多款手表介绍——超级适合学生党夏天的时尚单品!有你的选择吗?(100块钱的机械手表)

2021-08-19 11:39:23 54点赞 61收藏 3评论

创作立场声明:不做任何购物引导!!!

夏天到了,姐妹们的手腕也露出来了,既然如此,手表也该买起来。而且万一有的时候不方便带手机,我们又需要看时间,这时候手表的作用就体现出来了!当然,对于现在的年轻人来说,尤其是手机不离手的人,手表更多时候,已经成为了一种时尚单品,成为了必备的首饰。

甚至有些人会购买很多不同风格的手表,每天换一换,让自己心情更好。可以搭配不同服装出入不同的场合。

拥有一款或者多款适合自己的手表,看起来也是不错的方式,既能够提升自己的审美,又能够以备不时之需,那么关于手表,你喜欢什么样的呢?今天就给大家来看看几款便宜好看的老牌品牌!

一、Timex|天美时女士石英手表真皮表带TWHOY60109J

Timex女士 手表159元别样海外购去购买

石英手表被称为永不过时的手表,同时源自于美国历史悠久的奢侈品品牌“天美时”,已经拥有100多年的历史,全球销量超过十亿支。

可以看到这一款表盘简约自然,外观数字清晰,非常适合户外运动佩戴。它的功能性和实用性都非常强大。同时天美时手表价格便宜,真皮表带材质看起来也很不错。

不过过于简单的表盘。显得有些素净,对于追求大胆和时尚前卫风格的人来说可能不太合适。这种手表看起来非常低调,没有其他多余的装饰,风格显得稍微平淡。

二、Calvin Klein | Calvin Klein Wavy 女士 手表

CalvinKleinWavy 女士 手表298元别样海外购去购买

这一款女士手表为卡尔文克莱因系列,就是家喻户晓的“CK”。

它的特点在于表带比较纤细,适合身形清瘦的女性朋友。它的表盘是纯黑色哑光系列,上面只有两个指针,没有多余的数字,给人高冷肃静感和轻奢质感。

适合一些气质清冷的朋友,不过需要注意的是,表带确实在手表之中算是非常细的一类,也因此在搭配时注意一下,不适合手腕过粗的朋友。

作为非常知名的CK腕表,它的受众群体也非常多,而且虽然介绍说是女士手表,但是它的中性元素也让一些比较清秀儒雅的男孩子非常喜欢。

三、Tissot|天梭T-10系列女士手表石英女表

下面说一下第三种腕表品牌:天梭。这款腕表的价位相比于CK来说,要普遍高上一些,支持它的消费群体也不少,是非常经典的石英品牌。天梭手表来自于瑞士,我们都知道瑞士对于手表的造诣颇深。也正是如此天梭拥有了非常坚实可靠的传承力量。在表盘中心可以看到一个非常鲜明的Logo,同样这就是品牌的象征。这款手表是方形的表盘,通过图案和数字穿插来展示了指针的走向。适合稍微成熟一些的女性。方表盘相较于圆表盘,看起来给人更加高冷和严肃的感觉。它还有一点,表面是非常耐刮擦,蓝宝石水晶质地,质量非常好,比较耐磨。

NixonArrow 女士 手表113元别样海外购去购买

四、Nixonl Nixon Arrow女士手表石英机芯皮革表带

下面看一下第四块手表,这款手表价格非常便宜。是皮革加不锈钢的材质,样式新颖,可以买来戴着玩玩。它的表盘看起来还是比较漂亮的,有一种金属粉色的感觉。这个价位来说已经是相当不错了。对于一些学生党来说也是很适合的选择,带上去并不太张扬,一切都是那么的恰到好处。

RoseGold-ToneMeshDiamondCutCaseEdgeWatch100元别样海外购去购买

五、Kim Rogers®| Rose Gold-Tone Mesh Diamond Cut Case Edge Watch

下面给大家推荐的这一款玫瑰金色的手表,它的包装非常高档,而且这款玫瑰金手表采用网状手链和钻石切割表壳,表面带有水晶标记,从外形看起来非常的华丽。它的金属色也非常特殊。相比之下更受年轻人的欢迎,这种靓丽的色彩,在搭配时可以体现出明艳的效果来。更加适合五彩缤纷的夏天!上面的钻石在阳光下会闪出璀璨的光芒来,这也是一个非常让人惊喜的设计亮点。

PortableWatchCase,Holds1SingleWatchinaConvenientTravelCase192元别样海外购去购买

六、Kim Rogers®| Rose Gold-Tone Mesh Diamond Cut Case Edge Watch

Mind Reader | Portable Watch Case,Holds 1 Single Watch in a Convenient

Travel Case

再来看一下这一款手表,它的价格同样非常亲民。而且可以看到这款手表的颜色十分新颖,介于蓝和绿色之间。这个表链也是针对于一些年轻人的设计包装,看起来非常不错。盒子很精致,还可以用来装一些其他的首饰。喜欢这款颜色的人可以入手了,毕竟它的价钱和质量综合比较起来,性价比还是很高的。

ThreeArrowsLeatherStrapWatch113元别样海外购去购买

七、Olivia Pratt|三箭皮革表带手表女表

这款三个箭头的手表也非常的适合休闲场合。它的皮带有红色黑色白色和棕色不同的选择,这款手表同样有一年的保修期限,注意不要沾水。这款比较适合前卫大胆的造型搭配,多边形的设计永远是时尚首饰里占据前沿的一大特色!

