我为宗门出过力,我为宗门流过血,白小纯一路逆袭改命欲罢不能

2021-08-23 14:32:20 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:动漫推荐:一念永恒,原创首发。

《一念永恒》耳根的修仙小说,让我没想到的是这也算是个IP,而且是腾讯动漫频道播出,至今开播一年多,竟然只有几千人看过,不是所有的观看都会在豆瓣上留下痕迹,可这极少的数字也代表了这部动漫真的没有被很多人看到。

我花了整整一个周末看完了这部动漫,非常想要知道结局又去打卡了原作小说,小说延续了修真的一贯风格,非常的长,不断的切换地图,在精读了不到100章之后,跳到最后看了个结尾,结束一整个周末的懒散激情。

我为宗门出过力,我为宗门流过血,白小纯一路逆袭改命欲罢不能

修真小说和游戏一样让人上瘾,不断的收集法宝,遇到奇遇,解锁剧情,打怪胜利,换地图最终成为无敌的存在,你知道男主是最强的,男主永远不会死,男主一定会取得最终胜利,但是还是想要看男主出大招,用一个个的外挂buff惊掉众人的眼球,不断上演越级杀人,战场就是秀场。

我为宗门出过力,我为宗门流过血,白小纯一路逆袭改命欲罢不能

白小纯离开新手村的那一天,村长带领村民们张灯结彩一派过年的景象,因为他偷吃村民们的鸡,惯犯白小纯在灵溪宗也重新上演了。白小纯所到之处人人喊打,偷鸡还只是可控的损失,炼丹药的化学伤害才是最恐怖的。

我为宗门出过力,我为宗门流过血,白小纯一路逆袭改命欲罢不能

白小纯的梦想不是成为伟大的修真界传奇,仅仅是为了长生,不会逞能主动挑衅,总是非常的怂,珍惜生命不显露锋芒,灵溪宗里有小乌龟的传说,小乌龟本身就是白小纯,表面看白小纯只是一直苟着,实际上是执着,是毅力和机遇最终让白小纯出类拔萃,所以从白小纯身上既能看到天才的一面也能看的到后天的努力,这是我喜欢这个角色的一个原因之一。

我为宗门出过力,我为宗门流过血,白小纯一路逆袭改命欲罢不能

白小纯珍惜生命,不愿意主动去触碰危险却不代表他就是个只会逃跑的懦夫,厚积薄发在落陈家族一战中爆发,少年一战成名,成为唯一在世的荣耀弟子,也是获得杜凌菲的青睐。杜凌菲就是白小纯的白月光,朱砂痣和意难平,虽然后宫众多,依旧是心底特别的存在。

候小妹候小妹

杜凌菲杜凌菲

白小纯作为一个热爱吹嘘,喜欢被夸奖的高手,时常享受的是被辱骂的快乐,因为他总是贱兮兮的隐藏真实身份和实力,最后坑人来一波大的。

落陈家族是少年意气一战成名,制止两大宗派举宗厮杀,和平统一三宗,带领众人章上游进发就是妥妥的英雄主义,太燃了!!热血沸腾,大男主剧本全程打开。

我为宗门出过力,我为宗门流过血,白小纯一路逆袭改命欲罢不能

随便捡一个蛋就是神兽,快来看白小纯的修仙造化吧。