2021-09-08 14:30:00 7点赞 3收藏 7评论

一、谁不想永远在路上

年少轻狂,仗剑天涯!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。当然,这是年轻人喜欢的,那种在路上的劲儿!但这始终只能算是年轻人的理想生活,终日混迹于钢铁混凝土森林中的打工人们,可不敢随心所欲地来一次说走就走的旅行!

虽说男人至死都是少年,但作为一名上有老下有小的准中年大叔,对于让自己走出去的意念只能转化为,靠工作间隙带着家人去公园里漫步,扎帐篷吃吃喝喝,再或者爬爬山等消遣形式来满足!在都市里说走就走,目的地:前方——地平线8号旅行机能包·简测

感谢这次值得买提供的更时尚更能装的城市轻旅行背包——地平线8号旅行机能包!“都市轻旅行”这个概念,对于我们这一代的人来说简直是太贴切了!再加上近年来的疫情影响,在大自然中自由呼吸都已成为了一种奢求!

所以既不需要大箱小包地准备行李,又简单易行,说走就走的旅行模式,每人带一个包就已足够!轻便、耐用、坚固,轻松收纳随身用品,可以大幅减轻旅行时的负担。所以接下来,我们来测评下今天的主角——地平线8号旅行机能包!

地平线8号双肩包男2021大容量轻旅行机能背包学生包防泼水电脑包1199元天猫精选去购买

二、走进地平线8号

百度词条:地平线8号百度词条:地平线8号

2008 年,拥有30年箱包设计经验的设计师 Oti Shor 在美国创建了一个专为苹果 MacBook 而设计的箱包品牌,它就是LEVEL 8。 这个始终以苹果产品的设计和体验为标准的品牌,在北美取得了巨大的成功,旗下的箱包产品在苹果商店持续热销。

十年后,LEVEL 8 来到了一片新的大陆——中国。2019年LEVEL8与周杰伦及其PHANTACi团队推出联名旅行箱,号召“环保是这个时代最酷的事“。地平线8号的一切产品设计,都源自这样一个品牌理念:我们的人生,就是由一次又一次的出发所组成的,每次出发都值得被认真对待。地平线8号的箱包产品,要做人们旅途上最可靠的陪伴者和支持者。尽管出发,创作不凡。

三、外观展示

找一个闲适的周末,和女儿一起去户外走走!自己拿着捕虫网玩的不亦乐乎!

愿将余夏,缚于网中愿将余夏,缚于网中

而我偷闲给地平线8号机能背包开个箱!

纸壳外包装正中是LEVEL8的醒目LOGO,打开后里面是塑料封口袋装好的背包!

从袋中取出后,就可以看到今天的主角——地平线8号旅行机能包!

这款背包主打机能风,外观线条硬朗,气质却低调内敛。整体酷炫,但细节处也不乏亮点!先看面料,包身采用了高强度的防泼水面料,表层并不是光滑平面,而是有颗粒状的设计,同时表层有菱形纹路,摸上去会因防水涂料的缘故而显得有滞顿感!包身分主袋仓、独立电脑仓以及最下方的独立鞋仓!还有其他功能仓以及隐藏袋,设计合理、分布到位!

背包正脸中上部有“LEVEL 8”的立体LOGO字样,沉稳内敛!

包身主袋仓两端有锁扣来固定,采用德国Fidlock技术的磁吸锁扣,开封便捷,省去复杂的操作,只需手指轻拨即可打开;闭合更简单,稍微靠近时,在Fidlock磁扣的磁吸作用下,很快就闭合了,看上去像是自动闭合,很酷炫!

看过双肩包之前的版本,发现新款增加了活动胸扣,同样采用了德国fidlock技术,轻轻提拉红色短带即可打开,为使用者提供了更加稳定、更加平衡的背负感!

因为背包的口袋较多,所以拉链也很多,手感都还不错,很顺畅!

包身拉链都有包边防水设计,而且还有塑管封牢加固,拉链整体很顺滑,没有出现顿挫现象!