八、Olivia Pratt | Rhinestone Bezel and Leaf叶子印花水钻腕表

接下来给大家看的这一款是叶子印花水钻腕表。中间有一个树叶的设计,整个表盘上有四颗水钻,在表周的一圈镶嵌着一排水钻。它的材质同样是不锈钢加真皮表带。黑白相间的配色给人恰到好处的特色。并且皮带有黑色和棕色,可以互相切换。这款手表有一年保修的服务。这种手表不防水,我们在佩戴的时候记得洗澡一定要摘下来,不要让它进水。

RhinestoneBezelandLeafLeatherStrapWatch146元别样海外购去购买

九、Timex | Timex Fairfield White Dial Ladies Watch TW2P91800

最后这一款手表看起来非常新颖,外观上它的颜色很好看,表链是彩色尼龙材质。表身是金色黄铜表壳,黄铜这种金属稳定性还是比较强的。它同样来自天美时系列。尼龙的表链相对于皮带来说弹性要更好一点,更加适用于户外活动。而且它还不会像皮质表链那样容易开裂。这块手表从外表看上去,更加适合喜欢户外运动的年轻人。

总体来说,今天给大家推荐的都是价钱比较亲民,更加适合学生党的手表。有条件的话也可以多买几款,当做首饰一样,每天变着花样去佩戴。换一种首饰,换一种心情。需要注意,我们在佩戴手表的时候,最好不要让手表沾水,哪怕是防水的。并且最好每天进行清洁,因为身上出汗,或者是外界的油渍污渍等等,都会对表身产生腐蚀性。所以还是要好好保养的,无论是高中低档价格的手表,都应该好好爱惜。手表寿命跟我们保养方式有直接关系。

TimexFairfieldWhiteDialLadiesWatchTW2P91800153元别样海外购去购买

除了自己戴,买来送朋友,送闺密。送对象都是不错的选择。我们也都知道,手表这东西是戴“对”不戴“贵”。不是贵的就是最好的,适合自己才能更加衬托出自己的气质来。不用拘泥于价格。手表跟个人的经济水平有关,但不起决定性作用,也并不是通过手表就能彻底看出一个人的家底儿有多少。买手表也需要注意场合,正式场合和游玩儿场合最好不要戴同一种。因此推荐多买几款,毕竟也都用得到。每种场合有不同的搭配,就像时尚单品一样,不需要用价格来表达自己的经济实力和品位,更主要的是注重这款手表是否真正的适合自己,是否能够体现自己的审美?

这些手表在不同的地方价位也会不一样,这里已经是打过折扣的,在其他地方买可能要比这高很多,尤其是CK手表,价格浮动一向很大。大家可以根据自己的预算考虑一下入手,最适合自己的手表。手表买回来之后会陪伴自己很长时间,所以我们也要好好对待它们。今天对于手表的内容介绍就到这里了,你有什么好的想法,可以在下方留言评论,我们下期再见哟!

Timex女士  手表

Timex女士  手表

CalvinKleinWavy 女士  手表

CalvinKleinWavy 女士  手表

NixonArrow 女士  手表

NixonArrow 女士  手表

ThreeArrowsLeatherStrapWatch

ThreeArrowsLeatherStrapWatch

卡尔文·克莱 Calvin Klein Extent系列32毫米石英腕表 K2R2STLW

Calvin Klein EVEN系列 女士石英表 K7B236G6

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Equal K3E236L6 女士时装腕表

TIMEX天美时 简约潮流夜光石英女士腕表TW2P91500

TIMEX 天美时 IRONMAN系列 T5K337 男士电子手表 37mm 灰色 蓝色树脂带 圆形

卡尔文·克莱 Calvin Klein Extent系列32毫米石英腕表 K2R2STCX

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 CLASSIC系列 K4D221C1 女士石英腕表

卡尔文·克莱 Calvin Klein STEP系列30毫米石英腕表 K6K33143

Calvin Klein K43231LT 时装女表

Calvin Klein K43231LT 时装女表

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Posh K8Q331C6 女士石英腕表

Calvin Klein 卡尔文·克莱 CK CALVINKLEIN系列 K6L2S616 女士石英手表

Calvin Klein Dart K2S371L6 男士时装腕表

Calvin Klein 卡尔文·克莱 K8M21121 情侣款石英手表

Calvin Klein MINIMAL系列 K3M23126 女士时装手表

卡尔文·克莱 Calvin Klein MINIMAL系列35毫米石英腕表 K3M52T56

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 MASCULINE系列 K2H27101 男士石英腕表