2021-08-11 11:28:30 1点赞 0收藏 0评论

说起蓝牙耳机,以前可能大家还在纠结到底买国际大品牌还是买国产新兴品牌,而如今蓝牙耳机就和智能手机一样,通过近几年的高速发展,各大品牌之间的差距越来越小,而国产品牌以其强悍的性能、优越的价格优势迅速占领市场,所以各大厂商在拼完音质、拼完外观款式、拼完价格之后,逐渐回归理性,在特殊功能以及实用性上下功夫,发布一些既能满足用户使用需求,又能在日常生活中附带应急功能的实用性产品,比如前几期给大家带来的充电仓带音箱功能的蓝牙耳机,又比如今天要给大家介绍的,充电仓带充电宝功能的蓝牙耳机—南卡N2s。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

说到南卡的N2s相信很多看过我耳机评测都发现了,它和之前评测过的N2非常相像,没错,这个就是N2的升级版本N2s。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

在外包装方面,一样的配方,一样的味道,撞色配色搭配礼盒式抽拉设计,内附文字“最好的礼物——以乐声表心态”。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

配件方面,南卡N2s和上一代产品一样,充电仓、Type—C充电线、说明书以及三对大小不一的备用耳塞。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

首先,我们来看它的充电仓,在外观以及大小上和上一代没有改变,大小为7.8cm*6.8cm*2.8cm,方方正正,设计上也类似一个小型的充电宝。充电仓顶部的NANK品牌标识即是它的状态指示灯,通过闪烁提醒其工作状态间的切换。

南卡NANK/N2S真无线蓝牙耳机双耳5.2蓝牙运动通话降噪蓝牙耳机2021年新款幻影黑399元京东去购买

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

打开充电仓,耳机的外观同样保持和上一代一致,魔豆设计,顶部光圈区域为它的触控区域,操控也非常简单,通过单击、双击、三击、四击以及长按即可实现音量调节、切歌、接听、挂断、召唤语音助手等诸多功能间的切换。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

电池续航上面,相比于上一代产品120小时的续航,N2s有了不小的提升,单次充电可以连续听歌7小时,配合其3000毫安的超大电量充电仓,可连续使用150小时,提升多达30个小时的使用时长,每天听歌三小时,能坚持使用50天不用充电。在充电方面,N2s蓝牙耳机采用了触点式快充,60分钟即可充满耳机,充电仓则采用了Type-c快充,2小时即可充满充电仓。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

在佩戴体验上,南卡N2s单耳仅重约4g,轻薄如A4纸,长时间佩戴耳朵不会有压迫感,升级为高通蓝牙5.2芯片,搭载陶瓷天线,远距离射频技术,即使在复杂环境中,蓝牙依然能保持稳定连接。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

在音质方面,南卡N2s采用了aptX高清传输解码,16bit/44.1kHz的音频,解码率高达352kbps,采用直接驱动的高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师100万次调音,高音通透,低音浓厚纯正;在游戏方面,南卡N2s搭载了高通3040芯片,游戏低延时的技术,配合双主机镜像同步传输,40ms无感延迟,听声辨位快人一步。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

在防水方面,南卡N2s依然具有IPX6级防水,轻松应对雨水、汗水的侵蚀,即使洗澡佩戴也没有问题。

超长待机还能给手机充电,出门必备神器南卡N2s开箱

最后我们不得不提南卡N2s非常实用的特殊功能,反向充电功能。得益于其3000毫安超大电量充电仓,出门的时候可当应急充电宝,缓解手机续航不够的尴尬。

使用总结:

优点:南卡N2s在日常使用中无可挑剔;功能方面搭载了霍尔开关、高通3040芯片、蓝牙5.2技术、aptX高清传输解码,保持音质的同时延迟低至40ms,IPX6级防水,3000毫安超长续航还能作为应急充电宝,同价位区间非常值得推荐。

缺点:没有配备现在流行的无线充电技术,续航非常强悍但是外观硬朗,充电仓携带式略显沉重。

好了,这次关于南卡N2s真无线蓝牙耳机的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!