背包底部是一个防泼水独立鞋仓!采用了防水材质,除了放鞋子,也可以把换洗湿衣物、毛巾等杂物放置其中,由此可做到干湿分离,从而不用担心影响到其他物品!而且鞋仓外还留有3个透气孔,便于湿气排出,这个设计很贴心,nice!

两边的侧袋,一个是带拉链,可以放些贵重物品或者比较小件的物品!而另一边是开放式的,可以放雨伞、水杯或是拍摄云台等电子设备!上端还有弹力带束口,有效防止物品意外滑落!

背包的背部采用了三层复合蜂巢格网背板,整体略硬,毕竟要护着紧贴背部的电脑仓里的笔电,所以这一点可以接受!双肩背带采用EVA填充,有此二位组成的背负系统,更减负透气,舒适度高!此外,左侧的隐藏口袋可放些常用却重要的证件或者物品,方便取用!

打开磁扣,将两边的拉链拉到底,就可以打开住口袋的全部。里面还分几个隔层和内置口袋,方便分别收纳不同的物品!这里采用的是一个大口袋的设计思路,无奈的是袋口没有闭合设计!

此外,双肩背带还有反光条设计,即使在夜间出行也可以增加安全性!

背包信息卡片!

四、背负体验

地平线8号机能背包,看上去很酷炫,其实实际尺寸适中,折叠状态下长宽高的大约为292mm×197mm×483mm我172cm78kg这种矮壮身材背上去,显得很小只!因为保护电脑仓的背板缘故,背部贴合很紧,天气热的话,很容易后背湿透啊!

扩容后30L的容量,对于号称适合轻旅行反而很贴切,因为它并非严格意义上的户外背包,容量估计就是一套换洗衣裤,加上一双鞋子,所以它对于两天以上的旅行来说就有些不够用了!

五、写在最后

总的来说,这款地平线8号旅行机能包外观上很有冲击力,选用优良防水材质,拉链等细节处都把控到位,防水性能比较突出!但轻旅行的定义局限了它的容量空间,此外,空包比较难以站稳,不知道是不是有其他的放置方法,还请值友们多多指教!

这款包很适合说走就走两天之内来回的短程旅途,颇有一包在手,天下任我走的格调!好了,今天就到这了,我是Yann,我们下次见!!在都市里说走就走,目的地:前方——地平线8号旅行机能包·简测

+++我是Yann先生,喜欢折腾的80后带娃玩家!欢迎点赞+收藏+评论+打赏走一波,感谢!+++

LEVEL8 地平线8号 旅行包 LA-1935-14T00 灰色

行李箱旅行箱密码20/24英寸PC箱体男女拉杆箱万向静音轮

行李箱旅行箱密码20/24英寸PC箱体男女拉杆箱万向静音轮

七匹狼旅行背包男士双肩包轻便短途出差大容量手提旅游行李包运动包 黑色

七匹狼短途旅行包男干湿分离运动包出差斜挎行李包手提大容量旅游包 大号【干湿分离+独立鞋仓】

大嘴猴 大容量新手提旅行包

大嘴猴 大容量新手提旅行包

智纳 超大容量旅行包男背包多功能登机出差行李包登山包电脑双肩包 黑色【80L带鞋仓】

Landcase 旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士健身背包电脑包9656灰绿

根元智能运动包男女健身游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

七匹狼休闲旅行包男斜挎大容量行李包皮质手提干湿分离包运动训练包 大号【干湿分离+独立鞋仓】

TUMI 途明 女士可折叠大容量简约出行旅行包周末包 靛蓝色/0481998IGLBOE

七匹狼大容量行李双肩背包手提旅行包男短途出差包干湿分离训练运动 黑色皮膜款

B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

织兰短途旅行包女行李包待产收纳袋大容量扩展干湿分离运动手提包 经典黑【扩展+干湿分离+可折叠】

凡凡麦旅 大容量手提旅行包男女短途出差户外行李包收纳袋单肩斜挎待产大包

OIWAS 爱华仕 旅行包大容量女包男行李包轻便手提包户外运动包 雅致灰

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 包男干湿分离大容量旅行包游泳运动背包篮球包手提男士行李袋

• 精彩
提示信息